- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вопрос по поводу дополнительных ссылок. У нас рекламируется много типовых лэндингов, т.е. адреса разные, но форма и структура страниц в основном одинаковые, соответственно быстрые ссылки как правило одни и те же: "примеры наших работ", "оставить заявку" и т.п., но Эдвордс, в отличие от Директа не позволяет (как я понимаю), дополнительным ссылкам с разными адресами давать одинаковые названия, а синонимы выдумывать уже надоело, тем более с каждым разом это все нелепее выглядит.
Можно ли как-то обойти это несовершенство или я что-то не так делаю?
Вопрос по поводу дополнительных ссылок. У нас рекламируется много типовых лэндингов, т.е. адреса разные, но форма и структура страниц в основном одинаковые, соответственно быстрые ссылки как правило одни и те же: "примеры наших работ", "оставить заявку" и т.п., но Эдвордс, в отличие от Директа не позволяет (как я понимаю), дополнительным ссылкам с разными адресами давать одинаковые названия, а синонимы выдумывать уже надоело, тем более с каждым разом это все нелепее выглядит.
Можно ли как-то обойти это несовершенство или я что-то не так делаю?
Назначаю одно название разным урлам, связываю как с группами/кампаниями... Или вы хотите чтобы под одним объявлением отображалось 3 одинаковые доп. ссылки, ведущие на разные ресурсы? Но это, правда, маразм.
Назначаю одно название разным урлам, связываю как с группами/кампаниями... Или вы хотите чтобы под одним объявлением отображалось 3 одинаковые доп. ссылки, ведущие на разные ресурсы? Но это, правда, маразм.
Нет вы все правильно поняли и ответили, спс. Значит это я тупил. Единственное непонятно, как вы различаете нужную ссылку при выборе, ведь при выборе во вкладке "Расширение" выскакивают только названия этих ссылок.
Нет вы все правильно поняли и ответили, спс. Значит это я тупил. Единственное непонятно, как вы различаете нужную ссылку при выборе, ведь при выборе во вкладке "Расширение" выскакивают только названия этих ссылок.
В веб интерфейсе просмотреть нельзя, только в редакторе. Пару минут с Excel+редактор = over9000 быстрых ссылкок.
В веб интерфейсе просмотреть нельзя, только в редакторе. Пару минут с Excel+редактор = over9000 быстрых ссылкок.
А что за редактор?
А что за редактор?
AdWords Editor
AdWords Editor
Понял, спс
Оплачиваю картой через Assist, ставлю галочку, чтобы карта сохранилась, но она не сохраняется и приходится каждый раз через 3d Secure оплачивать.. Была у кого-то такая проблема?
Создана кампания на поиске. Все объявления одобрены.
Но ключевые слова не показываются, пишет в статусе при диагностике "Другая причина"..и как понять что не так?
Ребят, еще вопрос. Зачем в группу добавлять ключи с 3 типами соответствий? С модификатором широкого соответствия, фразовое и точное? Вижу что цена падает, если сравнивать с модификатором и с фразовым соответствием. Разве они не будут конкурировать между собой?