- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
не вижу разницы/смысла тоже получать аттестат выше формалки, зачем? если тебя все устраивает. и понятие "левых денег" очень расплывчатое... если вы официально не платите с вывода налогов, то это все "левые деньги"...
ТС, Вам слили грязь, надо было поддержке предлагать вернуть деньги назад - тогда можно было бы такой проблемы избежать. Если Вы из той-же страны, что и заявщики - то возможны проблемы с налоговой, если Вы никак свою деятельность не оформляете.
зачем?
Затем, что это повышает уровень доверия к персоне и упрощает решение проблем в случае разборок. Да даже самостоятельно заблокировать более крутой аттестат может не получиться, ибо залог попросят гораздо больше, чем пару WMZ.
В WM созданы все условия, чтобы вести бизнес не на коленке. Мегасток, аттестат продавца и прочие "заморочки" - всё это создавалось не для красоты и не по приколу, а для отделения мух от котлет.
думаю зависит от того чем ты занимаешься. если имеешь дело с разными людьми и часто, то стоит/обязательно, так как уровень доверия больше. лично у меня другая сфера, мне он не нужен. лимитов хватает. да и ни у кого в долг не беру и не даю.
Vis-Vita, Ваша история мутная, как минимум.
Вы ведете бизнес, БЛ нарастили, а пользоваться вебмани не научились?
Я бы тоже Вас заблокировал. Вы то готовы пройти аттестацию, то вдруг на 7-м месяце и не готовы.
Повышайте IT грамотность. Все-таки:
веду бизнес китайской электроники
А разве возможно принимать вебмани через платежные системы (онлайн магазины) имея только формальный аттестат? Или же ТС принимала оплаты в ручную, а не через сайт?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
А разве возможно принимать вебмани через платежные системы (онлайн магазины) имея только формальный аттестат? Или же ТС принимала оплаты в ручную, а не через сайт?
Так у неё начальный аттестат был
ТС, забейте и больше не держите деньги на WM (на другом кипере естественно).
У меня подобная история, только БЛ350 был и перс. ат. с 2002 года. Заблочили по какому-то липовому уголовному делу, где я 4-ый в цепочке размытия. Им хоть ссы в глаза, этому арбитражу, все об стенку горох! Почему я конечный выгодоприобретатель, а не обменник и дальше по цепочке ашан, они мне отказываются сказать. Ну и от ментов конечно-же ни слуху, ни духу. Кроме как от WM больше никаких предъяв не поступало.
все может быть, это же россия
Россия тут не причем, правилам Вебмоней не первый год, как и за что отказывают в обслуживание 100500 раз написано. Можно зайти на форуме Вебмоней, каких только историй не начитаешся.
У меня все проблемы решались нормально. Всегда предельно вежливо общался с арбитражом, отвечал на вопросы без воды, что требовали - предоставлял без лишних слов и глупых вопросов.
Они могут разрешить обслуживание если вы обратитесь лично в офис вебмани в Москве либо с аттестатором и объясняет им что куда зачем и откуда с документами естественно