Перенос сайта HTML на CMS

123
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
TF-Studio:
переносить-то пара дней. с полным сохранением

с полным сохранением, от "влажности рук" зависит...)))

я думаю, вы поняли о чём я...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
A
На сайте с 10.12.2013
50

Ну вообще это не большая проблема. Как писали выше, парсер в помощь. Если я правильно понял, то тут и WordPress подойдёт

Sent from my Boost IIse using Tapatalk

D
На сайте с 30.04.2005
82
Artmik:
Ну вообще это не большая проблема. Как писали выше, парсер в помощь. Если я правильно понял, то тут и WordPress подойдёт

Нет, ВордПресс не пойдет. Он не дает сделать нужную структуру сайта

---------- Добавлено 06.03.2016 в 22:30 ----------

miketomlin:
Dana, я вам предлагал тогда фронт-энд-двиг бесплатно. Админка, конечно, стоит денег, но вы можете взять ее у нас позднее или заказать где-то еще подешевле, т.к., как было подмечено выше, ничего сверх ординарного от нее не требуется: создание/удаление/редактирование статей и разделов. Чтобы спарсить сайт в БД, тоже потребуются затраты, но минимальные.

Уважаемый miketomlin!

Конкретного предложения от Вас не поступило тогда. Можно подробнее?

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Dana:
В чем же у меня каша?
В том, что если поменяешь адреса - это отразится на ТИЦ?

Напишешь в ТЗ оставить старые адреса - останутся старые адреса. Можно и 301 сделать, если хочется структуру переделать в нормальную.

А по поводу выбора CMS у меня тоже каша?😕

Тоже. Вордпресс подойдет не хуже джумлы. Но, главное, что неверен сам подход. Не таких денег это стоит, чтобы пытаться сделать самостоятельно методом тыка.

D
На сайте с 30.04.2005
82
bruder:
Вордпресс подойдет не хуже джумлы.

Вордпресс не дает повторить уже имеющуюся структуру. Редирект сотен файлов я, думаю, есть не очень хорошо.

Но Ваше мнение я услышала, спасибо

bruder
На сайте с 03.02.2015
199
Dana:
Вордпресс не дает повторить уже имеющуюся структуру.

Ты эксперт по ВП, что так категорична?

я, думаю

Без комментариев поймешь, в чем ошибка? :)

M
На сайте с 04.12.2013
223
Dana:
Нет, ВордПресс не пойдет. Он не дает сделать нужную структуру

Какую такую структуру? Например, страницы /nееdlеs/indехМ.html и /сrосhеt/indехМ.html у вас разные, хотя и в чем-то похожие, да и было бы очень странно и неправильно, если бы они были полностью идентичные.

Конкретного предложения от Вас не поступило тогда. Можно подробнее?

Морду я вам помогу воссоздать без существенных затрат. Админка – от 10к, либо ищете сами исполнителя, либо пользуетесь подручными средствами для редактирования данных в БД.

Домены и скрипт для коротких ссылок: https://u75.ru/domains-for-shortcuts
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Dana:
В чем же у меня каша?

В том, что забота о шашечках не даёт доехать.

Если забота о посетителях и аудитории (естественного трафика), то всякие пузомерки идут фтопку.

Если же забота о цене ссылок в сапе, тогда лучше ничего не делать.

Dana:
Нет, ВордПресс не пойдет. Он не дает сделать нужную структуру сайта

Структуру сайта на ВП можно сделать любую. А вот с одинаковыми слагами одинаковых сущностей есть нюансы. В общем случае этого делать нельзя.

Dana:
Конкретного предложения от Вас не поступило тогда.

За конкретными предложениями - в этот раздел.

Artmik:

"крутой" вебмастер не состоянии настроить тапаталак, что бы не постить мусор в топики?

Да, по сабжу. Абсолютно согласен:

TF-Studio:
наймите спеца, адекватного с опытом. он вам перенесет с полным сохранением всего что надо. и сам выберет нужные инструменты
визуально, технически и по кода - всё останется без изменений.
только появится удобная админка

Только добавлю - если думать о будущем, то никаких самописов.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
and2005
На сайте с 21.05.2005
179

Возможно вам требуется редактировать не все страницы, а некоторые, и не сразу, а постепенно. Тогда все очень упрощается. Сам так делал, правда с меньшим числом страниц.

На MODx, например, а возможно на другие CMS (на другие не пробовал) можно весь ваш сайт-HTML положить в корневую папку и он будет продолжать работать.

Переносите отдельные страницы в CMS, и они уже работают из CMS, html копии можно даже не убирать, а можно для порядка удалять.

Ваша структура легко повторяется, одинаковые названия в разных папках разрешены, в админке надо только галочку поставить.

Конечно придется разбираться с MODx, это немножко муторно, с html проще :)

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
and2005:
На MODx, например, а возможно на другие CMS (на другие не пробовал) можно весь ваш сайт-HTML положить в корневую папку и он будет продолжать работать.

у большинства CMS есть .htaccess, где прописано, что в первую очередь открываются файлы по прямым ссылкам. т.е если положить html в корень,- оно так же будет открываться

//TODO: перестать откладывать на потом
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий