- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Традиция-с.
Ясно, предрассудки.
P.S. И да, сериал "Мужчины не плачут" очень ничего себе.
Может кто-то объяснить почему мужчина не должен плакать? Меня вот тож так воспитали, но как то корни не ясны.
Стереотипы они такие стереотипы...
Имхо, в идеале вообще никто не должен плакать, разве что детки малые, когда описаются или кушать хотят :)
Ну, а если серьезно, слезы весьма помогают сбросить напряжение.
Но есть стереотип, что мужчинам нельзя, а женщинам можно плакать.
А итог приобретает уродливую форму: мужчины подавляют эмоции и расплачиваются нервными и сердечными болячками, а женские тетьки манипулируют зачастую отведенным правом на слабость и глупость.
Это я не к тому,что мужчины прямо поголовно должны себе отвоевывать право на слезы.Чаще все же природой для мужчин предназначены иные способы сброса напряжения, зачастую и агрессивные, но в отдельных случаях чего бы и не всплакнуть. Когда никто не видит :)
Ясно, предрассудки.
Кое-что, вероятно, предрассудки. Но, в целом, скорее то, что отличает мужчин социально от мужчин физиологически.. Это важно до тех пор, пока человек остается существом социальным.
Так. Я долго утренник вести не буду...
Быстро вспоминаем, когда плакали и почему...
Ты щас если не перестанешь нецензурно ругаться, у тебя и следующий вечерник может не удасться вовсе :p
И это за вонючие 13%?:)
За 13% я бы просто расстраивался,
А плАчу я за 21%:(
Бардо, вот спасибо за тему, всколыхнул ща воспоминания из 90-х. Первый раз взрослым заплакал, да что там заплакал, зарыдал на молитве покаяния.
Ходил глумился над верующими, первая тёща моего брата всё ходила проповедовала. Открыто просто насмехался над ней. А потом мне как-то так хреново было и она как-то оказалась рядом, ну я и ляпнул: "веди меня к своему Богу". Она грит "Как так то? Воскресенье, вечер, следующее служение только через неделю". Ну и веры мне никакой не было, только что глумился и тут на тебе, хочу Благодати.
Ну в общем уговорил я её. На следующий день, она привезла меня на квартиру к тётке, которая вообще-то была отлучена от церкви. В квартире абсолютно никакой церковной атрибутики (протестанты), совершенно обычная тётка и обычная квартира. В общем цирк(для посторонних), но для меня сейчас это всё чётко и закономерно. Что дальше было долго рассказывать закончилось тем, что меня спросили: "Хочешь ли ты прочитать молитву покаяния?" Я сказал "Да". И тут понеслось. Суть молитвы покаяния сводится к нескольким словам: "Бог, прости что я жил всё это время без Тебя", она конечно чуть длиннее, но там нет "иже еси на небеси", всё сводится к внутреннему раскаянию.
И тут меня прорвало, рыдания просто душили, как будто реально груз свалился какой-то.
И всё, открыл глаза я уже новым человеком. Книга Иезекииль 36:26. И дам вам сердце новое и дух новый дам вам: и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное.
Что было дальше тема не этого топика ибо прошло 19 лет. События описанные выше это август 1997 год.
Вчера всплакнул, когда смотрел фильм комната.
Вчера всплакнул, когда смотрел фильм комната.
А я вчера добрался до фильма "Дом" со Ступкой. Впечатлило....
Фильм неплохой, но в конце перемудрили, как по мне...Плакать точно не хотелось...
То ли дело "Ликвидация" - я там почти с каждой серии рыдаю.:)
---------- Добавлено 04.03.2016 в 11:56 ----------
Ойй.. Любов была.
ах-ах-ах.....К вырезке?🍿
Примерно полгода назад проснулся от того, что плачу. Вот приснилось что-то, а что не помню.
До этого плакал, когда смотрел "Белый Бим чёрное ухо" лет в 11-12.