Онлайн обучение- нужны отзывы!

123
WebJunior
На сайте с 11.06.2010
155
seriy-man:
У курсов нет цели научить, главная цель - деньги курсантов. Чему научится курсант, так это больше не посещать подобные курсы.

Да-да! Последним учителем на Земля был Иисус Христос.

Мой сайт на этом хостинге - https://tuthost.ua/?from=2558 / Верстаю шаблоны (темы с отзывами: https://searchengines.guru/ru/forum/763758, https://searchengines.guru/ru/forum/600404 ).
E
На сайте с 02.05.2008
97

Курсы по сео в наше время - это либо тонна неактуальной информации, либо бред свой кобылы.. Нормальную инфу либо собирать по крупицам там и сям, либо добывать методом проб и ошибок.. Только практика, под присмотром и наставничеством хорошего сеошника.. А чтобы попасть к такому в помощники, нужно еще очень постараться и хоть что-то из себя представлять (владеть начальными знаниями в области сеошной рутины)...

Хтмл кстати сеошнику по большому счету ни к чему.. Только если по мелочи.. Это в основном удел веб-программистов.. так что если хотите стать хорошим верстальщиком или пойти еще дальше в разработке сайтов - это вам нужен хороший наставник в веб-программировании (а большинству из них, если вообще ни всем - нафиг не сдалось еще кого-то учить... Я по крайней мере не встречала прогеров, готовых к полноценному обучению). Так что тут тоже - читаем теорию, применяем на практике для своих собственных проектов.

ГБ
На сайте с 29.02.2016
14

На мой взгляд, найти реального человека кто это умеет, и напроситься к нему в ученики, если сильно надо найти можно.

Z0
На сайте с 03.09.2009
789
Mish-ka:
Ну я же говорю, что топик в верном русле )))

Ekat, вы в стартпосте хотите курсы и по верстке, и по SEO.
Это колоссально разные вещи.
В паритете курсов по верстке и SEO, работает принцип Парето.
80% курсов по SEO - разводняк, против 20% по верстке.
Тут как попадете, и многое зависит от ваших умений ориентироваться.

Где вы про сео в стартпосте увидели? 🤪

Т.С. Я показал то, что надо прочитать, причем читать надо в процессе делания чего-то. Ставьте цель, например сверстать так как на таком-то сайте. Но это долго..

E
На сайте с 09.07.2015
11
sear4er:
Ещё должен уметь вышивать крестиком, пить дешевое пойло и обрастать бородой до колен.

Ну вышивать крестиком я умею имхо тут спрашивают совет, а не ехидничают!

---------- Добавлено 06.03.2016 в 20:04 ----------

Mish-ka:
Ну я же говорю, что топик в верном русле )))

Ekat, вы в стартпосте хотите курсы и по верстке, и по SEO.
Это колоссально разные вещи.
В паритете курсов по верстке и SEO, работает принцип Парето.
80% курсов по SEO - разводняк, против 20% по верстке.
Тут как попадете, и многое зависит от ваших умений ориентироваться.

Seo да- только практика! А с версткой трудности есть, например путаюсь в стилях. Не знаю, как сайт привести в порядок с точки зрения юзабилити...

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

---------- Добавлено 06.03.2016 в 20:11 ----------

Effecty:
Курсы по сео в наше время - это либо тонна неактуальной информации, либо бред свой кобылы.. Нормальную инфу либо собирать по крупицам там и сям, либо добывать методом проб и ошибок.. Только практика, под присмотром и наставничеством хорошего сеошника.. А чтобы попасть к такому в помощники, нужно еще очень постараться и хоть что-то из себя представлять (владеть начальными знаниями в области сеошной рутины)...

Хтмл кстати сеошнику по большому счету ни к чему.. Только если по мелочи.. Это в основном удел веб-программистов.. так что если хотите стать хорошим верстальщиком или пойти еще дальше в разработке сайтов - это вам нужен хороший наставник в веб-программировании (а большинству из них, если вообще ни всем - нафиг не сдалось еще кого-то учить... Я по крайней мере не встречала прогеров, готовых к полноценному обучению). Так что тут тоже - читаем теорию, применяем на практике для своих собственных проектов.

Хорошо, спасибо за совет. Подскажите, а как быть со стилями css? Тут я например вообще путаюсь...Нужно же как то кортролировать работу верстальщика. Вдруг он накосячил или вообще нифига не сделал

Neaiva
На сайте с 13.03.2016
26
Ekat:
Добрый день, форумчане!
Собираюсь посетить онлайн- курсы. В интернете много сайтов, к.е предоставляют обучение по направлениям верстка(html,css) , seo. Выбираю между Geek Brains и Html Akademy. Кто-нибудь, что-нибудь про них слышал???Нужны реальные отзывы...

не слышала ни про тех, ни про тех. Прохожу обучение в другой академии.

Я думаю что если вы изъявили желание учиться, то стоит вкладывать в это деньги. Учеба это то что даст вам хлеб в будущем, темболее по таким направлениям

E
На сайте с 09.07.2015
11
Neaiva:
не слышала ни про тех, ни про тех. Прохожу обучение в другой академии.
Я думаю что если вы изъявили желание учиться, то стоит вкладывать в это деньги. Учеба это то что даст вам хлеб в будущем, темболее по таким направлениям

А вы где учитесь?

Буду благодарна если скажешь мне "Спасибо!"

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Ekat:
Подскажите, а как быть со стилями css? Тут я например вообще путаюсь...

А вы сама собираетесь работать и изучать эту тему или у вас наемные специалисты будут?

E
На сайте с 09.07.2015
11
texter:
А вы сама собираетесь работать и изучать эту тему или у вас наемные специалисты будут?

Конечно сама хочу работать, хотябы уметь что либо отредактировать. В идеале самой все делать, но это невозможно

Буду благодарна если скажешь мне "Спасибо!"

Leginnn
На сайте с 29.01.2010
64

"Все сама" - это как человек-оркестр.

Для азов можно окончить бесплатные курсы (коих в сети тоже пруд-пруди), посмотреть обучающие видео и т.п. Рано или поздно все само придет.

Курсы есть смысл оплачивать только в том случае, когда нужен наставник, который на практике покажет как-что, а не начитает вам лекцию.

Но тут вопрос что изучать хотите - верстку, дизайн или сео? Это как надписи на камне на распутье - налево, прямо, направо. Даже у программеров есть деление не только по языкам, но и по уровню взаимодействия с пользователями (фронт-енд и бек-енд).

Пишу сложные технические тексты (/ru/forum/928966)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий