- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, скрипты онлайн консультантов на сайт похожих на jivosite.
Желательно бесплатность либо ограниченный в использовании, но чтобы была возможность:
Вносить в игнор клиентов-неадекватов.
Логи сохранялись хотя бы 3 дня или бекапились/дублировались на электрическую почту.
Желательно чтобы не было рекламы сервиса либо можно было ее отключить.
Шаблоны фраз в быстром ответе.
После выполнения условий (20 секунд на сайте, открыл страницу и т.д.) приложение само начинало диалог с посетителем шаблонной фразой "Чем могу помочь?".
ЗЫ Гуглить умею, но интересует больше личное мнение при работе с онлайн консультантами.
Ну а Живосайт чем не устраивает? Возьмите платную версию, там возможностей больше.
Ну а Живосайт чем не устраивает? Возьмите платную версию, там возможностей больше.
17 тыщ в год это не то что я сейчас хочу. Когда-нибудь потом, может быть, но точно не сейчас.
17 тыщ в год это не то что я сейчас хочу. Когда-нибудь потом, может быть, но точно не сейчас.
Попробуйте http://siteheart.com. Там даже на бесплатном тарифе отличный функционал
Посмотрите SiteHeart. Есть бесплатная версия с ограничениями.
Гуглить умею, но интересует больше личное мнение при работе с онлайн консультантами.
А искать по форуму?
Попробуйте www.zopim.com все заявленные функции есть в бесплатной версии, кроме автоматических ответов при различных условиях - они платные, от 11.2$ в месяц. У них они называются триггерами, функционал и возможности у них большие, при грамотных настройках - очень полезная штука. Пользуюсь им уже не первый год, полет нормальный.
Хм, печалька, не подумал о том что не хочу держать браузер постоянно открытым, а у Zopim и SiteHeart что-то не нашел клиентов...
не подумал о том что не хочу держать браузер постоянно открытым
Так лучше? :)
Так лучше?
Что-то я не вкурил как сделать так чтобы там клиент сразу подключался к оператору, а не появлялся значок подключения и связь устанавливалась только когда ее подтвердит оператор в админке на сайте кликнув на посетителя. Ну и с пол пинка у меня аддон для хрома работать не захотел - авторизовался в нем, а толку ноль. *смотрит на свои лапки*
Аддон пофиксился вставкой кода в шапку.
Какая-то очень странная система, если честно. Вышел из всех аккаунтов, отключил консультантов переведя их в офф, а мне показывается что все-равно консультант онлайн на сайте. Робот выключен :)