Просел доход на адсенс - 6

cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70
pst1:
Гугл новые стрелочки нарисовал. Всё щас попрет доход!

На download тематике может вырасти, стрелочки стали более похожими на кнопки. Жаль download-рекламодателей с хорошими баннерами уже года два нет.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

У меня как обычно качели. Один день 0,02, потом 0,03, 0,06...и по новой)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
NB
На сайте с 10.09.2013
88
cutepoison:
Жаль download-рекламодателей с хорошими баннерами уже года два нет.

Они-бы рады ... но гугль и адсенс перестали с ними дружить :)

Надежный хостинг для сайта (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8441) VPS и VDS для профи (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-8447)
cutepoison
На сайте с 22.02.2013
70
nic bul:
Они-бы рады ... но гугль и адсенс перестали с ними дружить :)

Когда захожу с европейских или американских IP, на баннерах появляется разная download реклама.

NB
На сайте с 10.09.2013
88
cutepoison:
Когда захожу с европейских или американских IP, на баннерах появляется разная download реклама.

Даже если и с русского IP такая реклама есть ... но уже не в таком количестве как раньше.

Постепенное уменьшение таких объяв началось с лета 2014, когда гугл стал активно бороться с нежелательным ПО.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
nic bul:
Даже если и с русского IP такая реклама есть ... но уже не в таком количестве как раньше.

Постепенное уменьшение таких объяв началось с лета 2014, когда гугл стал активно бороться с нежелательным ПО.

да, но есть объявления, где крупными буквами написано: СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И только после мелким шрифтом, что скачать: браузер или антивирус или еще что-то. Пусть объявы дешевые, зато КТР на них большой и он компенсирует цену.

Еще я раньше блокировал объявления, где написано6 ВИДЕо или СМОТРЕТЬ ВИДЕО или так СМЕШНОЕ ВИДЕО. А таперь не удаляю, даже разблокировал их. на такие объявления кликают школьники и студенты, которые сидят в инете через телефон. им бы только поржать, а реклама об этом и говорит. Доход с мобильной рекламы вырос и уже почти половина от всего дохода. И при этом только 25% посетителей заходят с мобильников и планшетов.

NB
На сайте с 10.09.2013
88
qwerty2009:
зато КТР на них большой

Насколько большой он в данное время?

p.s. да и на скрине объява не заблокирована ... при создании скрина просто вылезла красная полоска ))) я вообще никакие объявы не блокирую, тем более download

S
На сайте с 02.04.2012
106
qwerty2009:
да, но есть объявления, где крупными буквами написано: СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
И только после мелким шрифтом, что скачать: браузер или антивирус или еще что-то. Пусть объявы дешевые, зато КТР на них большой и он компенсирует цену.

И сейчас встречаются, но довольно редко :)

A
На сайте с 22.02.2009
76
Uber100:
Можете посоветовать подходящий сервис.

У меня для этого своя наработка, но раньше часто использовал бесплатную программу "PingXpert" там сразу в архиве шел тхт файл с ссылками для пинга. Ставите код адсенс на сайт, копируете в программу внутренние ссылки с сайта (можно взять с сайтмапа или другими способами, смотря какой двиг) и прогоняете. В противном случае, в зависимости от настроек кэширования, необходимо подождать пока страницы обновятся.

qwerty2009:
Еще я раньше блокировал объявления, где написано6 ВИДЕо или СМОТРЕТЬ ВИДЕО или так СМЕШНОЕ ВИДЕО. А таперь не удаляю, даже разблокировал их. на такие объявления кликают школьники и студенты, которые сидят в инете через телефон. им бы только поржать, а реклама об этом и говорит. Доход с мобильной рекламы вырос и уже почти половина от всего дохода. И при этом только 25% посетителей заходят с мобильников и планшетов.

Такие объявления в 90% случаях ведут на сайты с мобильным редиректом на видео 18+, яндекс за такое активно банит сайты. Так что, вы очень рискуете.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
nic bul:
Насколько большой он в данное время?
p.s. да и на скрине объява не заблокирована ... при создании скрина просто вылезла красная полоска ))) я вообще никакие объявы не блокирую, тем более download

На сайте download тематики 6,44%

А вообще по профилю со всех сайтов всего 0,44%

---------- Добавлено 31.03.2016 в 09:28 ----------

Arhy:
Такие объявления в 90% случаях ведут на сайты с мобильным редиректом на видео 18+, яндекс за такое активно банит сайты. Так что, вы очень рискуете.

Проверял я эти объявления. У меня 99% ведут на сайты, где реально видео клипы и приколы. Обычный сайт, на них встроены ролики с ютуба и все. Видать так раскручивают видео или каналы. Пробовал и с телефона и с планшета, ни разу редиректа не было. Да и обычно если есть редирект, то даже с ноутбука перекидывает, так как у меня мобильный инет на ноутбуки, но не разу не кидало.

Проверяю объявления в профиле гугл через день и очень часто перехожу на эти объявления.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий