Объявления не по тематике сайта.

V1
На сайте с 30.06.2011
18
617

Доброго дня форумчанам! Такой вопрос, сделал пол годика назад сайтик для подростков, создал новые блоки рекламы Адсенс и разместил их на сайте. Так же есть у меня сайтик по банковским картам, который был создан намного раньше. Проблема в том, что 90% объявлений, на сайте для подростков, показывается на тему банковских карт. Решил открыть рекламные блоки для таргетинга, но все равно показы объявлений нерелевантные.

Из-за это CTR на сайте очень низкий, дохода с него нет. Подскажите как быть? Как сделать так чтобы показывались объявления по теме?

anemak
На сайте с 30.07.2010
32

возможно вам поможет Разрешить/блокировать объявления -> Параметры блокировки -> Расширенные настройки -> Настройки объявлений на основе интересов (Настройки внешних объявлений) выключить

лобстеры, Дон Периньон, белуга, Хеннеси ...
F
На сайте с 26.11.2012
0
Volchonok19:
Доброго дня форумчанам! Такой вопрос, сделал пол годика назад сайтик для подростков, создал новые блоки рекламы Адсенс и разместил их на сайте. Так же есть у меня сайтик по банковским картам, который был создан намного раньше. Проблема в том, что 90% объявлений, на сайте для подростков, показывается на тему банковских карт. Решил открыть рекламные блоки для таргетинга, но все равно показы объявлений нерелевантные.
Из-за это CTR на сайте очень низкий, дохода с него нет. Подскажите как быть? Как сделать так чтобы показывались объявления по теме?

Контекст Adsense подбирает объявления, близкие по тематике истории ваших посещений, а не только тематике самого сайта.

nicha
На сайте с 29.10.2005
142
Volchonok19:

Зайдите через анонимайзер и посмотрите на блоки, тематика будет другая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий