Вывод россиянином webmoney на украинский банк

BJ
На сайте с 12.12.2011
4
670

Появилась потребность регулярно и относительно беспалевно выводить немного wm. Живу в россии, часто бываю на украине. Хочу открыть счет на физика в укр.банке и выводить туда webmoney, по сути и снимать могу там же если будет в этом необходимость. Кто-то пробовал такое? Чем чревато? По сути у меня 2 вопроса.

1) Как могут украинские банки отнестись к регулярным платежам физику-нерезиденту от юр.лица с пометкой за продажу ценных бумаг?

2) Какова вероятность того, что моя налоговая узнает что у меня есть счет за рубежом и о движении средст по счету, передают ли укр.банки эту информацию?

Все уже перечитал на тему вывода вебмани, интересует именно такая схема. Может кто-то использует уже, поделитесь, можно в ЛС

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

В разделе финансовые объявления предоставляют подобные услуги.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
xAdidos
На сайте с 18.12.2010
112

Есть много менял кто за небольшой % обменяет твои WMR/WMZ на Банк Перевод и таких людей последнее время не мало, сам бывает услугами пользуюсь.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
big J:
Появилась потребность регулярно и относительно беспалевно выводить немного wm.

И зачем вам такие заморочки с украинскими банками? "Немного" - можно выводить и в России, а тратить где угодно - хоть на Украине, хоть в Гвинее.

big J:
Какова вероятность того, что моя налоговая узнает что у меня есть счет за рубежом

Вероятность, может, и небольшая (на сегодняшний день). Но не забывайте, что по закону вы обязаны сообщать в налоговую о счетах в зарубежных банках.

Пойдете на нарушение закона?

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

ничего не будет..за такими мелкими операциями никто не следит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий