ЦБ РФ проверяет Webmoney

S
На сайте с 07.11.2008
152
Adviscash:
А в чем проблема, выводить через менял - коих сотни на рынке?

Я одного не пойму. Как они будут менять, если вводить не могут?

Чтобы меняла отдал нал, ему этот нал кто-то должен дать. А как ему дадут нал, если он его ввести в систему не может?

L1
На сайте с 04.07.2013
21
LEOnidUKG:
Да вы ветку эту почитайте, тут вообще никого это не смущает :)

А Вас что, это смущает ?

Я да же не знаю, посочувствовать вам или посмеяться.

Покажите мне хоть одного живого человека, которому налоговая предъявила хоть что что либо, за вывод себе средств с ВМ.

Не покажите, потому что таких нет!

Лично я себе выводил:

2009 30-50к в месяц, на карту сбера

2010 70-120к в месяц, на карту сбера

2011 200-300 в месяц, пополам сбер \ CONTACT

2012 400-600 в месяц, пополам сбер \ CONTACT

2013 200-300 в месяц, пополам сбер \ CONTACT

2014, 2015. 50-100к в месяц, сбер.

с 2014 по н.в. работал как юр.лицо с КГ.

Налоговая не писала, не вызывал, доплачивать НДФЛ не принуждала.

Срок давности когда могут, гипотетически, принудить, 3 года.

И всегда меня забавляли "умники" которые ссали выводить свои копеечки, писавшие по 100500 форумам, что будет если поймает налоговая... а такие же умники "умники" рассказывали, что за чуть ли не посадят на 20 лет )))

и эти ссыкуны, придумывали как им казалось, хитроумные, секретные схема,...

очень забавно.

А всего-то нужно было дойти до любого инспектора в налоговую, с коробочкой конфет, и получить консультацию от первого лица.

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
seolancer:
А как ему дадут нал, если он его ввести в систему не может?

Ни разу не слышали, как обменники доплачивают сверх той суммы, которую им принесли и перевели?

Так, что-то я запутался, ввод или вывод обсуждается, ввод нала - это для вывода wm, так...

В системе у нормального обменника всё равно есть какой-то резерв вебманек, который он и переведёт источнику деньги. Потом ему за эти деньги ещё wm накидают, все желающие вывести чего него вм. Потом он их сбагрит кому-то, кому нужен ввод или обмен на вм других электроденег. При грамотном подходе у крупных менял всегда есть заначка и планы по компенсации одного другим, а ещё они между собой сотрудничают, могут взаимные перекосы помочь ликвидировать.

Так что не вижу особых проблем

~
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

seolancer, хз, то что у вас, это не значит что у других!

только что с вм кард перевел на ткс

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
S
На сайте с 07.11.2008
152
AndrewTishkin:
Ни разу не слышали, как обменники доплачивают сверх той суммы, которую им принесли и перевели?

Факт в том, что раньше выводил через обменник на счет в банке, все приходило через 10 минут максимум.

Сейчас заказал вывод в нем, час прошел, денег так нет. Не факт, что у обменников теперь тоже есть и будет все хорошо.

---------- Добавлено 17.03.2016 в 22:47 ----------

twiprogon:
seolancer, хз, то что у вас, это не значит что у других!
только что с вм кард перевел на ткс

С пластика вмкард или с виртуалки? Виртуалка и у меня пополняется.

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189
seolancer:
С пластика вмкард или с виртуалки? Виртуалка и у меня пополняется.

виртуалка, зачем мне пластик

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lotus123:
Срок давности когда могут, гипотетически, принудить, 3 года.

6 лет по вашим суммам.

Lotus123:
А всего-то нужно было дойти до любого инспектора в налоговую, с коробочкой конфет, и получить консультацию от первого лица.

просто лол. те еще специалисты.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
S
На сайте с 07.11.2008
152

Для меня ясно одно, что Webmoney со стороны государства прижали, и прижали конкретно.

Закрыть ввод для юр.лиц - это потерять огромный поток наличности, и в результате уменьшить wmr в системе. И не факт, что все wmr обеспечены наличностью.

Я даже не представляю, как теперь работать онлайн. Более 50% платежей у меня шли wmr'ами. И эти wmr могут в любой момент стать обычной бумагой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seolancer:
И эти wmr могут в любой момент стать обычной бумагой.

точнее циферками. даже не бумагой.

но не будем нагнетать. есть некоторая вероятность, что могут попасть те у кого на балансе большие суммы. у кого 20-30 тыщ не думаю что заденет даже.

одно понятно - будут изменения серьезные. какие именно - время покажет.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138
seolancer:
Я даже не представляю, как теперь работать онлайн. Более 50% платежей у меня шли wmr'ами. И эти wmr могут в любой момент стать обычной бумагой.

ну пойдут через палку или скрил или еще 100500 разных других платежных систем

---------- Добавлено 18.03.2016 в 00:49 ----------

bdfyjd:
Есть возможность привязать счет к любой карте. Средства будут атоматически дублироваться на карту.

вау.. я эту фишку еще во второй дыбале юзал. называлось дюп

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий