Любые вопросы и ответы по Google AdWords. Часть 2

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Astrol:
После отключения мобильных устройств, кликов стало мало. Как думаете стоит из возвращать? Поставил -100%.

Мобильные устройства сейчас в приоритете, это раньше их был смысл отключать (когда полноценных мобильных устройств было мало), теперь они дают огромное количество полезных посетителей. В некоторых случаях даже больше чем с ПК и планшетных компьютеров.

Astrol:
Спасибо. Еще заметил такую вещь, по некоторым запросам ставлю очень высокую макс. ставку и все равно сайт на 2 позиции остается, на 1 не переходит. Что исправлять, чтобы выйти наверх?

Сейчас позиции определяются по множеству настроек и параметров, то есть, даже если вы улучшите показатели качества, это не значит, что ваша реклама будет на первом месте.

С уважением

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Megapashko, вы тоже считаете что с мобильных устройств можно получить много полезных посетителей?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Astrol, да. Если лендинг хороший, то мобильные утройства нормально тащат. Пример - одного из проектов московских за октябрь

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
K
На сайте с 29.02.2008
116
kdj

Запустил кампанию по CPM.

Как мне увидеть все площадки на которых были показы?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

kdj, здесь http://c2n.me/3D1Qe7s

R
На сайте с 07.10.2016
45

Подскажите, как в AdWords настраивается банерная реклама для интернет-магазинов, в которой показываются просмотренные пользователем товары? Искал, не могу найти гайдов.

Подобной пользуется Яндекс.Маркет.

Спасибо за помощь заранее

K
На сайте с 29.02.2008
116
kdj
Megapashko:
kdj, здесь http://c2n.me/3D1Qe7s

Спасибо.

Я потратил $25. Из них $0,35 потратил на площадки с которых были клики и за $24,65 получил много пустх показов.

Можете посоветовать сервисы для оптимизации CPM кампаний? Где я могу задать правила по отключению сайтов, например "100 показов и 0 кликов = стоп площадка"

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
Astrol:
вы тоже считаете что с мобильных устройств можно получить много полезных посетителе

Я тоже считаю что да. Вижу это по своему ИМу. Оттуда есть реальные покупатели.

Megapashko кстати тоже видит это у меня на сайте ), он мне настраивал кое-что в Адвордсе.

Можете посоветовать сервисы для оптимизации CPM кампаний? Где я могу задать правила по отключению сайтов, например "100 показов и 0 кликов = стоп площадка"

Есть такая штука как скрипты для Адвродс. Их много, на все случаи жизни. Для этого случая, наверняка есть уже готовый, ищите в зарубежнете. Или закажите, написать такой будет стоить недорого. В этом, кстати, Адвордс уделывает Директ просто под нуль.

K
На сайте с 29.02.2008
116
kdj
Четверьг:

Есть такая штука как скрипты для Адвродс. Их много, на все случаи жизни. Для этого случая, наверняка есть уже готовый, ищите в зарубежнете. Или закажите, написать такой будет стоить недорого. В этом, кстати, Адвордс уделывает Директ просто под нуль.

Написал adwords скрипт для отключения площадок на которых было более 100 показов и 0 кликов.

С ним следующие проблемы

1. нельзя настроить запуск чаще 1 раза в час.

2. скрипт анализирует отчет AUTOMATIC_PLACEMENTS_PERFORMANCE_REPORT, данные в котором могут запаздывать на 18 часов.

Можно ли обойти эти ограничения есть работать через серверное API adwords или закупкой трафика через google ADX?

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Вот что заметил, если регистрирую новый акк со своего компа, блокировка в первый же день если не через несколько минут, а если сидеть на своем компе под купленным акком - всё нормально.

Получается гугл для гугла важна только информация при регистрации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий