Съемка на зеленом фоне

123
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Вам зачем эта тряпка нужна? Вы что маленькие и не наигрались или вы фильм снимаете? Нормально сделать видео убирая фон в Вегасе или других видеоредакторах не удастся. В любом случае будут те или иные артефакты, какой бы вы свет не поставили. Для этого применяются более профессиональные и недешевые плагины. Опять же вам то зачем это?

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Mystic999:
Вам зачем эта тряпка нужна? Вы что маленькие и не наигрались или вы фильм снимаете? Нормально сделать видео убирая фон в Вегасе или других видеоредакторах не удастся. В любом случае будут те или иные артефакты, какой бы вы свет не поставили. Для этого применяются более профессиональные и недешевые плагины. Опять же вам то зачем это?

Я делаю видео для детей, если смогу менять фон, на котором у меня происходят действия, то это добавит немереные возможности при реализации/воплощении задуманного. Мне не нужно чтобы было идеально, пусть даже будут кое-где мелькать какие-то точки или контур будет не очень ровным это не страшно. Главное это простата решения этой задачи, ну и не дорого чтобы было. А качество второстепенно. Поэтому мне нужны практические советы как это можно сделать, чтобы не сильно заморачиваться.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Вбей хромокей с алиэкспресс или самодельный на ютубе , там тебе сразу все отзывы будут и рекомендации

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Вот

не так уж и дорого. Хотя если просто попробовать, то бумага проще. Благо продаются большие куски

P3
На сайте с 06.10.2015
148
seosniks:
Вот

не так уж и дорого. Хотя если просто попробовать, то бумага проще. Благо продаются большие куски

Мне кажется преимущество бумаги еще и в том что она ровная, а на ткани из-за складок потом будут всякие полупрозрачные фрагменты плавать по экрану

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Естественно на али хромакей будет дешевле, но ждать доставки больше месяца. И определите какой цвет вам нужен для вашей затеи. Он должен быть одним из R G B. для более точного удаления, но имейте ввиду, что этот цвет не должен присутствовать в вашем видео, будь то в одежде или в оттенках лица.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
а на ткани из-за складок потом будут всякие полупрозрачные фрагменты плавать по экрану

поэтому вместе с хромокеем покупают под него растяжку. Стоит она в РФ около 6000-8000, но опять таки - все зависит от размеров и целей, порой проще просто купить зажимы, и закрепить их на шкафу\стене

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
P3
На сайте с 06.10.2015
148
Vaan32:
поэтому вместе с хромокеем покупают под него растяжку. Стоит она в РФ около 6000-8000, но опять таки - все зависит от размеров и целей, порой проще просто купить зажимы, и закрепить их на шкафу\стене

Короче походу проще купить бархатную шершавую бумагу, которую используют для праздничной упаковки и для моей цели она будет самый раз. Бликов никаких не будет, поверхность ровная, просто ее на стену прикреплю и все. А почему лучше кислотно-зеленый оттенок использовать? Темно-зеленый хуже будет?

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
patriot348:
Короче походу проще купить бархатную шершавую бумагу, которую используют для праздничной упаковки и для моей цели она будет самый раз. Бликов никаких не будет, поверхность ровная, просто ее на стену прикреплю и все. А почему лучше кислотно-зеленый оттенок использовать? Темно-зеленый хуже будет?

Похоже, вам придется учиться на своих ошибках, ну что же поделаешь.

После первых экспериментов вы быстро поймете, что важно, а что не очень.

А цвет должен быть таким:

Возьмете темнее - вместе с зеленым будут прорезаться тени на лице, одежде, предметах. Да, можно подстроить, но это морочливо и результат может не обрадовать. Потому лучше сразу использовать то, что лучше :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
P3
На сайте с 06.10.2015
148
quest7:
Похоже, вам придется учиться на своих ошибках, ну что же поделаешь.
После первых экспериментов вы быстро поймете, что важно, а что не очень.
А цвет должен быть таким:

Возьмете темнее - вместе с зеленым будут прорезаться тени на лице, одежде, предметах. Да, можно подстроить, но это морочливо и результат может не обрадовать. Потому лучше сразу использовать то, что лучше :)

Ну вот поэтому я и спрашиваю, я конечно мог бы сразу вбухать кучу денег и толку никого бы не было, очень много чего прояснилось, спасибо за рекомендации, если у кого-то еще будут какие-то идеи - пишите, буду рад любому совету.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий