- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть ли смысл добавлять нулевые ключи, по которым Адвордс показывает что будет 0 показов, но они есть в вордстате?
Могут ли по ним быть показы?
Есть ли смысл добавлять нулевые ключи, по которым Адвордс показывает что будет 0 показов, но они есть в вордстате?
Могут ли по ним быть показы?
Залейте ключи в аккаунт AdWord, если будет статус "мало запросов", то на 90% показов не будет
Ребят подскажите, делаю КМС по аудиториям.
Создаю особая аудиторию по намерениям, и прописываю сайт конкурентов.
Я думал что реклама будет показываться всем кто посетил сайт конкурента.
Видимо я ошибался ? Если да то может есть другой вариант как это реализовать ?
Ребят подскажите, делаю КМС по аудиториям.
Создаю особая аудиторию по намерениям, и прописываю сайт конкурентов.
Я думал что реклама будет показываться всем кто посетил сайт конкурента.
Видимо я ошибался ? Если да то может есть другой вариант как это реализовать ?
Показ рекламы осуществляется, при таком таргетинге, пользователям похожих на тех, кто посещал сайты конкурентов, но может показаться и тем кто посещал, так как они входят в данную категорию.
Показывать рекламу 100% тем, кто был на сайте конкурентов, возможности нет в AdWords
Подскажите, плеас:
Чтобы повысить релевантность по одному из ключевых слов, создаю объявление с более точным по отношению к ключевому слову текстом в той же группе объявлений. Эдвордс начнет автоматически подбирать этому слову мое новое объявление или нет? Или надо создавать новую группу объявлений, чтобы наверняка?
Подскажите, плеас:
Чтобы повысить релевантность по одному из ключевых слов, создаю объявление с более точным по отношению к ключевому слову текстом в той же группе объявлений. Эдвордс начнет автоматически подбирать этому слову мое новое объявление или нет? Или надо создавать новую группу объявлений, чтобы наверняка?
Система будет продолжать показывать объявление, которое было со статистикой , т.е. старое. Лучше выносить в отдельную группу
---------- Добавлено 02.03.2018 в 16:54 ----------
Система будет продолжать показывать объявление, которое было со статистикой , т.е. старое. Лучше выносить в отдельную группу
А у меня сработало, только что набрал в гугле, показывается новое объявление.
Спс за ответ. Впредь буду создавать отдельные группы, все же не очень нравится, что гугл за тебя решает, в отличие от директа)
п.с. да оно не показывало вообще объявление - все три показателя были ниже среднего. Изменил релевантность+ новый текст
После внесения существенных изменений в контент страницы, показатель качества не обновился в течение 2-х дней. Кто-то знает, как часто Adwords обновляет показатель, с учётом изменений со стороны рекламодателя (рекламной кампании / посадочной страницы)?
После внесения существенных изменений в контент страницы, показатель качества не обновился в течение 2-х дней. Кто-то знает, как часто Adwords обновляет показатель, с учётом изменений со стороны рекламодателя (рекламной кампании / посадочной страницы)?
1) Ключевые слова -> Столбцы -> Изменить столбцы... -> Показатель качества -> Добавить: Кач-во целевой страницы, Кач-во целевой страницы (стат.), Показ. кач-ва
2) Выбрать все ключевые слова -> Подробности -> Диагностика ключевых слов -> Выбрать параметры и проверить
Что теперь показывает в новых столбцах?
1) Ключевые слова -> Столбцы -> Изменить столбцы... -> Показатель качества -> Добавить: Кач-во целевой страницы, Кач-во целевой страницы (стат.), Показ. кач-ва
2) Выбрать все ключевые слова -> Подробности -> Диагностика ключевых слов -> Выбрать параметры и проверить
Что теперь показывает в новых столбцах?
Старые значение показывает, как и при наведении на ключевое слово. Нет разницы, столбцами смотрел или обычным способом. Не пойму, "увидел" Adwords изменения или нет.