- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
xexe77
разве 2x x5650 это эквивалент 40х2.4-E5620 😕
xexe77
разве 2x x5650 это эквивалент 40х2.4-E5620 😕
40 ядер загруженные sidorka и другими клиентами, с выделенными - могут буть сопоставимы.
С другой стороны, тест предоставляется бесвозмездно и если клиента не устроит - клиент может сервер не брать.
+на сколько мы поняли, имеллось в виду аналог 40 ядер на виртуалках. Которые шаряться между виртуалками, возможно все они на одном или двух серверах разместились.
xexe77
ну вот я сейчас отдал выделенные 16 ядер (на ноде 2 впс)
тс их легко нагрузил, о 2x x5650 там и речи быть не может.
xexe77
ну вот я сейчас отдал выделенные 16 ядер (на ноде 2 впс)
тс их легко нагрузил, о 2x x5650 там и речи быть не может.
К сожалению, мы не знаем точно информации сколько клиенту нужно ядер. Возможно ему нужны все и ещё немножко, т.е. он будет потреблять столько - сколько дадут.
Возможно ему будет достаточно Вашего, возможно нашего, а возможно и этого вместе взятого не хватит. Den73, мы не спорим, что Ваш сервер лучше по производительности, но в итоге всё заключается в решение клиента, которое зависит от выбора цены/качества/доп. услуг/потребностей/возможностей....
Den73, спасибо за тест. Вот все бы так поступали, а то всегда кота в мешке предлагают. Времени заняло полчаса-час.
---------- Добавлено 10.03.2016 в 18:07 ----------
xexe77, нагрузил на 70% того, что сейчас у игоря гружу. Я ж говорю - сковородка для админов :)
Мне больше вообще-то надо, но сдерживаюсь. Собирался еще добросить десяток в этом месяце, а тут этот ддос не вовремя... Хотя вроде решили вопрос к вечеру.
Я вот все равно не понимаю - какая мне разница что там в черном ящике, какие там шины-процессоры-инструкции, если в случае впса мне все равно дадут ресурсы соответствующие 1 стандартному ядру в 2ГГц? В чем высший смысл этого ментального онанизма на новые железки для конечного клиента?
1 стандартное (для вас) ядро 2 Ггц, отличается от другого ядра 2 Ггц по многим параметрам, в том числе и по производительности.
sidorka, хитрый школьник, майнинг запилить решил.
Практически все хостеры поотрубают нафик, ибо правильно тут многие говорят, грузить в потолок себе в убыток редко кто позволит.
megadimon, так не меня ддосят, а весь ДЦ.
"весь ДЦ" не ддосят, ддосят конкретные сайты/серверы. и 40 ядер не спасут от ддоса "всего ДЦ" 🍿
Всем спасибо, нашел то, что нужно.
ну на заборе тоже написано, просто слова как то не убедительно звучат, скорее всего вы просто рекламируете ihor.
Как я уже писал раньше, Айхор здесь рекламирую только я ). В крайнем случае, коллеги с нашим логотипом в качестве аватара.
А у уважаемого Kine, я даже не знаю какой аккаунт, поскольку он даже рефку не размещал.