- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не офигела.
Новая лучше. Привыкнуть к ней - дело времени.
Блин, не знаю как можно назвать новую метрику лучше. Особенно раздражает боковое меню, это полный отстой. Так удобно в старой все пункты сверху, вылезают при наведении. А тут три раза кликнуть нужно, пока до нужного пункта доберешься. В чем сложность оставить и старую метрику и новую, для меня лично непонятно.
Она в браузере нормально так тупит, когда много результатов тех же запросов. Почему? Со старой нет проблем.
Она в браузере нормально так тупит, когда много результатов тех же запросов. Почему? Со старой нет проблем.
Проц какой? Может для обработки js не хватает ресов.
Мне старая намного привычнее, если её уберут буду смотреть стату в LI. С новой разобрался, но глаз не радует. В новой можно всё так настроить чтобы не скакать по разным вкладкам.
Я понимаю что старый интерфейс устарел, но зачем его полностью отключать мне не понятно.
Во-вторых нет дебильного ограничения на 500000 (или 1000000 не помню как сейчас) хитов как в аналитиксе
Есть там ограничения.
Всё, капец, метрика обновилась. Как жить. Меня больше всего раздражают минусы статистики посещений на главной (суточное сравнение). И когда несколько десятков в стате, смотришь,все в красном, аж руки опускаются. Делать ничего не хочется. Хотя итог нормальный.
Немного, но и не 12. Моя ферма два года находится в районе боевых действий и, естественно, сейчас не работает. Летом 14-го мы вырезали поголовье, раздали мясо оставшимся местным жителям, кормили ополчение, защищавшее наш поселок. Какие сейчас могут быть посетители? Да и не нужны они мне в такой обстановке.
Называйте вещи своими именами, кормили террористов. Вы еще тут расскажите, что Ваших работничков в качестве рабов в Киев увели 😂 (Так по первому каналу вещали, про 2 раба и клочок земли🤣)
Называйте вещи своими именами, кормили террористов. Вы еще тут расскажите, что Ваших работничков в качестве рабов в Киев увели (Так по первому каналу вещали, про 2 раба и клочок земли)
Согласен полностью
Я так понял старую метрика удалили на всегда!? зашел в новую и офигел! как этой карягой пользоваться? 🤪
Если честно, то не особо понял что это такое. Кто-нибудь объяснит, почему цифры на левом графике совсем не такие, как в реальности? Или мне нужно будет с этим смириться?