- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно придется разбираться с MODx, это немножко муторно, с html проще :)
Спасибо за совет. Да, рассматривала и такой вариант, знакомлюсь с MODx.
---------- Добавлено 07.03.2016 в 22:36 ----------
Ты эксперт по ВП, что так категорична?
Я не Бог весть какой эксперт, но работала на нем.
И нужную структуру мне сделать не дало.
Например:
needles/woman/dress01.html
и
crochet/woman/dress01.html
Знатоки WP! Может движок сделать такое? Он у меня затыкнулся на подкатегории woman...
Ещё оно предложение услуг в топике и.. не обижайтесь
Читайте правила раздела
Может быть, у кого-то есть идеи, как это можно воплотить в cms и в какой именно?
Можно в любую cms перенести ваш сайт, при этом сохранив структуру, контент, url и так далее. Все делается постепенно: текущий сайт пока работает, параллельно переносится все на новый движок.
Работал с WP и Djoomla. Эти cms хороши, там много чего реализовано, но зачастую это и мешает, когда необходимо сделать что-то простое. Для своих сайтов использую Django. Там все просто и удобно. Все делается с нуля, и как именно необходимо. Можете рассмотреть этот вариант.
Работал с WP и Djoomla. Эти cms хороши, там много чего реализовано, но зачастую это и мешает, когда необходимо сделать что-то простое. Для своих сайтов использую Django. Там все просто и удобно. Все делается с нуля, и как именно необходимо. Можете рассмотреть этот вариант.
Joomla субъективно буэ, не советую.
Wordpress самое простое и удобное.
Django? Для новичка советовать python-framework, О_О серьёзно?
А где слова, то ты нуб во всём? Ты же это писал, а потом потёр. Как и "обучение" модеров как им модерить.
Нуб - не страшно. Это нормально. Страшно когда нубы с серьезной миной на фейсе советуют (и предлагают сделать!) серьёзные решения. А сами даже правила раздела осилить не могут.
Может движок сделать такое?
Может, но.. не совсем просто.
Только большой вопрос - стоит ли так делать.
Короче, Друпал же советовали ещё год назад. И спецы на него не оч дороги и маны и комьюнити..
Django? Для новичка советовать python-framework, О_О серьёзно?
У меня с 2012 года висел сайл на WP. Все никак не мог нормально настроить. Все глючило.
Потом получилось так, что начал изучать python, и переделал сайт на django. И это всего лишь за 2 месяца.
Наверное, комбинация apache+python+django сравнительно сложнее, чем WP и др. т.п. движки, но она стоит того.
Есть хороший джанговский форум, там особенно новичкам хорошо помогают разбираться - и это не считается "спамом". Так что все реально. Как вариант предложил.
У меня с 2012 года висел сайл на WP. Все никак не мог нормально настроить. Все глючило.
Потом получилось так, что начал изучать python, и переделал сайт на django. И это всего лишь за 2 месяца.
Наверное, комбинация apache+python+django сравнительно сложнее, чем WP и др. т.п. движки, но она стоит того.
Есть хороший джанговский форум, там особенно новичкам хорошо помогают разбираться - и это не считается "спамом". Так что все реально. Как вариант предложил.
Django - Ну это как на феррари пересесть с ржавой копейки, после php))) Но советовать его вот так, новичку не стал бы. Некоторые вещи там решаются влет, например все эти урлы с ЧПУ, шикарная структура, работа с БД... Но есть вещи, к которым привыкнуть пхп-программисту сложновато. Вот вчера проблемой стало в шаблоне перемножить 2 числа, не во вьюхе.
Работа с формами на начальном этапе - просто мука для меня. Правда, все того стоит
А вот насчет форума по Джанге буду рад подсказке, можно в личку, если это конечно не джаногбукру)))
Я не Бог весть какой эксперт, но работала на нем.
И нужную структуру мне сделать не дало.
Например:
needles/woman/dress01.html
и
crochet/woman/dress01.html
Знатоки WP! Может движок сделать такое? Он у меня затыкнулся на подкатегории woman...
Основной проблемой в данном случае является то, что в WP по-умолчанию все slug-и (псевдонимы, названия в URL, очень грубо говоря) должны быть уникальными. Ограничение это можно понять. Если вы, например, решите перенести подрубрику wooman из crochet в needles, то получится, что по одному и тому же адресу needles/woman/dress01.html будут уже две записи и две рубрики.
Для решения этой коллизии можно использовать несколько решений. Первое и самое очевидное - это хранить для каждой записи свою ссылку в поле с доп. информацией. Именно по такому принципу работает плагин https://ru.wordpress.org/plugins/custom-permalinks/ и прочие схожие (https://wordpress.org/plugins/simple-urls/ , например). В этом случае уникальной должна быть только вся ссылка, а не отдельные ее части.
Второе решение - это просто добавить к slug-ам ID категорий и записи. В итоге получится ссылка вида 2-needles/4-woman/6-dress01.html. В этом случае при наполнении нужно будет создать в базе данных таблицу со старой и новой ссылкой, а также написать небольшой плагин, который будет автоматически перенаправлять со старой страницы на новую, если движок по каким-то причинам выдал 404 ошибку. Впрочем, это можно реализовать и с помощью огромного количества уже готовых плагинов для редиректа.
Вариант, когда просто убирается проверка на уникальность slug-ов, я категорически не рекомендую, поскольку функции выборки будут работать неправильно.