- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто как спасается от 320х100 для возврата к прежнему доходу? Заменил его на первой странице мобилок как описано в новых правилах и доход просел на 10-20%.
Я адаптивный поставил, если сравнивать с предыдущим блоком в этом же месте потеря прибыли с блока 50-60%, а если в обшем то так же 10-20%. Хорошо хоть траф потихоньку растет и помогает восстанавливать потери.
Гугл начинает резать доход и не позволяет зарабатывать больше обычных дней к вечеру. Жаль!
Чем это подтверждается/объясняется?
Чем это подтверждается/объясняется?
Целый день доход за тыс. пр.страниц 0,90$-0,85$, к вечеру быстро падает доход за тыс.просмотров страниц и достигает 0,50$.
Целый день доход за тыс. пр.страниц 0,90$-0,85$, к вечеру быстро падает доход за тыс.просмотров страниц и достигает 0,50$.
Да у меня тоже последние пару лет, но мне кажется это часть рекламодателей прекращает откручивать рекламу в нерабочие часы и ставки падают.
Да у меня тоже последние пару лет, но мне кажется это часть рекламодателей прекращает откручивать рекламу в нерабочие часы и ставки падают.
Согласен, тоже склоняюсь к этой версии :)
Обратил внимание, что вчера сменился шрифт в рекламных блоках, сразу просел CTR. В настройках семейство шрифтов - оптимальное. У кого-нибудь еще возникла такая проблема? Стоит ли выбрать жестко шрифт или подождать?
Обратил внимание, что вчера сменился шрифт в рекламных блоках, сразу просел CTR. В настройках семейство шрифтов - оптимальное. У кого-нибудь еще возникла такая проблема? Стоит ли выбрать жестко шрифт или подождать?
адснес периодически тестируют и шрифты тоже.
я выбрал шрифт verdana, думаю он более привлекает внимание☝
шрифт lora тоже хорош(чуть больше расстояния между буквами, что ли, лучше читабелен, не сливается в кучу...)
На моем сайте так вообще вместо стандартного цвета появился розовый))
Имею ввиду цвета заголовка.
Снова жутко просел CTR. Один день доход на 1к показов - 1,2$.
Другой - 0,1$. Что за карусель такая?
В последний раз доход выросл чисто после создания нового, такого же блока. Проработал неделю и снова доход ниже плинтуса.
Утомили уже такие качели.
Я один такой?
И все в медийке вместо кликовой? Яндексы/шмандексы/фейсбуки/жимайлы в рекламе?