- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У вас доры или форумы? как нормальный среднестатический сайт может иметь столько страниц...
У меня интернет-магазин с большим количеством фильтров. Их комбинации дает до 200 000 страниц. Что тут странного?
Просветите, разве дублирование контента таким образом не является понижающим фактором в ранжировании?
Просветите, разве дублирование контента таким образом не является понижающим фактором в ранжировании?
Я же написал выше, все страницы имеют уникальные title/h1/description. Это и делалось чтобы не было дублей.
Я таки понял, что опять пошла рандомная выдача? у меня 6 одни позиции, 7 другие, 8 третьи, сегодня с утра уже четвертые...
Сегодня опят колбасит, хотя ап не объявлен, но по движениям можно сделать вывод, что снова что-то апнули. Походу, откатили, на позиции до 6 числа.
У меня после апа 6-го числа посещаемость улучшилась на 10-12%, кое-какие запросы влетели в ТОП по женской тематике, а сегодня - жуть в стакане, -25% посещаемости, я в шоке, а позиции все на месте.
Кто работает с женскими сайтами - это нормально после 8 марта, такая ерунда? Санкций точно нет, сайт уже оптимизирован по мнению яши под мобилы, все самописное, без копипаста и рерайта и нет покупных ссылок (ну почти).
Единственное, что делала - боролась с гуглом за место под солнцем, роботс корректировала на предмет заблокированных ресурсов, но у яндекса свой же роботс, вроде не касается.
Подскажите, в чем может быть дело...
У меня так по одному сайту вообще норм...
+426
Это сколько уников на данный момент прибавилось по сравнению с вчерашним днем. Там и до праздников то не густо было...и еще не вечер!
Хз правда, на долго ли такое)
сайт спортивной тематики взлетел с 300 до 1000+
сайт спортивной тематики взлетел с 300 до 1000+
У меня тоже спорт тематика: велосипеды, хоккейка. А у тебя какая тематика?
Странная картина: на webmaster.yandex.ua сейчас показывает, что в поиске находятся все страницы сайта, все 26к, а вот beta.webmaster.yandex.ru показывает, что в поиске только 3к. И кому верить?
Всё, что попало в быстроробот до апа (вне зависимости от даты публикации - после февральского апдейта), с первым мартовским апдейтом попало в индекс, остальное с тяжёлым скрипом 50 на 50...🍿