- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гугл новые стрелочки нарисовал. Всё щас попрет доход!
На download тематике может вырасти, стрелочки стали более похожими на кнопки. Жаль download-рекламодателей с хорошими баннерами уже года два нет.
У меня как обычно качели. Один день 0,02, потом 0,03, 0,06...и по новой)
Жаль download-рекламодателей с хорошими баннерами уже года два нет.
Они-бы рады ... но гугль и адсенс перестали с ними дружить :)
Они-бы рады ... но гугль и адсенс перестали с ними дружить :)
Когда захожу с европейских или американских IP, на баннерах появляется разная download реклама.
Когда захожу с европейских или американских IP, на баннерах появляется разная download реклама.
Даже если и с русского IP такая реклама есть ... но уже не в таком количестве как раньше.
Постепенное уменьшение таких объяв началось с лета 2014, когда гугл стал активно бороться с нежелательным ПО.
Даже если и с русского IP такая реклама есть ... но уже не в таком количестве как раньше.
Постепенное уменьшение таких объяв началось с лета 2014, когда гугл стал активно бороться с нежелательным ПО.
да, но есть объявления, где крупными буквами написано: СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
И только после мелким шрифтом, что скачать: браузер или антивирус или еще что-то. Пусть объявы дешевые, зато КТР на них большой и он компенсирует цену.
Еще я раньше блокировал объявления, где написано6 ВИДЕо или СМОТРЕТЬ ВИДЕО или так СМЕШНОЕ ВИДЕО. А таперь не удаляю, даже разблокировал их. на такие объявления кликают школьники и студенты, которые сидят в инете через телефон. им бы только поржать, а реклама об этом и говорит. Доход с мобильной рекламы вырос и уже почти половина от всего дохода. И при этом только 25% посетителей заходят с мобильников и планшетов.
зато КТР на них большой
Насколько большой он в данное время?
p.s. да и на скрине объява не заблокирована ... при создании скрина просто вылезла красная полоска ))) я вообще никакие объявы не блокирую, тем более download
да, но есть объявления, где крупными буквами написано: СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО
И только после мелким шрифтом, что скачать: браузер или антивирус или еще что-то. Пусть объявы дешевые, зато КТР на них большой и он компенсирует цену.
И сейчас встречаются, но довольно редко :)
Можете посоветовать подходящий сервис.
У меня для этого своя наработка, но раньше часто использовал бесплатную программу "PingXpert" там сразу в архиве шел тхт файл с ссылками для пинга. Ставите код адсенс на сайт, копируете в программу внутренние ссылки с сайта (можно взять с сайтмапа или другими способами, смотря какой двиг) и прогоняете. В противном случае, в зависимости от настроек кэширования, необходимо подождать пока страницы обновятся.
Еще я раньше блокировал объявления, где написано6 ВИДЕо или СМОТРЕТЬ ВИДЕО или так СМЕШНОЕ ВИДЕО. А таперь не удаляю, даже разблокировал их. на такие объявления кликают школьники и студенты, которые сидят в инете через телефон. им бы только поржать, а реклама об этом и говорит. Доход с мобильной рекламы вырос и уже почти половина от всего дохода. И при этом только 25% посетителей заходят с мобильников и планшетов.
Такие объявления в 90% случаях ведут на сайты с мобильным редиректом на видео 18+, яндекс за такое активно банит сайты. Так что, вы очень рискуете.
Насколько большой он в данное время?
p.s. да и на скрине объява не заблокирована ... при создании скрина просто вылезла красная полоска ))) я вообще никакие объявы не блокирую, тем более download
На сайте download тематики 6,44%
А вообще по профилю со всех сайтов всего 0,44%
---------- Добавлено 31.03.2016 в 09:28 ----------
Такие объявления в 90% случаях ведут на сайты с мобильным редиректом на видео 18+, яндекс за такое активно банит сайты. Так что, вы очень рискуете.
Проверял я эти объявления. У меня 99% ведут на сайты, где реально видео клипы и приколы. Обычный сайт, на них встроены ролики с ютуба и все. Видать так раскручивают видео или каналы. Пробовал и с телефона и с планшета, ни разу редиректа не было. Да и обычно если есть редирект, то даже с ноутбука перекидывает, так как у меня мобильный инет на ноутбуки, но не разу не кидало.
Проверяю объявления в профиле гугл через день и очень часто перехожу на эти объявления.