- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подскажите, а где именно в отчетах вы смотрите стоимость конкретного клика?
Часто пишут "у меня за доллар клик проскочил", уже раз 5-ый перерываю все-возможные отчеты в адсенсе - так и не нашел.
Часто пишут "у меня за доллар клик проскочил", уже раз 5-ый перерываю все-возможные отчеты в адсенсе - так и не нашел.
ну это если кликов мало, то можно засечь. Можно еще к аналитиксу привязать и там в отчетах смотреть клики на конкретных страницах на сайте
Смотрите статистику в различных разрезах - география, размеры объявлений, устройства и т.п. Аномальные клики обычно заметны, если только у вас не от 1000k $ дохода в сутки капает.
Не знаю как у всех, у меня в этом году пока Июнь нормально проходит, ожидал сильного проседания заработка...ну как бы пока ни каких изменений, если с весной сравнивать.
Не знаю как у всех, у меня в этом году пока Июнь нормально проходит, ожидал сильного проседания заработка...ну как бы пока ни каких изменений, если с весной сравнивать.
По сравнению с маем - да, лучше, но хуже чем декабрь - апрель
У меня пока самый прибыльный месяц-ноябрь 2015 года)
у меня декабрь 2015 :)
Эта неделя идет пока в плюсах по сравнению с предыдущей. Посмотрим как с понедельника будет
Кстати да, июнь в AdSense радует. Даже не смотря на сезонное плавное падение трафика (у меня).
По сравнению с маем - да, лучше, но хуже чем декабрь - апрель
Не знаю, хуже чем январь и первая половина февраля - вообще сложно что-то придумать. Может, конечно, у меня тематика такая.
У меня в 2015 году как раз декабрь был лучшим, как по AdSense, так и по CPA. Народ подарочки покупает, много спроса и предложения. Зато потом в январе можно впадать в спячку или сосать лапу.
Этот месяц пока самый самый прибыльный.