- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
emtecif,
я оплачиваю российской карточкой акки из латвии и казахстана, и проблем пока нет...
почему у вас должны возникнуть? :)
Друзья, кто-нибудь пользуется купонами (сертификатами) от гугла? Подскажите, пожалуйста, где их берете?
Здравствуйте.
Я в шоке. Гугл не показывает объявление.
Акк старый, с 2008г. Чистый, мой, единственный. Рекламу даю впервые, не было нужды. Объявление прошло модерацию- одобрено. Деньги проплатил с карты- Остаток 847,46. Макс цена за клик-10р, оценка 4-9р, бюджет 100р. качество 6/10. конкуренции почти никакой- zapmeta только.
В статусе пишет всякую ерунду, почему он не показывает. В данный момент : бюджет исчерпан. Хотя не было ни одного показа/клика.
s2709, я попробовал оплатить Украинский аккаунт карточкой России, бан сразу же за подозрительные платежи.
PS Виртуальная карта QIWI
Здравствуйте.
Я в шоке. Гугл не показывает объявление.
Акк старый, с 2008г. Чистый, мой, единственный. Рекламу даю впервые, не было нужды. Объявление прошло модерацию- одобрено. Деньги проплатил с карты- Остаток 847,46. Макс цена за клик-10р, оценка 4-9р, бюджет 100р. качество 6/10. конкуренции почти никакой- zapmeta только.
В статусе пишет всякую ерунду, почему он не показывает. В данный момент : бюджет исчерпан. Хотя не было ни одного показа/клика.
Статистика отображается не сразу.
С уважением.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по следующим вопросам.
1. Разделы сайта (разные товары), лучше тулить в одну кампанию, или же разделять 1 раздел = одна кампания. По бюджетам ограничения для товаров нету, посему имеет ли смысл?
2. Для групп объявлений по 5-7 ключевых слов, делать 1 обьявление для всех, или же сделать 2-3-5 чтоб описать как можно больше?
Спасибо.
Олег Па, 1. Лучше на старте делать так, чтобы, например, была кампания "кондиционеры" и там были и общие и брендовые и модельные группы. По мере набора статистики, то что работает сильнее можно будет выделять в отдельные кампании и пусть оно рубится на повышенных оборотах. Пусть ограничения по бюджету и нет, но главное его расходовать так, чтобы РК окупалась, поэтому тут важно изначально разложить всё по полкам (в смысле чтобы структура аккаунта соответствовала структуре интернет-магазина), и на основе правильной разбивки изначальной уже можно было дальше правильно оптимизацию вести
2. 2-3-5 делать. Сплит-тесты делать, чтобы выявить тексты, которые лучше конвертят.
Спасибо.
Еще 1 предметный вопрос.
Есть к примеру список ключевых фраз.
купить кухонный стол в киеве недорого
купить кухонный стол от производителя
купить кухонный стол из натурального дерева
купить кухонный стол со стульями украина
купить кухонный стол в украине
Для всех установлено фразовое соответствие. Стоит ли добавлять их все? и делать под каждое свое объявление? Или под фразовое достаточно купить кухонный стол и объявление под него?
Спасибо.
Олег Па, можно пойти 2 путями:
1) всё сгрузить в 1 группу и для каждого ключа, в зависимости от посадочной страницы, каждому ключу прицепить свой конечный УРЛ, тогда минусацию не надо будет делать, надо будет объявления очень хорошо написать
2) подробить ключи (там у вас щас получается 5 групп объявлений) и в каждой свои объявки делать.
Если под ключ во фразовом "кухонный стол" делать настройку, то будете собирать ещё и левака в достатке, лучше транзакционных ключей соберите и на них настройтесь, потом уже о более общих ключах можно будет позаботиться
Т.е. если собралось 300 ключей, на каждый делать свою группу объявлений с нужным объявлением?
Объявление ведь показывается только для своей группы, я так понимаю в таком случае минусацию тоже делать ненужно?
Ну и еще вопросик.
купить кухонный стол в киеве недорого - нч. Стоит ли под каждый нч запрос делать свою группу? Их ведь собирать тысячами можно.