- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А когда же ссылочный будет?
Мне откуда знать? Я там не работаю и инсайдом не владею.
Кстати сохраняется тенденция последних двух месяцев - сайт вылетает по некоторым запросам из выдачи вообще на один-два апа, при этом иногда может "моргать" (то появляется, то пропадает по F5). При этом по остальным держится стабильно. Запросы могут быть разные - ВЧ, СЧ, НЧ - не имеет значения.
Метку не снял, хотя "перепроверки" идут уже 2 недели
---------- Добавлено 06.03.2016 в 12:15 ----------
А так страниц накинул, усе накинул, свинья подлая, жук
Метку не снял, хотя "перепроверки" идут уже 2 недели
Метку проверяет другой робот, у меня раз метка висела 4 недели ...
Яшка сделал основным сайт с www, хотя и в вебмастере и в роботсе главное зеркало - без www, да и вообще у нас настроен редирект с www на без www.
В итоге - из вебмастера сайт вылетел и подтвердить с www я его не могу, т.к. робота редиректит, а сайт без www назначен неосновным зеркалом.
В выдаче страницы с www.
У кого-нибудь была такая веселуха?
Яшка сделал основным сайт с www, хотя и в вебмастере и в роботсе главное зеркало - без www, да и вообще у нас настроен редирект с www на без www.
В итоге - из вебмастера сайт вылетел и подтвердить с www я его не могу, т.к. робота редиректит, а сайт без www назначен неосновным зеркалом.
В выдаче страницы с www.
Подтвердите через запись DNS, в чем проблема?
Подтвердите через запись DNS, в чем проблема?
На кой подтверждать очевидность?
Вопрос не в том, как подтвердить уже подтвержденный сайт, а в том, столкнулся ли с этим кто-то еще.
было у кого-нибудь, что-то подобное?
15 февраля у сайта в панели "ВМ" пропал регион. установил его обратно. 20 февраля (в ап) сайт улетает по всем запросам за топ 1000. Сегодня ничего не вернулось. Платны отвечают, что с сайтом всё супер и он ранжируюется хорошо, продолжайте развивать и настанет день и его позиции могут улучшиться. Про регион говорит, что это не основной фактор ранжирования. Еще пропала сохраненка у главной стр. Сайту 10 лет! Это слетевашая региональность так отразилась на позициях?
У меня с начала января накопилось около 300 новых страниц для интернет-магазина. По вебмастеру вообще ничё не добавилось, а в предпоследний ап даже выкинуло около 20 страниц. 3 месяца без индексации.
Что за фигня, я один такой?
На кой подтверждать очевидность?
Вопрос не в том, как подтвердить уже подтвержденный сайт, а в том, столкнулся ли с этим кто-то еще.
у меня было с зеркалами что-то подобное на молодом сайте
основной хост был прописан в роботсе
в итоге зеркало плясало несколько апов
с некоторых зеркал был 301
с некоторых, которые пока не склеились не было редиректа
писала в яндекс
ответили, что нельзя делать перенаправления пока робот не выбрал неосновное зерало как неосновное, даже если главное зеркало определено верно
в итоге примерно 1,5 месяца длилась катавасия пока робот не выбрал основным сайтом тот что был нужен нам, остальные домены признал неосновными зеркалами
потом прописали 301 на все неосновные зеркала
вроде проблем не было после этого
если сделать 301 редирект ДО того как определяться зеркала как основные и нет, робот может определить главным зеркалом тот домен, на котором стоит 301 редирект
из-за редиректа он не получит доступ к роботсу и не узнает какой host у вас основное
получается замкнутый круг
сайт основное зеркало, но проиндексироваться не может так как 301 редирект перенаправляет робота на неосновное зеркало
нельзя ставить редирект пока не убедитесь через вебмастер что домен признан неосновным зеркалом
нужно добавить все варианты в вебмастер и смотреть как робот определяет зеркало: как основное или как неосновное
это было в 2015, до этого никогда с подобным не сталкивалась: прописывала хост в роботсе, неглавные зеркала 301 редирект, все работало как часы
и вот на старости лет так опозорилась с зеркалами: век живи, век учись
Да, что-то с зеркалами есть. Для питерского домена выдается адрес из справочника не главного зеркала с московским доменом. начал расклейку 🤪