- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, нашёл много тем на форуме про блокировку ЯДов, но хотелось бы услышать мнения по поводу конкретно моей ситуации, т.к. точь-в-точь темы я не нашёл.
Работаю с ЯД два года. Принимаю платежи за свою программу, за игровые деньги одной online-игры, а также иного рода _легальные_ услуги (я владелец одного очень крупного форума). Одно но - я не ИП, то есть договора нет. Оборот - примерно 80к в месяц. Несколько месяцев назад мой кошелёк заблочкировали, потребовали авторизовать. Я авторизовал через контакт. Разблокировали.
И вот неделю назад мой кошелёк снова блокируют. Пишу в саппорт, отвечают, что некое лицо Н перевело мне 1000 рублей по ошибке. Я нахожу этот платёж и вижу, что он оплачивал мою программу!!! То есть именно этот платёж был 100% не ошибочный и он получил от меня программу, то есть претензий по сути иметь не мог. Да и если бы имел, то обратился бы сначала ко мне. То есть в этой ситуации мошенник как раз он (если верить словам саппорта).
ЯД предложили два пути разблока кошелька:
1. возврат средств через заявление (нотариус или лично в офис)
2. отказаться от возврата средств (что самое интересно, в этом заявлении ни слова про возврат, просто объяснительная для каких целей я использую яд - вот это мне не понятно).
Оба варианта подразумевают под собой то, что я должен явиться к ним в офис или посетить нотариуса.
Моё предложение саппорту вернуть ему деньги с другого кошелька без всяких заявления было отвергнуто (почему? :fire:).
И главный вопрос: так это что получается, человек послал мне ошибочно деньги и я, чтобы их ему вернуть, должен оплачивать из своего кармана нотариуса или поездку в офис ЯД?!
Скорее всего это тупиковая ситуация и вам в любом случае откажут в обслуживании. Как только получат ваше заявление, в котором будет написано, что ЯД используется в предпринимательской деятельности, то сразу вам и откажут в обслуживании. Деньги свои сможете вывести, а заявитель претензии получит рекомендацию обращаться в суд
Скорее всего это тупиковая ситуация и вам в любом случае откажут в обслуживании. Как только получат ваше заявление, в котором будет написано, что ЯД используется в предпринимательской деятельности, то сразу вам и откажут в обслуживании. Деньги свои сможете вывести, а заявитель претензии получит рекомендацию обращаться в суд
Так а если я верну деньги?
Мне просто принципиально не понятно, ведь получается, что на 1 месяц (20 раб. дней) можно заблокировать кошелёк любого пользователя просто послав ему 100 рублей и написав в саппорт?
Так а если я верну деньги?
Прогнозировать поведение СБ ЯД со 100% вероятностью скорее всего невозможно, так как они, по моим наблюдениям, представляют "вещь в себе". Я просто озвучил свое мнение - откажут в обслуживании. Используя ЯД в предпринимательской деятельности вы сознательно нарушаете правила ЯД и вам может быть отказано в обслуживании в любой момент времени. Это факт
Заблокировать кошелек в ЯД действительно проще простого. Вот такие у них правила
Прогнозировать поведение СБ ЯД со 100% вероятностью скорее всего невозможно, так как они, по моим наблюдениям, представляют "вещь в себе". Я просто озвучил свое мнение - откажут в обслуживании. Используя ЯД в предпринимательской деятельности вы сознательно нарушаете правила ЯД и вам может быть отказано в обслуживании в любой момент времени. Это факт
Забыл отметить один нюанс:
Для чего закрывать мой кошелёк и заставлять меня открывать новый? 😕
Для чего закрывать мой кошелёк и заставлять меня открывать новый? 😕
тут подразумевался скорее банковский счет, а не кошелек в ПС ЯД.
тут подразумевался скорее банковский счет, а не кошелек в ПС ЯД.
нет, там в заявлении чётко номер кошелька ЯД.. даже первые цифры пропечатаны 41001
глупый вопрос конечно, вы не пробовали звонить в яндекс?
переписывтаься с ними пустая трата времени, самая неадекватная и тормозная система переписки именно у яндекса
самое простое - спросить в этой теме/ru/forum/comment/4634729
там отвечает сотрудник яндекс-денег.