- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
pegs, вы же только что утверждали, что они сейчас на этом срубят бабла. Почему тогда "УГ"? А то, что будет завтра я так понимаю их ваще не интересует
Если не интересует "что будет завтра" - это не бизнес, а просто "срубить бабла" (напоследок). А в целом, за последние годы качество услуг РЦ заметно ухудшилось, поэтому с пьедестала лидеров они уже давно съехали. Так что в целом "УГ".
Заглянул в аккаунт nic.ru - у меня там 1555 рушек.
Переплачивать 45000 каждый год нет желания, если условия не изменят - буду заканчивать сотрудничество с регистратором.
И по поводу дополнительных услуг, всяких там аукционов похвалюсь.
Заглянул в подробный баланс, там пишет: Оказано услуг на сумму: 3826341.31 руб.
Dweep, да, посмотреть на сумму оказанных услуг очень приятно.
Огорчает то, что по желанию одного муд*ка губят компанию и сложившуюся уже десятилетием практику.
Посмотрел сколько стало аккредитованных регистраторов. Давно там не был и оказывается их уже не 5 как раньше, это здоровая конкуренция и не знаю чего там они знают, чего не знаем мы, а столько конкурентов это хорошо.
Кстати, прошелся по ним и заметил у nethouse рушки по 49.
Первое впечатление - вау, но думаю там под капотом камешек подводный, не стал изучать пока.
у nethouse рушки по 49.
продление на порядок дороже
Но, нв уровне других регистраторов.
99 не так много, может они и меньше могут, надо узнавать.
+ ограничение на число доменов по акционной цене.
губят компанию
Вам то что за печаль за другую компанию? По закону капитализма все должны радоваться - ведь рынок освободится и можно будет занять на нём место. Не?
Дело в другом
сложившуюся уже десятилетием практику
Конечно это доставляет всем неудобства. И я, например, очень понимаю Dweep, т.к. у меня похожие циферки. Но пока не собираюсь действовать также. Надо посмотреть на рынок, тем более, что время есть... А спешка - она от шайтана.
Как только компания попадает под контроль какого-нибудь инвестиционного фонда или группы компаний она через некоторое время становится обычным инструментом по выкачиванию бабла. Пока её строят основатели, они её делают в соответствии со своими понятиями, зарабатывают репутацию. Когда она продана, она уже не детище, а обычный станок для денег. Купили за Х, срубили 2Х или 3Х и дальше всем пофигу: инвестиция отработана, а вникать в детали не царское дело инвесторов.
Надо посмотреть на рынок, тем более, что время есть...
А времени однако не так и много. Как только введут платный перенос, переезд к примеру 1000 доменов (если перенос, как говорят, будет стоить 150руб) встанет в 150тыс, т.е. в 3 года ихней клубной карты бизпро. Т.е. если остаться с целью "нос по ветру", то можно встрять в ситуацию, когда более-менее нормальный портфель будет очень накладно переносить от регистратора к регистратору.
Впрочем, это не исключает схемы, что перенеся сегодня все домены на сладкие условия, после ввода платы за перенос эти "сладкие условия" трансформируются в нечто типа руциковой подлянки😂 Но Руцентр наказывать надо за такую нелояльность в любом случае, я ему неплохо приносил комиссии на открытых, теперь шиш им в одно место, будем кормить рег.ру:2cents:
Вам то что за печаль за другую компанию? По закону капитализма все должны радоваться - ведь рынок освободится и можно будет занять на нём место. Не?
Печаль в том, что привык уже к руцентру и на другие регистраторы не смотрел как будто их и не было.
А так особо горевать не о чем, была компания, нет компании ну и ладно, есть другие.
Предупреждаю - всю эту тему не читал от и до, только по диагонали.
Новые условия руцентра для партнеров меня не устраивают и тоже буду на кого то его менять, непонятно мне только куда все так торопятся перебежать.
Вижу на нескольких форумах множество сообщений типа "руцентр уг, идем к другим регистраторам", но мне интересно, а что все перебежчики будут делать после подъема цен у нового регистратора? Что то мне не верится в сохранение цен у остальных ближайшее время.
С этой стороны кто то аргументированно может что нибудь сказать? Где и у кого ожидать роста цен и на сколько?