- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это еще нормально, у меня раз в 5 ниже :)
Не, у меня в последний год около 1,30-1,50 держался... В апреле так вообще за 2 иногда было.
---------- Добавлено 04.05.2016 в 12:36 ----------
Не... Это коллективный просмотр опы нам гугл устроил) cpm с 0.55 до 0.38 упал.
---------- Добавлено 04.05.2016 в 12:20 ----------
После недавней поломки стат адсенса все стало печально. Очевидно, что подкрутили.
Понятно, хз что делать...работаешь, траффика больше, а доход или на месте...или вниз.
Например, Яндекс может спокойно заблокировать ваш сайт за такую рекламу адалта. Уже есть примеры вебмастеров
Откуда это взяли, покажите ссылки.
Понятно, хз что делать...работаешь, траффика больше, а доход или на месте...или вниз.
Ничего не делать. Я так смотрю по конкурентам... чем меньше работаешь, тем больше тебя любят пс)))
чем меньше работаешь, тем больше тебя любят пс)))
Вот этот нонсенс меня вводит в ступор. Уже не раз такое замечала. Чем больше души и денег вбахиваешь в сайт, тем больше потом надо вложить чтоб занять нужные позиции в выдаче. А всякого рода ГС всплывает с 2-3 ГС-ссылками и копипизженным текстом
Тут вопрос не в доходе. Например, Яндекс может спокойно заблокировать ваш сайт за такую рекламу адалта. Уже есть примеры вебмастеров и тогда просто потеряете траффик, а вместе с ним весь и доход. С этими объявлениями надо бороться.
А где вы видите адалт? Ссылки с таких "объяв" ведут на вполне приличные сайты, например по садоводству :)
Не, у меня в последний год около 1,30-1,50 держался... В апреле так вообще за 2 иногда было.
Давно уже 0,5-0,7
Что делать - хз.
Вот этот нонсенс меня вводит в ступор. Уже не раз такое замечала. Чем больше души и денег вбахиваешь в сайт, тем больше потом надо вложить чтоб занять нужные позиции в выдаче. А всякого рода ГС всплывает с 2-3 ГС-ссылками и копипизженным текстом
Во-во. Поэтому я забил и ушел в отпуск на неопределенный срок. Просто изредка просматриваю, как справляются редакторы без моего контроля и все.
Господа, у всех сегодня опа наблюдается или я один такой счастливчик?
Я вообще не припомню, что бы у меня столько было (РУ):
У меня сегодня 1 бакс за 1000 показов страницы. Не сказать, чтобы это совсем мало, но последний месяц в среднем было 1,5.
за вчера какой то непонятный обвал по кликам при сохранении трафика, доход вниз более чем на 50%, ни у кого не было такого в буржунете? на вебмастерворлд тоже тихо никто не жалуется особо, я один такой счастливец что ли
за вчера какой то непонятный обвал по кликам при сохранении трафика, доход вниз более чем на 50%, ни у кого не было такого в буржунете? на вебмастерворлд тоже тихо никто не жалуется особо, я один такой счастливец что ли
Было вчера такое, хз че делать 😕