Любые вопросы и ответы по Google AdWords. Часть 2

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Есть ли смысл добавлять нулевые ключи, по которым Адвордс показывает что будет 0 показов, но они есть в вордстате?

Могут ли по ним быть показы?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65
Эдуардoff:
Есть ли смысл добавлять нулевые ключи, по которым Адвордс показывает что будет 0 показов, но они есть в вордстате?
Могут ли по ним быть показы?

Залейте ключи в аккаунт AdWord, если будет статус "мало запросов", то на 90% показов не будет

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
D
На сайте с 20.01.2012
49

Ребят подскажите, делаю КМС по аудиториям.

Создаю особая аудиторию по намерениям, и прописываю сайт конкурентов.

Я думал что реклама будет показываться всем кто посетил сайт конкурента.

Видимо я ошибался ? Если да то может есть другой вариант как это реализовать ?

такси по Крыму (http://www.crimea-taxi.ru) такси Симферополь аэропорт (http://крым-такси.рф)
Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65
Dispetcher:
Ребят подскажите, делаю КМС по аудиториям.
Создаю особая аудиторию по намерениям, и прописываю сайт конкурентов.
Я думал что реклама будет показываться всем кто посетил сайт конкурента.
Видимо я ошибался ? Если да то может есть другой вариант как это реализовать ?

Показ рекламы осуществляется, при таком таргетинге, пользователям похожих на тех, кто посещал сайты конкурентов, но может показаться и тем кто посещал, так как они входят в данную категорию.

Показывать рекламу 100% тем, кто был на сайте конкурентов, возможности нет в AdWords

АА
На сайте с 12.08.2016
31

Подскажите, плеас:

Чтобы повысить релевантность по одному из ключевых слов, создаю объявление с более точным по отношению к ключевому слову текстом в той же группе объявлений. Эдвордс начнет автоматически подбирать этому слову мое новое объявление или нет? Или надо создавать новую группу объявлений, чтобы наверняка?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65
А_А_Башмачкин:
Подскажите, плеас:

Чтобы повысить релевантность по одному из ключевых слов, создаю объявление с более точным по отношению к ключевому слову текстом в той же группе объявлений. Эдвордс начнет автоматически подбирать этому слову мое новое объявление или нет? Или надо создавать новую группу объявлений, чтобы наверняка?

Система будет продолжать показывать объявление, которое было со статистикой , т.е. старое. Лучше выносить в отдельную группу

АА
На сайте с 12.08.2016
31

---------- Добавлено 02.03.2018 в 16:54 ----------

Megapashko:
Система будет продолжать показывать объявление, которое было со статистикой , т.е. старое. Лучше выносить в отдельную группу

А у меня сработало, только что набрал в гугле, показывается новое объявление.

Спс за ответ. Впредь буду создавать отдельные группы, все же не очень нравится, что гугл за тебя решает, в отличие от директа)

п.с. да оно не показывало вообще объявление - все три показателя были ниже среднего. Изменил релевантность+ новый текст

S
На сайте с 26.09.2006
118

После внесения существенных изменений в контент страницы, показатель качества не обновился в течение 2-х дней. Кто-то знает, как часто Adwords обновляет показатель, с учётом изменений со стороны рекламодателя (рекламной кампании / посадочной страницы)?

AP
На сайте с 23.03.2016
72
sansaralove:
После внесения существенных изменений в контент страницы, показатель качества не обновился в течение 2-х дней. Кто-то знает, как часто Adwords обновляет показатель, с учётом изменений со стороны рекламодателя (рекламной кампании / посадочной страницы)?

1) Ключевые слова -> Столбцы -> Изменить столбцы... -> Показатель качества -> Добавить: Кач-во целевой страницы, Кач-во целевой страницы (стат.), Показ. кач-ва

2) Выбрать все ключевые слова -> Подробности -> Диагностика ключевых слов -> Выбрать параметры и проверить

Что теперь показывает в новых столбцах?

Занимаюсь хождением с умным видом по офису. Доктор наук в области ИБД. Прораб на галере. Сервис точного расчета рентабельности по каналам без необходимости сбора и анализа данных - Будет рентабельно? ( https://randstuff.ru/ask/ )
S
На сайте с 26.09.2006
118
AlexPron:
1) Ключевые слова -> Столбцы -> Изменить столбцы... -> Показатель качества -> Добавить: Кач-во целевой страницы, Кач-во целевой страницы (стат.), Показ. кач-ва
2) Выбрать все ключевые слова -> Подробности -> Диагностика ключевых слов -> Выбрать параметры и проверить

Что теперь показывает в новых столбцах?

Старые значение показывает, как и при наведении на ключевое слово. Нет разницы, столбцами смотрел или обычным способом. Не пойму, "увидел" Adwords изменения или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий