- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста: есть два запросы - первый (одно слово, например авто), другой 2 (авто на прокат). Первый и второй ключ имеют частоту, к примеру 1500 и 800.
Вопрос: если я напишу "Авто на прокат" будет гугл знать что это два запросы: авто и авто на прокат (если человек будет писать и просто авто и авто на прокат!
Ну как вы сами думаете, если поисковой запрос пользователя отражается в вашем title?
Вопрос у вас конечно совсем не корректный про "гугл знать", но насколько я вас понял - все будет ок.
Ну как вы сами думаете, если поисковой запрос пользователя отражается в вашем title?
Вопрос у вас конечно совсем не корректный про "гугл знать", но насколько я вас понял - все будет ок.
Большое спасибо! Про свой рус. знаю, извините! Спасибо за ответ
Можете эти два ключа вставить в тайтл. Например что-то типа "Авто на прокат в Москве, современное авто по доступной цене"
MiViDo, наверное, имел в виду, что правильно писать "напрокат" слитно.
И он в этом, конечно, прав. Но если заглянуть в выдачу, то Гугл не исправляет и не предлагает другие варианты запроса "авто на прокат". Может у автора молодой сайт, и он хочет по менее частотному запросу увеличить релевантность 😂
Гугл знать будет)
MiViDo, наверное, имел в виду, что правильно писать "напрокат" слитно.
И он в этом, конечно, прав. Но если заглянуть в выдачу, то Гугл не исправляет и не предлагает другие варианты запроса "авто на прокат". Может у автора молодой сайт, и он хочет по менее частотному запросу увеличить релевантность 😂
Гугл знать будет)
Большое спасибо!
---------- Добавлено 04.03.2016 в 17:22 ----------
Можете эти два ключа вставить в тайтл. Например что-то типа "Авто на прокат в Москве, современное авто по доступной цене"
Спасибо за ответ!
Nike999, используйте разделение с помощью знаков препинания ☝
Nike999, не обижайтесь. А по существу может и обнадежу вас. На статью о штангенциркуле хоть раз в день, но приходят по запросу "как померить член", "как измерить" и в таком духе. Думаю, ваши авто и авто напрокат будут нормально продвигаться.