Нужен ядреный ВПС

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
sidorka:
Den73, еще как, чтоб админы яичницу могли жарить на камнях. :)

ну а серьезно, нужно понимать что процессоры на впс у большинства шаренные за счет этого низкая стоимость.

если вам нужны выделенные ресурсы то такой впс будет стоить как выделенный сервер.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191

40 загруженных ядер - это грубо говоря 2 ноды с 2 x E5-2670 только для Вас за 150$/месяц ...

Вы прямо клиент - мечта любого провайдера :)

Аренда виртуальных и выделенных серверов в Эстонии. (http://fairyhosting.com/) Профессионально, конфиденциально, надёжно.
M
На сайте с 30.08.2010
92

купите за 200 баксов защиту cloudflare и будет проще жить

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Den73, в kvm вроде как гарантированные ресурсы. Могу быть не прав - не профи.

Мне главное, чтоб доступно было по цене. Не будет хватать - еще возьму. Но в целом вы правы, все же разница в производительности от ноды к ноде заметна.

---------- Добавлено 09.03.2016 в 18:13 ----------

FairyHosting.com, но предложения-то есть. Да, немного дороже, чем у игоря, но к 150$ еще и близко не подошли. Не я ж цены выставляю на товар. Невидимая рука рынка.

---------- Добавлено 09.03.2016 в 18:14 ----------

megadimon, так не меня ддосят, а весь ДЦ.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Den73
На сайте с 26.06.2010
523
sidorka:
Den73, в kvm вроде как гарантированные ресурсы. Могу быть не прав - не профи.

Мне главное, чтоб доступно было по цене. Не будет хватать - еще возьму. Но в целом вы правы, все же разница в производительности от ноды к ноде заметна.

не правы, уже обсуждалось, ресурсы зависят только от хостера. (любая виртуализация позволяет оверселлинг, kvm медленнее чем ovz)

так же обратите внимание на процессор, дело в том что производительность у них разная, 1 ядро современного процессора может быть быстрее чем 4 у старого и т.д

у ihor на сколько я знаю используется устаревшее оборудование, отсюда и цены.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191
FairyHosting.com, но предложения-то есть. Да, немного дороже, чем у игоря, но к 150$ еще и близко не подошли. Не я ж цены выставляю на товар. Невидимая рука рынка.

В теме я увидел одно предложение, от hosting_manager, и с учетом того, что это все таки реселлер leaseweb, то радоваться 40 загруженным ядрам придется непостредственно им :)

Те, кто продают свои ресурсы, прекрасно понимают, что Вы нерентабильный клиент.

Если по сути, то какие процессоры стоят у Вашего нынешнего провайдера? Может Вам реально меньше надо. У ihor на странице есть предложение по дедику на базе процессора E5530. Если их ставят на ноды, то современные Core i5 уделают этот процессор.

Возможно Вам столько и не нужно.

В любом случае, я бы рекомендовал смотреть в сторону выделенного сервера.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
Den73:
у ihor на сколько я знаю используется устаревшее оборудование, отсюда и цены.

Мне ж не хвастаться тем оборудованием, мне для других целей. Зря вы так про игорей.

Был заявлен эквивалент 2ГГц на ядро. То, что я получил - устраивает более чем.

Сомневаться в порядочности игорей не приходится - вполне порядочные люди, поводов раньше не было, давно у них размещаюсь.

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191
Мне ж не хвастаться тем оборудованием, мне для других целей. Зря вы так про игорей.
Был заявлен эквивалент 2ГГц на ядро. То, что я получил - устраивает более чем.

Тут дело не в хвастовстве. Понимаете, есть разница между процессорами разного временного отрезка и дело не в Ггц. И то, что съедало целое ядро на устраревшем cpu, может потреблять 20-30% современного.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

FairyHosting.com, я был вашим клиентом, ничего плохого про вас не могу сказать - просто нашел предложение выгодней. К чему вы тут сотрясаете небеса про то, какой я невыгодный клиент - не понимаю. Старая обида?

FairyHosting.com:
я бы рекомендовал смотреть в сторону выделенного сервера.

К дедику еще куча не нужного мне идет в нагрузку. Зачем мне террабайтные винты и 32 гига оперативки?

---------- Добавлено 09.03.2016 в 18:48 ----------

FairyHosting.com, но ведь я же получаю заявленную вычислительную мощность. Какая мне разница сколько там чего то ядро съело на физической машине?

FairyHosting.com
На сайте с 23.09.2010
191
FairyHosting.com, я был вашим клиентом, ничего плохого про вас не могу сказать - просто нашел предложение выгодней. К чему вы тут сотрясаете небеса про то, какой я невыгодный клиент - не понимаю. Старая обида?

Честно говоря не знал, что Вы были нашим клиентом :)

Я не в свою сторону Вас склоняю, а просто пытаюсь донесьти некую мысль. Честно говоря всё равно не готовы предложить что то по Вашему запросу, поэтому тут просто высказываю свое мнение как частное лицо. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий