- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О Говносайты в плюс, нормальные в минус...
да, тоже заметила что в полку говносайтов прибыло
пляшут в ТОП 20 вечные лидеры и подмешиваются на редкость мерзопакостные ГСы
особенно радуют те что со словом Главная в сниппете и без описания (h1 и title у них Главная, пара таких затесались по запросу "продвижение сайтов" в региональной выдаче)
toltop, беда в том, что у меня нужное зеркало уже было признано роботом как основное и уже год так висело.
Отписал в саппорт.
А если анонимно посмотреть на выдачу? Тоже есть расколбас?
тоже самое
toltop, беда в том, что у меня нужное зеркало уже было признано роботом как основное и уже год так висело.
Отписал в саппорт.
Может все дело в новом вебмастере beta.webmaster.yandex.ru, там вроде как для www автоматом галочка весит, как для основного зеркала. Насчет прав, что мешает на время подтверждения прав отключить 301 редирект.
Чудесное утро! Все запросы вернулись в поиск. Кошмар предыдущего апа позади! Надеюсь..))
Официальное СМИ. Меня Учредитель уже готов был разучредить...трафик шел на 70% с Яндекса.
По сути вопроса - отправили Платонам две "телеги". Не знаю, что именно помогло, скорее всего проблема была не персонализированная, судя по постам на форуме.
Скажу все-таки спасибо команде Поиска, как бы не костерили их все кому не лень. Нам сегодня празднично.
какой-то беспредел - сайт был закрыт в роботсе, открыт в начале января, но до сих пор не в индексе!!!
В вебмастере висят постоянно сообщения - ждите 2-4 недели стандартные. Ожидал сегодня что всё войдёт
Однако опять с утра ничего нового. Отписал яндексоидам - сколько можно ж ждать-то. Опять две недели???
Отписал в саппорт.
я всегда думала что этого достаточно
оказалось, этого мало
нужно чтобы неосновные зеркала тоже были признаны неосновными
иначе робот может выбрать по своему хотению домен с которого идет 301 редирект
пока 301 редирект не снимите, робот будет бегать по кругу
в поддержку Яндекса напишите, они мне все подробно разжевали
---------- Добавлено 06.03.2016 в 14:53 ----------
какой-то беспредел - сайт был закрыт в роботсе, открыт в начале января, но до сих пор не в индексе!!!
внешние ссылки могут помочь, немного, желательно не с ГС
обычно, с ссылочками дело идет быстрее
да, тоже заметила что в полку говносайтов прибыло
пляшут в ТОП 20 вечные лидеры и подмешиваются на редкость мерзопакостные ГСы
особенно радуют те что со словом Главная в сниппете и без описания (h1 и title у них Главная, пара таких затесались по запросу "продвижение сайтов" в региональной выдаче)
У меня сайт по ВЧ из топ-5 улетел на 86-ю позицию. В топ 5 сидел с 2004 года. За поледние 6 месяцев была проделана колоссальная работа... Конкуренты с говносайтами торгующие ссылками просто курят в сторонке...
Но они в плюс а я в минус!
Создаётся впечатление что Яндекс не заинтересован в СДЛ с большим трафиком...
я всегда думала что этого достаточно
оказалось, этого мало
нужно чтобы неосновные зеркала тоже были признаны неосновными
иначе робот может выбрать по своему хотению домен с которого идет 301 редирект
пока 301 редирект не снимите, робот будет бегать по кругу
в поддержку Яндекса напишите, они мне все подробно разжевали
А не правильнее ли домен вот так отклеить без всяких редиректов?
Про сегодняшний ап: стареет яша, пора бы ему на покой. Добавил дубли которые я ещё две недели назад удалил.
Правда вот 3 новых сайта в индекс добавил и ссылок кучу везде насыпал.
Однако по основным сайтам запоздалость индексации чудовищная. А вот ссылки да - сыпет чуть ли не каждый час. Похоже что кроме ссылок его больше ничего не интересует. Наверно все ссылочные биржи на него работают. Вот он и рад стараться в подсчёте ссылок.
У меня сайт по ВЧ из топ-5 улетел на 86-ю позицию. В топ 5 сидел с 2004 года. За поледние 6 месяцев была проделана колоссальная работа... Конкуренты с говносайтами торгующие ссылками просто курят в сторонке...
Но они в плюс а я в минус!
Создаётся впечатление что Яндекс не заинтересован в СДЛ с большим трафиком...
Может глюк, или слишком много изменений, если страница не соответствует средритоповым значениям конкурентов, то СДЛсность не поможет. Как показывают личные эксперименты, правильно заточенный текст обходит сайты сделанные под нишу.