несколько сайтов одной компании

12
А1
На сайте с 13.07.2014
28
1303

Добрый вечер всем! Есть компания, у него 4 сайты одинаковыми контактными данными.

Если не ошибаюсь, не может так быть. Почему Яндекс не склеил их, исключил из поиска, почему не попали в бан? Хотя у 3 сайтов нулевой видимость, только одного сайта позиции по НЧ))

И как избежать от этого, если компания хочет создать еще один, более современный и функциональный сайт, и только продвигать рекламную компанию через Яндекс Директ.

Но они не хотят изменить контакты и адрес.

Что делать? Создать Поддомен?

Всему свое время...
Focky
На сайте с 09.06.2013
80

почитайте про аффилиат-фильтр, информации море..

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
А1
На сайте с 13.07.2014
28

Focky, Спасибо, я об этом знаю. Но контакты, адрес и ассортимент должен остаться той же. А это первый сигнал Яндексу. Забыла сказать, что домен, который они уже купили, тоже не то

domen.ru - старый

domen1.ru - новый

вот и не знаю что делать, исключить из поиска первый тоже не вариант - не хотят.

W
На сайте с 13.09.2013
122

Не понимаю, почему вы думаете, что яндекс их ещё не склеил, видимости-то нет. Потому что он их индексирует? Такое бывает, не парьтесь и клейте все сайты к главному зеркалу.

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Аня1992:
Focky
вот и не знаю что делать, исключить из поиска первый тоже не вариант - не хотят.

Мне кажется проще сделать не это, а лишь то, что проще сделать именно Вам.

По теме: вряд ли что-то изменится. Яндексу сейчас наплевать на аффилиаты.

Смените дизайн.....
А1
На сайте с 13.07.2014
28

А если контакты делать виде картинок?

W
На сайте с 13.09.2013
122
Аня1992:
А если контакты делать виде картинок?

А что толку? В справочник вы их картинкой не добавите. Или вам региональность сайта не интересна?

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Если запросы разные, то под фильтр сайты не попадут.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
А1
На сайте с 13.07.2014
28

alaev, запросы одинаковые )

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Что за дибилизм, смотреть соседу за забор, не спит ли его жена с его братом. Ни его жена, ни забр ни он тебя волновать не должны. Займись своими сайтами.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
А1
На сайте с 13.07.2014
28

Wiiseacre, Сайт нужен только для Директа. Не нужен продвигать и добавить в справочник. Но практика показала, что если оптимизировать хорошо, добавить уникальный контент ( и добавить справочник :) ), то со временем сайт попадает в топ многим запросам. Вот и не хочу потом потерять маленький трафик из поиска и повредить старому сайту )

---------- Добавлено 14.03.2016 в 13:06 ----------

respekto, ой а почему вы так? А я и занимаюсь своими сайтами. Вы что думаете, что эти не мои сайты - а зря(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий