- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Трафик наконец-о хоть как-то взлетел, а то последний месяц было полное г. Работаешь работаешь, а толку не было. Посмотрим как будет дальше.
Отличный ап, мой сайт вышел на первую позицию)
интернет-магазин детских товаров
Отличный ап, мой сайт вышел на первую позицию)
интернет-магазин детских товаров
Чем мониторите?
у меня 2 сайта из 3-х до середины дня показывали миниус по трафику, после добавления страниц все пошли в плюс http://prntscr.com/abyga1
Завтра жду еще больше трафика за весь день. Рад)
Pi4nic, это серппарсер
поллцый канешн вырезает по 50% станиц сначало 12к теперь еще -7к у них че тпам дата центр сгорел?
но появились беки каторые пропали в прошлый ан значит индекс востанавливаецо надеюсь на следующий ап
Вошли в индекс страницы, которые давно не индексировались.
а когда пропадет "Ваш сайт не оптимизирован под мобильные устройства"? Ждали что с апдейтом, а нет ((((( хотя вм пишет что всё ок с сайтом.
У меня на одном сайте пропало. Впрочем, в прошлый раз так же было - сначала пропало, потом высветилось снова. При этом сайт в мобильной выдаче остался с пометкой мобильной версии.
P.S. Вообще у редких апов есть большой плюс - если взлетел на хорошие позиции, то, скорее всего, надолго (если не попасть под рандом и под "бандита").
У меня предыдущий ап постлал траф в минус, а в этот я что-то не заметил никаких изменений, хотя взял несколько жирных трастовых ссылок, грустно.
Вернулась большая часть позиций, которую порезало в предыдущем апе. Яндекс, не болей больше :)
Так я ждал этого апа, две недели аж, думал, что ща всю аповскую мощь соберут и выдадут... а на деле ничего интересного, там где работа велась небольшой плюс, а новые сайты что-то никуда не торопятся(((