Любые вопросы и ответы по Google AdWords. Часть 2

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

emtecif,

я оплачиваю российской карточкой акки из латвии и казахстана, и проблем пока нет...

почему у вас должны возникнуть? :)

SL
На сайте с 01.07.2009
84

Друзья, кто-нибудь пользуется купонами (сертификатами) от гугла? Подскажите, пожалуйста, где их берете?

P
На сайте с 26.11.2014
14

Здравствуйте.

Я в шоке. Гугл не показывает объявление.

Акк старый, с 2008г. Чистый, мой, единственный. Рекламу даю впервые, не было нужды. Объявление прошло модерацию- одобрено. Деньги проплатил с карты- Остаток 847,46. Макс цена за клик-10р, оценка 4-9р, бюджет 100р. качество 6/10. конкуренции почти никакой- zapmeta только.

В статусе пишет всякую ерунду, почему он не показывает. В данный момент : бюджет исчерпан. Хотя не было ни одного показа/клика.

Пчелиные вкусности с дикоросов Алтая (http://www.pergoff.ru/)
emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

s2709, я попробовал оплатить Украинский аккаунт карточкой России, бан сразу же за подозрительные платежи.

PS Виртуальная карта QIWI

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
pergof:
Здравствуйте.
Я в шоке. Гугл не показывает объявление.
Акк старый, с 2008г. Чистый, мой, единственный. Рекламу даю впервые, не было нужды. Объявление прошло модерацию- одобрено. Деньги проплатил с карты- Остаток 847,46. Макс цена за клик-10р, оценка 4-9р, бюджет 100р. качество 6/10. конкуренции почти никакой- zapmeta только.
В статусе пишет всякую ерунду, почему он не показывает. В данный момент : бюджет исчерпан. Хотя не было ни одного показа/клика.

Статистика отображается не сразу.

С уважением.

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
ОП
На сайте с 28.05.2014
36

Добрый день.

Подскажите пожалуйста по следующим вопросам.

1. Разделы сайта (разные товары), лучше тулить в одну кампанию, или же разделять 1 раздел = одна кампания. По бюджетам ограничения для товаров нету, посему имеет ли смысл?

2. Для групп объявлений по 5-7 ключевых слов, делать 1 обьявление для всех, или же сделать 2-3-5 чтоб описать как можно больше?

Спасибо.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Олег Па, 1. Лучше на старте делать так, чтобы, например, была кампания "кондиционеры" и там были и общие и брендовые и модельные группы. По мере набора статистики, то что работает сильнее можно будет выделять в отдельные кампании и пусть оно рубится на повышенных оборотах. Пусть ограничения по бюджету и нет, но главное его расходовать так, чтобы РК окупалась, поэтому тут важно изначально разложить всё по полкам (в смысле чтобы структура аккаунта соответствовала структуре интернет-магазина), и на основе правильной разбивки изначальной уже можно было дальше правильно оптимизацию вести

2. 2-3-5 делать. Сплит-тесты делать, чтобы выявить тексты, которые лучше конвертят.

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
ОП
На сайте с 28.05.2014
36

Спасибо.

Еще 1 предметный вопрос.

Есть к примеру список ключевых фраз.

купить кухонный стол в киеве недорого

купить кухонный стол от производителя

купить кухонный стол из натурального дерева

купить кухонный стол со стульями украина

купить кухонный стол в украине

Для всех установлено фразовое соответствие. Стоит ли добавлять их все? и делать под каждое свое объявление? Или под фразовое достаточно купить кухонный стол и объявление под него?

Спасибо.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Олег Па, можно пойти 2 путями:

1) всё сгрузить в 1 группу и для каждого ключа, в зависимости от посадочной страницы, каждому ключу прицепить свой конечный УРЛ, тогда минусацию не надо будет делать, надо будет объявления очень хорошо написать

2) подробить ключи (там у вас щас получается 5 групп объявлений) и в каждой свои объявки делать.

Если под ключ во фразовом "кухонный стол" делать настройку, то будете собирать ещё и левака в достатке, лучше транзакционных ключей соберите и на них настройтесь, потом уже о более общих ключах можно будет позаботиться

ОП
На сайте с 28.05.2014
36

Т.е. если собралось 300 ключей, на каждый делать свою группу объявлений с нужным объявлением?

Объявление ведь показывается только для своей группы, я так понимаю в таком случае минусацию тоже делать ненужно?

Ну и еще вопросик.

купить кухонный стол в киеве недорого - нч. Стоит ли под каждый нч запрос делать свою группу? Их ведь собирать тысячами можно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий