- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ctr ниже 1% у меня, а многие жалуются с цтр-ом выше 1%
В каждой тематике - разный CTR. Нет смысла сравнивать. Еще плюсуй дизайн сайта, варианты размещения и т.п.
Ctr ниже 1% у меня, а многие жалуются с цтр-ом выше 1%
У меня CTR высокий, а толку - клики по 0.04 RUB. Показатель отказов большой в итоге и доход маленький
В каждой тематике - разный CTR. Нет смысла сравнивать. Еще плюсуй дизайн сайта, варианты размещения и т.п.
Раньше у меня было около 2%
Вопрос к знатокам: насколько большой эффект дает генерация блоков на рандомных позициях и с рандомными размерами. Обратил внимание, что так делают некоторые солидные ресурсы. slon.ru, например. По идее это должно неплохо помогать в борьбе с баннерной слепотой - посетителю блоки не успевают примелькаться.
Alex Agent, думаю, идя замечательная для площадок с постоянной аудиторией
ещё бы скрипт увидеть этой самой генерации
ещё бы скрипт увидеть этой самой генерации
В AD Injection для ВордПресс вроде можно рандом ставить, но этот рандом может легко разывать текст или картинки смещать. Вобщем, стремно такое делать.
вчера был вообще атас, доход падает. а я всего лишь в с утра заблокировал всякий шлак по типу якубовича и видео. вот так получается в итоге.
Адсенс у всех работает? Выдает ошибку: Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
Адсенс у всех работает? Выдает ошибку: Looks like this Google account isn't associated with an AdSense account. That's okay. You can either sign in with the Google account associated with AdSense, or sign up for an AdSense account today.
у меня работает