Любые вопросы и ответы по Google AdWords. Часть 2

Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

Я подготовил ключевики, а как их выгрузить на адвордс, чтобы заголовок был под ключевое слово? Их довольно много.

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Astrol, вы ещё не переходите на развёрнутые текстовые объявления? Там 2 заголовка уже:)

Настройка и ведение рекламных аккаунтов в Google AdWords (https://goo.gl/zsJ2T1)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

Megapashko, да вот как раз сейчас выгрузку уже начал под развернутые делать)

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Заметил что свежий аккаунт, только что зарегистрированный, можно использовать для проверка объявлений. Бот пришел и подтвердил текстовое объявление. Но это бот, первичная проверка, а как на счет ручной, например графических объявлений в КМС? Или модераторы на не используемый акк ходить не будут чтоб проверить объявление?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

Для нового аккаунта адвордс предложили 3 месячную бесплатную поддержку и настройку созданной рекламной кампании (работа с объявлениями, минус-словами, ключевые и т.п). Стоит соглашаться или лучше вести самостоятельно?

Megapashko
На сайте с 16.08.2013
65

Astrol, на ваш страх и риск. Посмотрите месяц, что там они будут делать и дальше уже примите решение. Хотя, имхо, лучше самому

Step40
На сайте с 12.02.2009
246
Astrol:
Для нового аккаунта адвордс предложили 3 месячную бесплатную поддержку и настройку созданной рекламной кампании (работа с объявлениями, минус-словами, ключевые и т.п). Стоит соглашаться или лучше вести самостоятельно?

Извините но судя по вашему вопросу однозначно стоит....

Работа удаленно на дому! (http://www.step-up-web.ru/vacansiya/)
Astrol
На сайте с 23.09.2006
214

Step40, всмысле вопросу?

I
На сайте с 31.08.2016
0

Добрый вечер всем.

В контекстной рекламе около месяца. Яндекс запустил сейчас разбираюсь с гуглом.

У меня 2 проблемы:

1. Загрузил ключи мод. Широкого соответсвия и точного. Так вот почему то не могу выйграть аукцион в гугле. Я рекламируюсь только в Узбекистане. Конкурентов нет. А показываюсь внизу

2. Я не рассчитывал свои максимальные ставки. Думал ставить те что рекомендует Гугл(решил сделать как в яндексе, у меня клики по 2 рубля там в связи отсутствия конкуренции), так вот в некоторых фразах точного соответствия он указал цену 2,03$ за клик. В чем может быть заключена проблема.

У меня несколько бизнесов а толковых спецов у нас пока что нет. Поэтому решил разобраться сам. Учился по курсам convert monster и БМ реальный Директ.

Заранее благодарен за содействие.

GoodGoogle
На сайте с 04.12.2011
88
Ilyasvd:
Добрый вечер всем.
В контекстной рекламе около месяца. Яндекс запустил сейчас разбираюсь с гуглом.
У меня 2 проблемы:
1. Загрузил ключи мод. Широкого соответсвия и точного. Так вот почему то не могу выйграть аукцион в гугле. Я рекламируюсь только в Узбекистане. Конкурентов нет. А показываюсь внизу
2. Я не рассчитывал свои максимальные ставки. Думал ставить те что рекомендует Гугл(решил сделать как в яндексе, у меня клики по 2 рубля там в связи отсутствия конкуренции), так вот в некоторых фразах точного соответствия он указал цену 2,03$ за клик. В чем может быть заключена проблема.

У меня несколько бизнесов а толковых спецов у нас пока что нет. Поэтому решил разобраться сам. Учился по курсам convert monster и БМ реальный Директ.
Заранее благодарен за содействие.

Здравствуйте.

1) У вас низкие показатели качества, вы можете изучить важные замечания о качестве объявлений

2) Ответ на второй вопрос аналогичен первому, только цена которую указывает Google не всегда корректна и вы можете рекламироваться на высоких позициях при более низких ценах.

Как узнать показатель качества

С уважением

Помогу обойти блокировки аккаунтов (бан аккаунтов) Google AdWords.
Помогу Вам стать лучше конкурентов в Google AdWords.
Откройте новый уровень бизнеса в AdWords прямо сейчас! (https://goodgoogle.org/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий