- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Откуда вывод, что ничего толкового не было сделано?
Собрано СЯ
Распределено по страницам
На каждую в соответствии с СЯ написан контент, интересный, полезный и уникальный
Сделана разумная перелинковка (для людей то есть, среднее кол-во просмотров на визит около 5 сейчас)
Роботс/сайтмэп настроены.
Canonical прописаны
Прикручены соцсети, созданы связанные группы - через них до 35% трафика сейчас. В дни публикаций новых статей - больше само собой.
И дальше подточены всякие мелочи как раз по этим "чек-листам".
Из "недочетов" по чек-листам - путь до страниц некоторых длинноват. Вроде как рекомендация, чтобы товары чуть ли не вида site.com/tovar были. У меня длиннее. Структуру боюсь трогать пока - нужно вдумчиво подойти, чтобы имеющееся не потерять.
Почему вам показалось что не сделано ничего?
То что трафик с такого продвижения нарастили я верю, но увеличилось ли количество лидов, думаю, что нет, вот и получается , что не чего толкового, а трафик по большей степени мусорный, если речь про им.
То что трафик с такого продвижения нарастили я верю, но увеличилось ли количество лидов, думаю, что нет, вот и получается , что не чего толкового, а трафик по большей степени мусорный, если речь про им.
Вполне целевой трафик с нормальным количеством лидов, соответствующим средней температуре по больнице для конверсий в ИМ.
Не понимаю если честно, в чем вы видите мои ошибки (не видя исходного материала при том) :)
Зачем сразу закупать ссылки то? Пройдите по местным доскам объявлений, агрегаторам, форумам где обсуждают ваш товар. Поставьте ссылки там - и естественная ссылка и трафик небольшой. Где обычно регаются конкуренты можно посмотреть на megaindex.com
До по мегаиндексу конкурентов прогнал.
Ссылочный профиль г-но у них.
Ссылки видно куплены вечные, но вставлены в тексты хаотично и без соблюдения темы. Т.е. просто бредово.
И больше 90% доноров имеют нулевой (или обнуленный) ТИЦ.
Форумов по моей теме не так много. В пару мест сунулся - обосрали, простите, еле ноги унес))
Очень узкое сообщество, всех "рекламщиков" выкупают на раз. Хотя старался аккуратно зайти.
Форумов по моей теме не так много. В пару мест сунулся - обосрали, простите, еле ноги унес))
Очень узкое сообщество, всех "рекламщиков" выкупают на раз. Хотя старался аккуратно зайти.
А чего же вы хотели? :) Вот так просто придти и бесплатно попользоваться чужой информационной площадкой для продвижения собственного коммерческого проекта? Так не бывает... На любом нормальном форуме чужие ссылки уничтожаются мгновенно, как паразиты. Если вам нужны ссылки на тематических форумах, то вам надо обратиться к администраторам этих форумов и прямо сказать, мол, хочу оставить на вашем форуме 3-4 ссылки в разных профильных темах, а за это я дам вам столько-то денег. Думаю, что вопрос будет решён быстро и безусловно в вашу пользу, после чего вы свободно оставите необходимое вам количество ссылок на ваш сайт на всех избранных вами форумах.
Leonid II, да в принципе никто не потер ссылки мои))
И даже переходы по ним нормальные были (несколько десятков за пару дней). Заказов вроде как не случилось, но в поведенческие чуть-чуть плюсика должно было записаться мне кажется - они нормально полазили.
Я имел ввиду, что набросились другие участники форума (не администрация). Обвинили во всех смертных грехах (главный из которых - мое желание заработать денег :)
На каждом форуме есть свои "деды", которые новичков шпыняют.
---------- Добавлено 30.03.2016 в 23:13 ----------
Leonid II, Кстати, напишите плз в личку тематику форумов, по которой вы ссылки предлагаете!
Я имел ввиду, что набросились другие участники форума (не администрация). Обвинили во всех смертных грехах (главный из которых - мое желание заработать денег :)
На эту публику можно не обращать внимания, потому что она никак не мешает ссылочному продвижению. Просто интернет - это такая сфера, где каждый неудачник норовит уколоть того, кто успешно работает и зарабатывает деньги. В реальной жизни у неудачников такой возможности нет, а в интернете - пожалуйста. Главное, если администрация форума не удалила ссылки, значит, вашу работу на этих форумах можно считать полностью удачной.
Правильно ли я понимаю, что даже если я делаю внешнюю ссылку на страницу сайта site.com/kupit_slona с анкором "купить слона", то это положительно влияет на весь сайт в целом?
Или отрицательно...
Т.е. что теоретически от такой ссылки и страница site.com/prodam_slona тоже должна немножко подрасти по своим запросам?
Или упасть :)
Одно можно сказать точно, данные ссылки повлияют на долю текстовых факторов ранжирования. Как именно, зависит от запроса и региона.
Подскажите новичку плз!
Правильно ли я понимаю, что даже если я делаю внешнюю ссылку на страницу сайта site.com/kupit_slona с анкором "купить слона", то это положительно влияет на весь сайт в целом?
Т.е. что теоретически от такой ссылки и страница site.com/prodam_slona тоже должна немножко подрасти по своим запросам?
Тут берется все "в вакууме")
Т.е. про безанкорное продвижение и про то, что одной ссылкой ничего не продвинешь, знаю прекрасно:) Про качество ссылок тоже.
Мне саму суть понять)
Ссылки играют весомую роль в стартовой раскрутке. Я пользовался для начала раскрутки всеми недорогими способами и сам кругом их размещал и пользовался недорогими способами размещения вечных ссылок наподобие http://proflinks.ru/. Все в комплексе даст хороший разгон индексации сайта на первом этапе.
Ссылки играют весомую роль в стартовой раскрутке. Я пользовался для начала раскрутки всеми недорогими способами и сам кругом их размещал и пользовался недорогими способами размещения вечных ссылок наподобие http://proflinks.ru/. Все в комплексе даст хороший разгон индексации сайта на первом этапе.
А если сеопультом?)