- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Дождитесь до чего доразбирается милиция, а там уже в зависимости от результата, если вы "чисты" может и разблокируют
без перса рано или поздно блочат всех активных юзеров, это уже известно лет 7, без перса вас не разблокируют 99%
ждите пока по вас примут решение и езжайте за персом
сегодня получила ответ
Support Group (07.03.2016 8:16:37)
В настоящий момент мы консультируем следователей о порядке предоставления им информации.
Получено два заявления, по обоим заявлениям ВЫ конечный получатель.
Звиздят, и не краснеют. Консультанты, блин, нашлись.
Молчать они должны, если официальное расследование полицией ведётся. Ещё не факт, что ВМ сами соучастниками не пойдут.
ТС, Вам слили грязь, надо было поддержке предлагать вернуть деньги назад
Пусть WM свою грязь сами отмывают, это проблема не "конечного получателя" перевода.
И что значит вернуть деньги назад? Деньги переводились не за "красивые глаза", товар обратно продавцу кто вернёт?
Это не в полномочиях техподдержки WM решать вопросы определения "цвета денег" и кто кому должен возвращать. Ни операционисты в банке, ни служба СБ не могут требовать вернуть перевод, это не их ума дело.
Звиздят, и не краснеют. Консультанты, блин, нашлись.
Молчать они должны, если официальное расследование полицией ведётся. Ещё не факт, что ВМ сами соучастниками не пойдут.
Пусть WM свою грязь сами отмывают, это проблема не "конечного получателя" перевода.
И что значит вернуть деньги назад? Деньги переводились не за "красивые глаза", товар обратно продавцу кто вернёт?
Это не в полномочиях техподдержки WM решать вопросы определения "цвета денег" и кто кому должен возвращать. Ни операционисты в банке, ни служба СБ не могут требовать вернуть перевод, это не их ума дело.
Support Group (04.04.2016 9:23:30)
Ваше обслуживание прекращено http://www.webmoney.ru/rus/help/general/annullation.shtml
хоть дали сделать вывод, они не стали объяснять что я нарушила
(11.04.2016 13:02:04)
Здравствуйте, подскажите как можно продолжить работу в вашей системе? У меня осталось много клиентов, с которыми я работала, но они не могут сделать мне оплату, так как мне остановили обслуживание.
Support Group (11.04.2016 13:18:44)
Возобновление после отказа невозможно . Пользуйтесь другими платёжными системами .
(11.04.2016 13:33:15)
Я не совершала ничего противозаконного, можете мне подсказать, что случилось? Как мне в следующий раз принимать перевод. Ведь перевод был обычный. У отправителя был начальный аттестат.
Support Group (11.04.2016 13:46:09)
Просим Вас закончить переписку и навсегда покинуть систему Webmoney Transfer.
Использовать ее Вы никогда не сможете.
Они мне гугл адвордс напомнили, иди нахер мы с вами работать не будем)
Да забейте вы на них. Создайте новый кошель и все проблемы решены. Если у вас не хранятся там деньги долго, просто через соц. сеть вход делайте, оплатили вам, снимите сразу и все.
В который раз поражает наглость техподдержки. Говорят много, а как что то сделать, так тупизм так и прет.
Support Group (11.04.2016 13:46:09)
Просим Вас закончить переписку и навсегда покинуть систему Webmoney Transfer.
Использовать ее Вы никогда не сможете.
Если вы не житель РФ или постсоветского пространства - можно подать жалобу в FCA.
Иначе - забейте и пользуйтесь другими системами. Вембаням, похоже, скоро придёт хана.
Вембаням, похоже, скоро придёт хана.
Из-за блокировки какого-то левого аттестата?
Из-за блокировки какого-то левого аттестата?
Не, из-за из криминальной сути. И "разборок по понятиям", а не по закону.
Не, из-за из криминальной сути. И "разборок по понятиям", а не по закону.
А Адсенсу?