- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В этом процессе очень важно освещение. Если хорошо осветить фон и объект (не забудьте про контровой), то даже при мятом и неидеальном фоне может получиться приемлемо. И наоборот - самый лучший фон без достаточного освещения - и чуда не произойдет.
В этом процессе очень важно освещение. Если хорошо осветить фон и объект (не забудьте про контровой), то даже при мятом и неидеальном фоне может получиться приемлемо. И наоборот - самый лучший фон без достаточного освещения - и чуда не произойдет.
Можно про освещение немного поподробнее? Я на данный момент не использую вообще никакого дополнительного освещения. В этом плане полный ноль. Для меня важна простота и дешевизна. Что можете в таком случае посоветовать?
Можно про освещение немного поподробнее? Я на данный момент не использую вообще никакого дополнительного освещения. В этом плане полный ноль. Для меня важна простота и дешевизна. Что можете в таком случае посоветовать?
Выше вам уже написали, как. А чем - это вопрос второй и зависит от бюджета.
Вот еще вам в помощь: http://www.cinemotionlab.com/intervyu/03231-osnovy_osvescheniya_pri_rabote_s_hromakeem/
про свет, можно заказать с али светодиодный на пальчиковых аккумуляторов. сам использую YoungOlo (как то так пишется), вполне себе хорошие варианты + есть возможность крепления как на камеру, так и на штатив от камеры (воблаго переходники идут в комплекте), если планируете снимать дома, то купите минимум 2, чтобы с тенями было проще бороться.
Только штативом под фотик не отделаешься, придется еще стойки под них брать, чтобы свет падал выше головы, ну и соотвественно привыкать и учиться с ним работать
А кто сказал, что все будет дешево и просто?)
На ютубе можно найти всё, самоделкины ролики пилят только так.
Хорошая ниша и людям полезно, покупать за тысячи долларов оборудование глупо для простых людей
абсолютно верно. Но вложить скажем 10.000 в свет и 5.000 в стойки + 7.000 в фон, вполне по силам любому, кто хочет делать ролики хорошего качества
Дешево, сердито:
https://www.youtube.com/watch?v=1qB5HuDNbfs
Софтбоксы:
https://www.youtube.com/watch?v=oxkNv1HSmUA