- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер всем! Есть компания, у него 4 сайты одинаковыми контактными данными.
Если не ошибаюсь, не может так быть. Почему Яндекс не склеил их, исключил из поиска, почему не попали в бан? Хотя у 3 сайтов нулевой видимость, только одного сайта позиции по НЧ))
И как избежать от этого, если компания хочет создать еще один, более современный и функциональный сайт, и только продвигать рекламную компанию через Яндекс Директ.
Но они не хотят изменить контакты и адрес.
Что делать? Создать Поддомен?
почитайте про аффилиат-фильтр, информации море..
Focky, Спасибо, я об этом знаю. Но контакты, адрес и ассортимент должен остаться той же. А это первый сигнал Яндексу. Забыла сказать, что домен, который они уже купили, тоже не то
domen.ru - старый
domen1.ru - новый
вот и не знаю что делать, исключить из поиска первый тоже не вариант - не хотят.
Не понимаю, почему вы думаете, что яндекс их ещё не склеил, видимости-то нет. Потому что он их индексирует? Такое бывает, не парьтесь и клейте все сайты к главному зеркалу.
Focky
вот и не знаю что делать, исключить из поиска первый тоже не вариант - не хотят.
Мне кажется проще сделать не это, а лишь то, что проще сделать именно Вам.
По теме: вряд ли что-то изменится. Яндексу сейчас наплевать на аффилиаты.
А если контакты делать виде картинок?
А если контакты делать виде картинок?
А что толку? В справочник вы их картинкой не добавите. Или вам региональность сайта не интересна?
Если запросы разные, то под фильтр сайты не попадут.
alaev, запросы одинаковые )
Что за дибилизм, смотреть соседу за забор, не спит ли его жена с его братом. Ни его жена, ни забр ни он тебя волновать не должны. Займись своими сайтами.
Wiiseacre, Сайт нужен только для Директа. Не нужен продвигать и добавить в справочник. Но практика показала, что если оптимизировать хорошо, добавить уникальный контент ( и добавить справочник :) ), то со временем сайт попадает в топ многим запросам. Вот и не хочу потом потерять маленький трафик из поиска и повредить старому сайту )
---------- Добавлено 14.03.2016 в 13:06 ----------
respekto, ой а почему вы так? А я и занимаюсь своими сайтами. Вы что думаете, что эти не мои сайты - а зря(