- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Вопрос на миллион - существует ли возможность, купив обычный выделенный сервер, установить свою ось ( вин 7 ) имея доступ только по SSH ? Виртуализация не рассматривается.
Artemchinks, Конечно через ipmi :)
Добрый день.
Вопрос на миллион - существует ли возможность, купив обычный выделенный сервер, установить свою ось ( вин 7 ) имея доступ только по SSH ? Виртуализация не рассматривается.
Почему нет? Вам нужно сделать образ диска с виндой на машине идентичной конфигурации, настроить её и закатать образ на диск целевой машины командой dd.
Artemchinks, Конечно через ipmi :)
То есть я смогу скормить системе образ какой-то и установить все что я хочу и все это через ipmi?
А админы могут мониторить сервера свои на предмет того что там установлено? И будут ли они это делать ? ( если никаких абуз и прочего подозрительного не приходит )
---------- Добавлено 06.03.2016 в 16:33 ----------
Почему нет? Вам нужно сделать образ диска с виндой на машине идентичной конфигурации, настроить её и закатать образ на диск целевой машины командой dd.
Угу, если бы все так просто ) Машины нет такой же. От куда у меня серверная машина в прямом доступе )
Идентичное железо не обязательно, в основном, значение имеет режим работы накопителей.
Можете прямо на этом сервере установить винду под KVM виртуалку (на raw образ), if=ide, или if=scsi (первое, если в биосе стоит эмуляция IDE, второе, если нативный AHCI), после установки образ посекторно скопировать уже на физический накопитель, при первой загрузке должно автоматически установиться новое железо, в т.ч. сетевой интерфейс, и если есть DHCP, то он даже должен подняться.
Artemchinks, Будут админы мониторить или нет зависит от ДЦ, если так боитесь ставьте системы шифрования.
IP KVM - это ведь тоже самое что ipmi ?
---------- Добавлено 06.03.2016 в 19:12 ----------
Artemchinks, Будут админы мониторить или нет зависит от ДЦ, если так боитесь ставьте системы шифрования.
Бояться мне нечего, другой вопрос что ДЦ в Еу требуют доказать легальность ОС если ставишь свою.
Artemchinks, Нормальные ДЦ подобных вопросов не задают :)
в чем проблема завиртуалится ?
Планируется тестинг 3D приложений. Виртуализация не подходит.
Ставьте спокойно виндос, просто делайте бекапы. Максимум что грозит - это отключение из-за абузы, если винду ломанут и она начнет срать в сеть. Обычные ДЦ ничего не мониторят. Ну для сохранности позакрывайте порты и перекиньте rdp на левый порт.