- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Дружище, как по мне, по моему личному опыту - нет особой разницы ставишь ты широкое соответствие, или точное. Если все остальные параметры хорошо настроены, то и CTR будет хороший. У меня постоянно CTR не меньше 30%
Не готов обсуждать это утверждение - "нет особой разницы ставишь ты широкое соответствие, или точное" :)
Оплачивал кампании с вебмани, аккаунт заблокировали, на балансе деньги остались. Если закрыть аккаунт чтобы деньги вернули, их на вебмани вернут?
Оплачивал кампании с вебмани, аккаунт заблокировали, на балансе деньги остались. Если закрыть аккаунт чтобы деньги вернули, их на вебмани вернут?
Вернут автоматически в течение 2 недель. Хотя всё зависит от суммы. С большими суммами (обычно от 15000 руб.) у меня иногда возникали проблемы, приходило письмо об ошибке возврата через ASSIST. То есть, они пытались вернуть деньги на WebMoney, но у них не получилось. Потом приходило письмо от команды Google Payments с предложением вернуть деньги на банковский счёт. Приходилось заполнять очень бестолковую форму и отправлять им её по факсу. Но в любом случае, деньги всегда доходили, тем или иным способом.
Без проблем возвращали. Средства доходили, никаких отклонений не было.
Ребят, подскажите, пожалуйста. Нужно рекламить мобильное приложение - задача - установки.
Раньше помню на поиске была функция - "установка моб. приложений", сейчас я так понял убрали?
Какие варианты сейчас рекламить мобильные приложения?
КМС - баннеры на других сайтах
КМС - реклама в мобильных приложениях
Поиск?? - только сайт, на котором кнопки перехода на Апп Стор и Гугл Плей?
Универсальные? Пугают тем, что почти ничего там не контролируется.
Можно ли сейчас создать ТОЛЬКО на Поиске - чтобы переход был сразу на страницу приложения в Апп Сторе или Гугл Плей? Не нашел такого. УРЛ не дает ставить сторонний, отличный от сайта.
Здравствуйте.
Хочу оплатить рекламу по предоплате с карты ПриватБанка.
Вопросы:
1. НДС будет начисляться или нет?
2. Принимает обычную карточку или нужно заводить виртуальною для оплати счета, если нужно заводить виртуальную, то какую, в ГРН или в USD?
Здравствуйте.
Хочу оплатить рекламу по предоплате с карты ПриватБанка.
Вопросы:
1. НДС будет начисляться или нет?
2. Принимает обычную карточку или нужно заводить виртуальною для оплати счета, если нужно заводить виртуальную, то какую, в ГРН или в USD?
Когда делал акк под укр, ставил валюту USD тогда НДС нету, но аккаунт ушел на проверку и затем бан за платежные данные 🍿
Когда делал акк под укр, ставил валюту USD тогда НДС нету, но аккаунт ушел на проверку и затем бан за платежные данные 🍿
По этому аккаунту - вы производя платежи использовали новую чистую карту ?
Друзья, есть вопрос по медийным объявлениям в КМС.
В новом интерфейсе AdWords есть возможность загрузить медийные объявления различных форматов. С графическими баннерами всё понятно, берёшь картинку правильного разрешения и загружаешь.
А если, допустим, мне нужно создать анимированное HTML-5 объявление, с помощью какого инструмента я могу это реализовать? Есть какой-нибудь софт, специально заточенный под AdWords, который позволяет создавать такие сложные баннеры, а потом загружать их в виде ZIP-архивов в аккаунт AdWords?
Ребят, проще задам вопрос. Как рекламироваться только в мобильных приложениях?
Отключать "компьютеры" в настройках в КМС?