Помогите. Мне заблокировали webmoney wmid, не могу сделать вывод.

1 2345 6
mary25
На сайте с 21.03.2016
3

Дождитесь до чего доразбирается милиция, а там уже в зависимости от результата, если вы "чисты" может и разблокируют

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

без перса рано или поздно блочат всех активных юзеров, это уже известно лет 7, без перса вас не разблокируют 99%

ждите пока по вас примут решение и езжайте за персом

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
L
На сайте с 07.12.2007
351
Vis-Vita:
сегодня получила ответ

Support Group (07.03.2016 8:16:37)
В настоящий момент мы консультируем следователей о порядке предоставления им информации.
Получено два заявления, по обоим заявлениям ВЫ конечный получатель.

Звиздят, и не краснеют. Консультанты, блин, нашлись.

Молчать они должны, если официальное расследование полицией ведётся. Ещё не факт, что ВМ сами соучастниками не пойдут.

trahtor:
ТС, Вам слили грязь, надо было поддержке предлагать вернуть деньги назад

Пусть WM свою грязь сами отмывают, это проблема не "конечного получателя" перевода.

И что значит вернуть деньги назад? Деньги переводились не за "красивые глаза", товар обратно продавцу кто вернёт?

Это не в полномочиях техподдержки WM решать вопросы определения "цвета денег" и кто кому должен возвращать. Ни операционисты в банке, ни служба СБ не могут требовать вернуть перевод, это не их ума дело.

VV
На сайте с 06.03.2016
1
Ladycharm:
Звиздят, и не краснеют. Консультанты, блин, нашлись.
Молчать они должны, если официальное расследование полицией ведётся. Ещё не факт, что ВМ сами соучастниками не пойдут.

Пусть WM свою грязь сами отмывают, это проблема не "конечного получателя" перевода.

И что значит вернуть деньги назад? Деньги переводились не за "красивые глаза", товар обратно продавцу кто вернёт?

Это не в полномочиях техподдержки WM решать вопросы определения "цвета денег" и кто кому должен возвращать. Ни операционисты в банке, ни служба СБ не могут требовать вернуть перевод, это не их ума дело.

Support Group (04.04.2016 9:23:30)

Ваше обслуживание прекращено http://www.webmoney.ru/rus/help/general/annullation.shtml

хоть дали сделать вывод, они не стали объяснять что я нарушила

(11.04.2016 13:02:04)

Здравствуйте, подскажите как можно продолжить работу в вашей системе? У меня осталось много клиентов, с которыми я работала, но они не могут сделать мне оплату, так как мне остановили обслуживание.

Support Group (11.04.2016 13:18:44)

Возобновление после отказа невозможно . Пользуйтесь другими платёжными системами .

(11.04.2016 13:33:15)

Я не совершала ничего противозаконного, можете мне подсказать, что случилось? Как мне в следующий раз принимать перевод. Ведь перевод был обычный. У отправителя был начальный аттестат.

Support Group (11.04.2016 13:46:09)

Просим Вас закончить переписку и навсегда покинуть систему Webmoney Transfer.

Использовать ее Вы никогда не сможете.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

Они мне гугл адвордс напомнили, иди нахер мы с вами работать не будем)

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
D
На сайте с 10.04.2016
0

Да забейте вы на них. Создайте новый кошель и все проблемы решены. Если у вас не хранятся там деньги долго, просто через соц. сеть вход делайте, оплатили вам, снимите сразу и все.

В который раз поражает наглость техподдержки. Говорят много, а как что то сделать, так тупизм так и прет.

L
На сайте с 07.12.2007
351
Vis-Vita:
Support Group (11.04.2016 13:46:09)
Просим Вас закончить переписку и навсегда покинуть систему Webmoney Transfer.
Использовать ее Вы никогда не сможете.

Если вы не житель РФ или постсоветского пространства - можно подать жалобу в FCA.

Иначе - забейте и пользуйтесь другими системами. Вембаням, похоже, скоро придёт хана.

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Ladycharm:
Вембаням, похоже, скоро придёт хана.

Из-за блокировки какого-то левого аттестата?

L
На сайте с 07.12.2007
351
DannyEyes:
Из-за блокировки какого-то левого аттестата?

Не, из-за из криминальной сути. И "разборок по понятиям", а не по закону.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Ladycharm:
Не, из-за из криминальной сути. И "разборок по понятиям", а не по закону.

А Адсенсу?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий