- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
переносить-то пара дней. с полным сохранением
с полным сохранением, от "влажности рук" зависит...)))
я думаю, вы поняли о чём я...
Ну вообще это не большая проблема. Как писали выше, парсер в помощь. Если я правильно понял, то тут и WordPress подойдёт
Sent from my Boost IIse using Tapatalk
Ну вообще это не большая проблема. Как писали выше, парсер в помощь. Если я правильно понял, то тут и WordPress подойдёт
Нет, ВордПресс не пойдет. Он не дает сделать нужную структуру сайта
---------- Добавлено 06.03.2016 в 22:30 ----------
Dana, я вам предлагал тогда фронт-энд-двиг бесплатно. Админка, конечно, стоит денег, но вы можете взять ее у нас позднее или заказать где-то еще подешевле, т.к., как было подмечено выше, ничего сверх ординарного от нее не требуется: создание/удаление/редактирование статей и разделов. Чтобы спарсить сайт в БД, тоже потребуются затраты, но минимальные.
Уважаемый miketomlin!
Конкретного предложения от Вас не поступило тогда. Можно подробнее?
В чем же у меня каша?
В том, что если поменяешь адреса - это отразится на ТИЦ?
Напишешь в ТЗ оставить старые адреса - останутся старые адреса. Можно и 301 сделать, если хочется структуру переделать в нормальную.
Тоже. Вордпресс подойдет не хуже джумлы. Но, главное, что неверен сам подход. Не таких денег это стоит, чтобы пытаться сделать самостоятельно методом тыка.
Вордпресс подойдет не хуже джумлы.
Вордпресс не дает повторить уже имеющуюся структуру. Редирект сотен файлов я, думаю, есть не очень хорошо.
Но Ваше мнение я услышала, спасибо
Вордпресс не дает повторить уже имеющуюся структуру.
Ты эксперт по ВП, что так категорична?
Без комментариев поймешь, в чем ошибка? :)
Нет, ВордПресс не пойдет. Он не дает сделать нужную структуру
Какую такую структуру? Например, страницы /nееdlеs/indехМ.html и /сrосhеt/indехМ.html у вас разные, хотя и в чем-то похожие, да и было бы очень странно и неправильно, если бы они были полностью идентичные.
Морду я вам помогу воссоздать без существенных затрат. Админка – от 10к, либо ищете сами исполнителя, либо пользуетесь подручными средствами для редактирования данных в БД.
В чем же у меня каша?
В том, что забота о шашечках не даёт доехать.
Если забота о посетителях и аудитории (естественного трафика), то всякие пузомерки идут фтопку.
Если же забота о цене ссылок в сапе, тогда лучше ничего не делать.
Нет, ВордПресс не пойдет. Он не дает сделать нужную структуру сайта
Структуру сайта на ВП можно сделать любую. А вот с одинаковыми слагами одинаковых сущностей есть нюансы. В общем случае этого делать нельзя.
Конкретного предложения от Вас не поступило тогда.
За конкретными предложениями - в этот раздел.
"крутой" вебмастер не состоянии настроить тапаталак, что бы не постить мусор в топики?
Да, по сабжу. Абсолютно согласен:
наймите спеца, адекватного с опытом. он вам перенесет с полным сохранением всего что надо. и сам выберет нужные инструменты
визуально, технически и по кода - всё останется без изменений.
только появится удобная админка
Только добавлю - если думать о будущем, то никаких самописов.
Возможно вам требуется редактировать не все страницы, а некоторые, и не сразу, а постепенно. Тогда все очень упрощается. Сам так делал, правда с меньшим числом страниц.
На MODx, например, а возможно на другие CMS (на другие не пробовал) можно весь ваш сайт-HTML положить в корневую папку и он будет продолжать работать.
Переносите отдельные страницы в CMS, и они уже работают из CMS, html копии можно даже не убирать, а можно для порядка удалять.
Ваша структура легко повторяется, одинаковые названия в разных папках разрешены, в админке надо только галочку поставить.
Конечно придется разбираться с MODx, это немножко муторно, с html проще :)
На MODx, например, а возможно на другие CMS (на другие не пробовал) можно весь ваш сайт-HTML положить в корневую папку и он будет продолжать работать.
у большинства CMS есть .htaccess, где прописано, что в первую очередь открываются файлы по прямым ссылкам. т.е если положить html в корень,- оно так же будет открываться