ЦБ РФ проверяет Webmoney

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
Ragnarson:
Вот с чего ты несёшь эту хрень?! Достал уже, если честно... Человек пишет про ВВОД С БЕЗНАЛА... ВВОД. ЕСТЬ У НЕГО БЕЗНАЛ - ОН ЕГО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ НА ВМ... НЕ ВЫВОД...

СИл просто уже нет эту панику читать ни на чём не основанная...

А с того, что уже 2 недели ничего толком не работает, с каждым днем отваливается очередной способ вывода, определенности никакой. Ни сроков, ни путей решения никто не знает. Зато у вас все хорошо и стабильно. Вам надо, чтобы вперед ногами понесли, тогда поймете, что проблема существует?

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
Ragnarson
На сайте с 15.05.2009
52
foresttrue:
Вот с Золотой Короной, это конечно печально. Правда за последнюю неделю и выводить уже нечего, практически все партнерки выплаты перенесли, в ожидании как ситуация разрешится. Дожили, в первый раз в жизни для мелких расходов пришлось топать и класть денежку на вебмани через банкомат, ибо кошель пуст, да и то, 1900 максимум за раз принимают у нас. Круто нагнули, скоро этот топик уже в политический можно переносить:))
Ragnarson паники нет ни у кого, также как и денег в системе вебмани, вы думаете нал туда фея чтоли заносит? В переспективу, чуть подальше сегоднешнего дня посмотрите, за свою работу получать что будете?

Я не получаю ВМ, я их плачу. И сегодня феей, которая занесла туда был отчасти я. Проблема здесь только в одном - в приостановленной эмиссии WMR.

---------- Добавлено 21.03.2016 в 21:19 ----------

langemark:
А с того, что уже 2 недели ничего толком не работает, с каждым днем отваливается очередной способ вывода, определенности никакой. Ни сроков, ни путей решения никто не знает. Зато у вас все хорошо и стабильно. Вам надо, чтобы вперед ногами понесли, тогда поймете, что проблема существует?

Вариантов вывода огромное. И, да, 90% что дело никак не коснётся физиков в дальнейшем. Вам не придётся бегать в налоговую и прочее... Так как идёт переоформление счетов и регламентов работы, то и выводы проходящие чуть больше итераций, чем вм -> нал в обменнике на руки, имеет свойство страдать, так как там движения идут безналичным путём.

Эсминец
На сайте с 15.02.2012
105
buzater:
Уточните, в котором часу Вы отослали перевод.

Часов 9 или 10 утра было. Но уже пришло, примерно в 18-40 пришло уведомление, что платёж отправлен. Пока ждём-с :)

Тексты от 100 р за 1000 знаков, опыт работы - более 7 лет. Skype: slava_zotov (skype:slava_zotov?add), Telegram @zotov_va (https://t.me/zotov_va) Хостинг с бесплатными SSL-сертификатами, 30 дней бесплатно (https://clck.ru/Dhqrp)
Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Я не получаю ВМ, я их плачу. И сегодня феей, которая занесла туда был отчасти я. Проблема здесь только в одном - в приостановленной эмиссии WMR.

Насчет приостановленной эмиссии - это вы загнули. Вполне можно внести денюжки, правда физикам. Да никто не отменял другой способ эмиссии WMR - через прямой обмен в Кипере других WM*. Правда курс там грабительский, а так меняйте хоть WMX-Bitcoin.

Всему свое время. Все сами принесут и все сделают. Быстрый и выгодный перевод денег Россия ↔ Украина онлайн (http://smartwm.ru/referral/cea1f09842be).
Ragnarson
На сайте с 15.05.2009
52
Alex Agent:
Насчет приостановленной эмиссии - это вы загнули. Вполне можно внести денюжки, правда физикам. Да никто не отменял другой способ эмиссии WMR - через прямой обмен в Кипере других WM*. Правда курс там грабительский, а так меняйте хоть WMX-Bitcoin.

Это да. Обмен титульных знаков внутри кипера является на данный момент единственным вариантом эмиссии WMR) Ибо занос нала напрямую в обменник никаким образом не увеличивает количество выпущенных WMR) Именно по этом в Москве уже полторы недели дефицит WMR в обменниках. Насколько я знаю, свои нехватки они добирали у гаранта именно тем же способом, что и другие юр. лица, по сему ввод наличных это не новые в обороте, это те, которые стеклись с тех, кто выводил)

А пойти и внести наличными деньги в сам Гарант не представляется возможным, ибо, насколько я помню в их центральном офисе даже кассы не было)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Alex Agent:
Удобнее только тем, что приходит мгновенно

Но удобнее же. Речь именно об этом — об удобстве. Зачем вы спорите? Чтобы доказать что? Что неудобство лучше удобства? Или что?

Alex Agent
На сайте с 07.04.2011
304
Ragnarson:
Это да. Обмен титульных знаков внутри кипера является на данный момент единственным вариантом эмиссии WMR) Ибо занос нала напрямую в обменник никаким образом не увеличивает количество выпущенных WMR) Именно по этом в Москве уже полторы недели дефицит WMR в обменниках. Насколько я знаю, свои нехватки они добирали у гаранта именно тем же способом, что и другие юр. лица, по сему ввод наличных это не новые в обороте, это те, которые стеклись с тех, кто выводил)
А пойти и внести наличными деньги в сам Гарант не представляется возможным, ибо, насколько я помню в их центральном офисе даже кассы не было)

Кстати, а что там с WM-картами? Их вроде никто не отменял, и были номиналы до 100 000 WMR. Насколько сейчас их реально купить юрику?

AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
0bevan:
Добавляете сколько угодно реквизитов и их лимит не суммируется.

Хотелось бы увидеть скриншот с историей платежей на WMID 400746058697, чтобы там за месяц набралось больше 2 млн для перс.аттестата по старым правилам.

Помню диалог с edogs про то, что этот лимит вообще на все WMIDы аттестата считается.

Ragnarson:
Обмен титульных знаков внутри кипера является на данный момент единственным вариантом эмиссии WMR)

Шо? Вы думаете при обмене WMR из воздуха что ли образуются, а не с кошельков других участников обмена перетекают?:)

Можно назвать это хоть обеспечением, наполнением R-фантиков конфетной денежной массой, но не эмиссией (в смысле не "печатным станком")

~
0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
AndrewTishkin:
Хотелось бы увидеть скриншот с историей платежей на WMID 400746058697, чтобы там за месяц набралось больше 2 млн для перс.аттестата по старым правилам.
Помню диалог с edogs про то, что этот лимит вообще на все WMIDы аттестата считается.
Цитата:

Я не знаю ни каких диалогов и чей это WMID.

Говорю исходя из своей личной практики.

Через http://banking.guarantee.ru с одного WMID вывести ВМР -> руб на разные счета в банках, суммой более 600к руб в месяц более чем реально.

Знаю людей которые и по 2 млн так выводили за месяц.

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
N
На сайте с 16.10.2009
114
0bevan:
Я не знаю ни каких диалогов и чей это WMID.
Говорю исходя из своей личной практики.
Через http://banking.guarantee.ru с одного WMID вывести ВМР -> руб на разные счета в банках, суммой более 600к руб в месяц более чем реально.
Знаю людей которые и по 2 млн так выводили за месяц.

Главное в этой фразе выводили. Уже больше 600 000 не выведут.

У вебмани все лимиты считаются на аттестат, со всеми прикреплёнными вмид.

Пополнять на 2М можно, а выводить 600к.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий