- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет. На сайте интернет магазина установлен онлайн консультант. Подскажите какие лучше использовать фразы чтобы удержать посетителя, ввязаться в диалог и т.д.
Стандартные фразы типа "Чем помочь" всех уже бесят.
Может есть какие то проверенные методики?
Например я сейчас экспериментрую, если посетитель на странице с кухонными мойками, у меня лезет фраза "Добрый день, у нас выгодные предложения на кухонные мойки, какого размера мойку вы хотите?"
Делитесь советами :)
Всем привет. На сайте интернет магазина установлен онлайн консультант. Подскажите какие лучше использовать фразы чтобы удержать посетителя, ввязаться в диалог и т.д.
Стандартные фразы типа "Чем помочь" всех уже бесят.
Может есть какие то проверенные методики?
Например я сейчас экспериментрую, если посетитель на странице с кухонными мойками, у меня лезет фраза "Добрый день, у нас выгодные предложения на кухонные мойки, какого размера мойку вы хотите?"
Делитесь советами :)
Вторая фраза то же что и первая, только читать дольше, что скорей минус
Онлайн консультанты в принцепе бесят, когда втыкаются не по делу на угад, мешая смотреть информацию.
Любой инструмент надо пользоваться разумно, а не как на 99,9% сайтов, зашел и тут на те "вам нужна кухня, у нас выгодные цены" или "вам помочь выдрать", "для вас специальное предложение", "хотите 500 р в подарок за первую покупку" и тд от школоты недоумков с шаблонными диалогами примитивных консультантов смахивающих на ботов.
Совет: Сверните его и пусть покупатель вызывает по клику, пока не сформулируете для себя концепции диалогов, в каких случаях начинать и зачем. Всех подряд будете дергать, скорей потеряете больше, чем приобретете.
Присущ, спасибо, а если вместо приветствия поставить фразу "Здравствуйте! Хотите получить скидку?"
Мне кажется большинство должны вступить в диалог если настроены на покупку . Или лучше свернуть все таки?
"вам помочь выдрать"
Я думаю, что эта фраза должна привлечь внимание посетителя и помочь начать конструктивный диалог.
Я думаю, что эта фраза должна привлечь внимание посетителя и помочь начать конструктивный диалог.
Особенно тех, кто по любому поводу ищет запятые опечатки с ошибками , крича "понаехали")))))
---------- Добавлено 03.03.2016 в 13:57 ----------
свернуть все таки?
Свернуть в ожидание просветления.
Путь демпинга, если он не связан с захватом рынка при наличие финансовых возможностей на такой захват, ведет всегда к разорению.
Особенно тех, кто по любому поводу ищет запятые опечатки с ошибками , крича "понаехали")))))
Просто разбавил общение шуткой... ничего личного. ;)
Просто разбавил общение шуткой... ничего личного. ;)
На форуме где не кто не кого обо не знает, личного в принципе не может быть и обиды только от скудости ума.
На форуме где не кто не кого обо не знает, личного в принципе не может быть и обиды только от скудости ума.
Или от тестостерона и адреналина 🤪
По теме. Вообще не понимаю, зачем консультанты разворачивать.. Повесьте его аккуратно внизу справа. Кому надо, тот сам спросит, что ему надо. Все остальное только раздражает.
какого размера мойку вы хотите?
Хочу мойку размера 550 мм. и чего консультант будет в чатике все сотни позиций выкидывать посмотреть такую, такую, или в раздел с мойками направит?
Хотите получить скидку?
И скидку все хотят, чем дешевле тем лучше, консультант то выскакивающий здесь причем, не пообщавшись с ним скидку нельзя получить?
чтобы удержать посетителя
Задача стоит не удерживать посетителя дольше бессмысленными разговорами в чатике, а продать ему имеющийся у вас товар, значит надо дать ему полностью информацию по товару, удобный доступ к ней, удобный поиск по параметрам, размерам, ценой с учетом возможных скидок. (есть у вас это все удобное? над этим надо работать) а консультанта не свернуть, а убрать на фиг.
Возникли у человека вопросы, кнопку влепить в карточку "задать вопрос по товару".
Окна, которые раскрываются сами - бесят. Чисто инстинктивно. Особенно если не на стационарном компе с большим монитором.
При этом, аккуратные небольшие окошки снизу с одним-двумя словами (типа "оператор", "задать вопрос", "ответим мгновенно") - вполне могут стимулировать завязать диалог. Будет нужно - кликну сам и задам оператору вопросы.
спасибо за ответы, решил свернуть консультант. осталось 2 вопроса
1) в какую область лучше сворачивать? сбоку или внизу
2) какой фразой лучше озаглавить консультант
-"напишите нам, мы онлайн"
-"Хотите получить скидку?"
-"ответим на любой вопрос"