- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ставлю блоки по методике ТС уже год - доход растет!
А это что было?
В 10, Карл!!!
что-то я заметил AdSense делает людей агрессивными, которые долго с ним работают и у которых скажем так ощутимых прорывов в этом бизе нет или даже скажем он у них проваливается и чахнет
они готовы вылить ведро дерьма на тех, у кого в AdSense что-то получается или даже вообще растоптать их тему. типа раз у меня ничего не получается - пусть вам всем тоже будет плохо
Я бы не писал если бы не было практического опыта. Не один десяток раз с платонами переписывался после писимизации, где четко писали, реклама не та ценность ради которой посетитель приходит на сайт.
Может и пронести, да, я это так предупредил просто, что для сайтов с поисковым трафиком риск высок.
В первом экране должно быть видно контент, помимо рекламы. :)
Подтверждаю. На первом екране сайта (первый скрол) не должно быть больше чем 25% рекламы. Пример:
http://fooz.ru/
http://direct-press.ru/
А какой в этом смысл? Как вы обосновываете этот запрет на масштабирование?
Чтобы сайт работал как мобильное приложение. Это не говоря уже о том, что при viewport 360 масштабирование практически бессмысленно, а полную версию кому не хватает мобильной можно включить десктопную средствами браузера, это сейчас даже Safari на iOS научился делать, не смотря на всю упертость Apple.
Я только что поменял блок под заголовком статьи по методу, предложенному в первом посте этой темы. Через 1-2 недели отпишусь, как изменился доход.
Вопрос такой. В чем смысл при ширине экрана 1366 пикселей и больше использовать блок 728*90 вместо 336*280?
Неужели горизонтальный баннер работает лучше, чем прямоугольник?
sergey_k, сам не знаю)
Но при работе с Actionpay мне навязывали все время офферов с блоками 728х90, хотя это другая история.
Вопрос такой. В чем смысл при ширине экрана 1366 пикселей и больше использовать блок 728*90 вместо 336*280?
Неужели горизонтальный баннер работает лучше, чем прямоугольник?
Определяется сугубо экспериментальным путем. У меня 336*280 дает лучший выхлоп, чем 728*90, но в целом все зависит от тематики и аудитории.
P.S. Сегодня пришел запоздалый ответ от техподдержки AdSense про падение CTR. Поинтересовались, как у меня прошли выходные (!) и вот что предложили:
Однако сайт смотрели они явно до того, как я провел на нем манипуляции, которые описывал в этом топике выше.
Еще вопрос: стоит ли внизу под статьей менять 300*600 на 580*400?
Или это только экспериментально можно определить?
Еще вопрос: стоит ли внизу под статьей менять 300*600 на 580*400?
Или это только экспериментально можно определить?
А зачем вы "небоскреб" под статьей ставите? Там лучше ставить 580*400, или еще лучше - два 336x280 или 336x280+300x250.
Вот честно, не увидел ни чего хорошего в этом "viewport", как только не делал. Без него лучше. Пробовал на двух сайтах, которые естественно НЕ адаптированные под мобилу.