- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Давно уже есть подозрение, что всем отмеривается по какой-то мерке, узнать бы по какой. Возможно и по трафику.
А что за график? Это сервис какой-то?
Новая Яндекс.Метрика. Статистика посещаемости по часам. ))
Вот мой пример: сайт дает 5 долларов
Вроде все логично? Да?
И что тут логичного? Не может трафик вырасти одновременно по всем ключам пропорционально. Такого не существует в природе. Даже два абсолютно идентичных сайта, с одинаковой посещалкой, будут собирать трафик по разным ключам и приносить разный доход.
Допустим у вас сайт про котиков, всплеск посещаемости по запросу фоточки котиков денег вряд ли принесёт, а по запросу купить котиков скорее наоборот. :)
Результат какой? На доходах вроде не сказывается. Ну и по идее шлака на сайтах должно быть меньше.
Всё верно, многие реклы стопают компании на ночь. А что за график? Это сервис какой-то?
Так а раз на доходах не сказывается, значит, это бессмысленно !
Да, я тоже стабильно выключаю кампании на ночь (не, ну есть реклама, где включают - азартные игры там, клубы, концерты). От тематики зависит.
Самое обидное что через два дня они все вылезут. Сколько раз блочил - все равно сегодня вылезло о разбившейся дочери Путина. Заколебали. Да, на этот шлак кликают, но там цены такие что лучше бы не кликали, не мутили воду
Мне кажется, что яндекс против своего конкурента ведет рекламный спам...
Пришел к выводу, что Адсенс рассчитывает Ваш доход в зависимости от трафика.
Именно "рассчитывает"
Вот мой пример: сайт дает 5 долларов в день при трафике около 6000 уников. Всплеск до 25 тыс. и рост до 20 долларов.
Вроде все логично? Да?
А фиг там. 😂
Аналитикс показывает, что доход получен не с "модной" сегодня страницы с трафиком, а со старых, которые и ранее имели такую же посещаемость. Но дохода не давали
А глубина просмотра то этой страницы с траффиком небось не 1? 🍿 Вы сами себя не путайте :)
Посетитель пришел на траффиковую страницу, а ушел по рекламе побродив по сайту...
Заблочил в центре объявлений все пенсии, Путина, Киркорова, Михайлова, Галкина, и Видео.
---------- Добавлено 10.06.2016 в 13:25 ----------
А как их определить, подскажите, пожалуйста?
Вот заходишь в первые полчаса после полуночи в AdSense, а там прилетел клик в 16 баксов с буржа, и в CPM сумма кругленькая. И сразу жизнь налаживается. ;)
Неправильная какая-то теория с траффиком. У меня последний просел, а уровень дохода такой же или даже больше. Отсюда какой можно сделать вывод? Видимо, отсеялись халявщики или боты, а кликающий посетитель как шел, так и идет дальше. Поэтому я даже не сильно расстроился по поводу такой непонятной просадки.
Пришел к выводу, что Адсенс рассчитывает Ваш доход в зависимости от трафика
оценивается в первую очередь качество трафика, а не его количество