- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Гео играет большую роль
Как уже сказали выше, она не только от тематики зависит. А так 4-5 центов, весной было до 6.
Я не отрицаю что цена зависит от многих факторов, мне просто было интересно узнать какая цена в среднем. У меня тоже сайт про мобильники и средняя цена 6 центов.
цена клика не плоха. какой РПМ?
Гео играет большую роль
Я бы сказал что ГЕО играет основную роль в цене клика :) На этой неделе впервые увидел у себя в стате клик за 18 баксов :)
цена клика не плоха. какой РПМ?
Доход за тысячу показов страницы в среднм по этому месяцу 1.58 $ .
Третий день как доход понизился. Есть ещё такие у кого спад прибыли в последние дни?
---------- Добавлено 10.08.2016 в 14:20 ----------
Я бы сказал что ГЕО играет основную роль в цене клика :) На этой неделе впервые увидел у себя в стате клик за 18 баксов :)
Неплохо! У меня максимальный клик я обнаруживал менее 4 баксов. А с какой страны был клик и какая тематика сайта?
Ой как больно быть в качестве того рекламодателя и из-за какого то одного пользователя-грешника тратить 18$. Но и сам рекламодатель виноват, что готов платить столько из-за одного юзера 😂😂
Неплохо! У меня максимальный клик я обнаруживал менее 4 баксов. А с какой страны был клик и какая тематика сайта?
Пользователь был из Норвегии, тематику сайта определить трудно, он обо всем :)
---------- Добавлено 10.08.2016 в 16:21 ----------
Ой как больно быть в качестве того рекламодателя и из-за какого то одного пользователя-грешника тратить 18$. Но и сам рекламодатель виноват, что готов платить столько из-за одного юзера 😂😂
Ну почему сразу больно, возможно это был именно ТОТ посетитель за которым и охотился рекламодатель? :)
Не помню в какой теме, обещал про RTB медиа "отзыв" оставить.
В общем хз что сказать). Блоки вешал, снимал, вешал, менял...
В итоге два блока оставил, 240х400 и 300х250. В местах скажу стоят, не очень...на самых "вкусных" естественно Адсенс. Тут тем более проблемы у меня с сайтом были прям хорошие), вчера примерно с обеда блоки висели, то есть за неполные сутки вышло вот что:
5 260 - оплаченных показов и 42 рубля с копейками дохода.
Можно конечно полностью снять Адсенс и поставить эти блоки, тогда должно существенно вырасти.
Ну почему сразу больно, возможно это был именно ТОТ посетитель за которым и охотился рекламодатель?
Еще остались наивные веб-мастера которые верят в неслучайные супер-дорогие клики? :) Рекламодатель который чехлит 18 баксов за клик должен объявить охоту на шейха с нефтяной вышкой :) ... дорогие клики (подарок для веб-мастеров) идут от новичков в рекламной компании ... как только они про...т свой бюджет - быстро поумнеют и больше не будут делать таких подарков :)
Помню времена когда часто клики были и по 60-70 зеленых, где-же эти времена. :(