- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть еще такое явление, как суточное снижение дохода на 1000 показов. У меня утром бывает (до полудня, иногда до 14:00 по Москве) до 2$ на 1000 показов страницы, потом падает почти до 1$. Жаль AdSense не предоставляет почасовую и поминутную статистику, было бы очень интересно отследить кликабельность и стоимость клика разных типов и размеров объявлений. Пока нахожусь в поисках инструмента. Если кто подскажет, буду благодарен.
Решил добавить сайт в РСЯ, 13 марта на всякий случай снял всю рекламу, отправил заявку через 4 дня её отклонили. Ну думаю надо вертать обратно адсенс. Вернул контекст гугла и всё бы хорошо, но показы просели в 2-2,5 раза, клики в 10 раз и соответственно доход в 10 раз, при прежней посещаемости.
Можно как то вернуть как было?
Где то забыл баннер поставить мне кажется.
Нет, всё на месте, проверил два раза.
Нет, всё на месте, проверил два раза.
А для мобильных?
Решил добавить сайт в РСЯ, 13 марта на всякий случай снял всю рекламу, отправил заявку через 4 дня её отклонили. Ну думаю надо вертать обратно адсенс. Вернул контекст гугла и всё бы хорошо, но показы просели в 2-2,5 раза, клики в 10 раз и соответственно доход в 10 раз, при прежней посещаемости.
Скорей всего, на сайте включено кэширование? Попробуйте несколько раз пропинговать сайт через разные сервисы, должно помочь.
Лол, а зачем было убирать Адсенс? РСЯ не требует ничего такого.
ЗЫ: и да, какой смысл был с такой посещалкой пытаться зарегать РСЯ? Может правила ихние сначала читать надо было?
А для мобильных?
Блоки для мобильных устройств никогда не подключались для этого сайта.
Скорей всего, на сайте включено кэширование? Попробуйте несколько раз пропинговать сайт через разные сервисы, должно помочь.
Можете посоветовать подходящий сервис.
Скорее всего кэш, либо действительно блока не хватает. Если у вас траф не изменился, то как объяснить, что у вас количество показов уменьшилось в 2,5 раза? Отсюда и доход
Гугл новые стрелочки нарисовал. Всё щас попрет доход!