Любые вопросы и ответы по Google AdWords. Часть 2

АА
На сайте с 12.08.2016
31

Вопрос по поводу дополнительных ссылок. У нас рекламируется много типовых лэндингов, т.е. адреса разные, но форма и структура страниц в основном одинаковые, соответственно быстрые ссылки как правило одни и те же: "примеры наших работ", "оставить заявку" и т.п., но Эдвордс, в отличие от Директа не позволяет (как я понимаю), дополнительным ссылкам с разными адресами давать одинаковые названия, а синонимы выдумывать уже надоело, тем более с каждым разом это все нелепее выглядит.

Можно ли как-то обойти это несовершенство или я что-то не так делаю?

AP
На сайте с 23.03.2016
72
А_А_Башмачкин:
Вопрос по поводу дополнительных ссылок. У нас рекламируется много типовых лэндингов, т.е. адреса разные, но форма и структура страниц в основном одинаковые, соответственно быстрые ссылки как правило одни и те же: "примеры наших работ", "оставить заявку" и т.п., но Эдвордс, в отличие от Директа не позволяет (как я понимаю), дополнительным ссылкам с разными адресами давать одинаковые названия, а синонимы выдумывать уже надоело, тем более с каждым разом это все нелепее выглядит.
Можно ли как-то обойти это несовершенство или я что-то не так делаю?

Назначаю одно название разным урлам, связываю как с группами/кампаниями... Или вы хотите чтобы под одним объявлением отображалось 3 одинаковые доп. ссылки, ведущие на разные ресурсы? Но это, правда, маразм.

Занимаюсь хождением с умным видом по офису. Доктор наук в области ИБД. Прораб на галере. Сервис точного расчета рентабельности по каналам без необходимости сбора и анализа данных - Будет рентабельно? ( https://randstuff.ru/ask/ )
АА
На сайте с 12.08.2016
31
AlexPron:

Назначаю одно название разным урлам, связываю как с группами/кампаниями... Или вы хотите чтобы под одним объявлением отображалось 3 одинаковые доп. ссылки, ведущие на разные ресурсы? Но это, правда, маразм.

Нет вы все правильно поняли и ответили, спс. Значит это я тупил. Единственное непонятно, как вы различаете нужную ссылку при выборе, ведь при выборе во вкладке "Расширение" выскакивают только названия этих ссылок.

AP
На сайте с 23.03.2016
72
А_А_Башмачкин:
Нет вы все правильно поняли и ответили, спс. Значит это я тупил. Единственное непонятно, как вы различаете нужную ссылку при выборе, ведь при выборе во вкладке "Расширение" выскакивают только названия этих ссылок.

В веб интерфейсе просмотреть нельзя, только в редакторе. Пару минут с Excel+редактор = over9000 быстрых ссылкок.

АА
На сайте с 12.08.2016
31
AlexPron:
В веб интерфейсе просмотреть нельзя, только в редакторе. Пару минут с Excel+редактор = over9000 быстрых ссылкок.

А что за редактор?

AP
На сайте с 23.03.2016
72
А_А_Башмачкин:
А что за редактор?

AdWords Editor

АА
На сайте с 12.08.2016
31

Понял, спс

peril
На сайте с 29.05.2006
213

Оплачиваю картой через Assist, ставлю галочку, чтобы карта сохранилась, но она не сохраняется и приходится каждый раз через 3d Secure оплачивать.. Была у кого-то такая проблема?

11
На сайте с 07.12.2009
102

Создана кампания на поиске. Все объявления одобрены.

Но ключевые слова не показываются, пишет в статусе при диагностике "Другая причина"..и как понять что не так?

11
На сайте с 07.12.2009
102

Ребят, еще вопрос. Зачем в группу добавлять ключи с 3 типами соответствий? С модификатором широкого соответствия, фразовое и точное? Вижу что цена падает, если сравнивать с модификатором и с фразовым соответствием. Разве они не будут конкурировать между собой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий