- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И они не ваши (а вы так запросто становитесь ихними).
А чьи ж? 😕
Палю тему - сделай "Морковка от жопки". Звучит слегка вызывающе и загадочно.
Кхм... загадочно? Точно не бином Ньютона. Да и вызывающего немного.
А чьи ж? 😕
Вот сделаете вы форум.
Какие-то люди/боты на нём зарегят акки. Сходят в регпалату/загс / хз куда — зарегистрируют право собственности / хз что. А вы забудете проплатить домен и на вас подадут в суд.
Или аккаунты являются... неким способом... постить на форуме. Но вот чьи они при этом? Каширин говорил собственность серча. Юристы докопались бы...
Но не будем отвлекаться, дело не юридических тонкостях, а в гораздо более сильнодействующих... почему и писаны догматы
хотя обойти их — технически не сложно. Дело не в этом... см заголовки моих постов.
богоносец, а можно поинтересоваться, когда это администрация форума вам так сильно тестикулы зажала, что вы аж кушать не можете?
Мне чисто для общего развития. 🚬
Ну реально не понимаю, ну поменяете вы ник - что от этого изменится? Ваше отношение к форумчанам или их отношение к вам? Смысл? 🍿
Да, и концепция может поменяться, и может человек шифрануться, не доверяя новой для него площадке, а потом, увидев её серьёзность - раскрыться. И ещё много реально весомых причин.
В статусе же под ником можно свое ФИ указать, например, ник с других ресурсов, что угодно.
Ну реально не понимаю, ну поменяете вы ник - что от этого изменится?
Видимо, иногда человек регит набор случайных символов, а потом начинает какое-то серьезное участие в форуме. У него есть посты, репутация, заказчики-партнеры иногда, а ник неблагозвучный или не тот, с которым хотелось бы вести работу. И при наличии такой платной опции появляется дополнительное удобство, выгодное и пользователям и форуму.
Кидал смена ника никак не спасет, как выше заметили. Вся история постов и репутация от смены ника никуда не денутся. Наоборот, при нехорошем поведении смена ника вызовет дополнительные подозрения. :)
А давайте всех зашифруем? Типа все ники сгенерить, типа IWWvlWKD0su7DHNGJFnZ и поменять случайным образом всем юзерам.
Вот веселуха-то будет.
Вся история постов и репутация от смены ника никуда не денутся.
Будет путаница хотя бы в том, я то в цитатах останется старый ник.
Вот это и есть та самая игра самоотождествлений, которую кому-то не хотелось бы отпускать на произвол.
Я уверен, ты часто говоришь толковые вещи. Вот только я наверное настолько туп, что понимаю от силы 70%. Как и в этом случае - не постиг все глубин этой мысли.
(если чё - этому нику лет 20. А аське он был первым в рунете (хотя родился на год раньше, чем я его завел в аське). Вторым в мире. И связан с реалом на все его 6 букв :). )
Ну реально не понимаю, ну поменяете вы ник - что от этого изменится? Ваше отношение к форумчанам или их отношение к вам? Смысл?
Неужели выше не достаточно мягко разжевано? Ну лано смочим ещё.
Не исключено, что наступит время и то же морковое седалище поймёт, что оно не может решить свои проблемы, поскольку может её многие просто игнорят как раз из-за ника: не всех радует общаться с задницей, хоть и морковной.
Или вот читер. В самое ближайшее купит ума и поймёт, что это было ошибкой. Если сёрч не отпустит - наверняка зарегит новый акк.
А сколько "сео"-разных, которые думали, что станут сеошниками, но..
А сколько ников - названий и торг. марок, имен и тд к которым авторы не имеют отношения: пхпмайадмин, сергей брин и тд.. (тут я где-то за принудительную смену).
А вдруг Зикам продаст/потеряет/протухнет биз (ттт) и... Мало тут что ли протухших ников-урлов? Юзер будет отвечать за действия на домене? Да он быстрее зарегает новый акк, рискую быть забаненым, но зато не отвечающим за чужие поступки.
Ида.. надо быть ну очень наивным сайтостроителем, чтобы не понимать, что в бд форума не одна тысяча (если не десятки, сотни) записей - старые ники активных ныне юзеров. Разве форуму (любому) от этого лучше? Уверен, что нет.