Клубная программа вместо партнерской от Nic.ru

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
pegs, вы же только что утверждали, что они сейчас на этом срубят бабла. Почему тогда "УГ"? А то, что будет завтра я так понимаю их ваще не интересует

Если не интересует "что будет завтра" - это не бизнес, а просто "срубить бабла" (напоследок). А в целом, за последние годы качество услуг РЦ заметно ухудшилось, поэтому с пьедестала лидеров они уже давно съехали. Так что в целом "УГ".

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Заглянул в аккаунт nic.ru - у меня там 1555 рушек.

Переплачивать 45000 каждый год нет желания, если условия не изменят - буду заканчивать сотрудничество с регистратором.

И по поводу дополнительных услуг, всяких там аукционов похвалюсь.

Заглянул в подробный баланс, там пишет: Оказано услуг на сумму: 3826341.31 руб.

S
На сайте с 20.10.2004
134

Dweep, да, посмотреть на сумму оказанных услуг очень приятно.

Огорчает то, что по желанию одного муд*ка губят компанию и сложившуюся уже десятилетием практику.

Посмотрел сколько стало аккредитованных регистраторов. Давно там не был и оказывается их уже не 5 как раньше, это здоровая конкуренция и не знаю чего там они знают, чего не знаем мы, а столько конкурентов это хорошо.

Кстати, прошелся по ним и заметил у nethouse рушки по 49.

Первое впечатление - вау, но думаю там под капотом камешек подводный, не стал изучать пока.

Хостинг сайтов, регистрация доменоы, виртуальные выделенные сервера (vps), размещение оборудования (collocation)
V
На сайте с 05.01.2012
53
stanlee:
у nethouse рушки по 49.

продление на порядок дороже

S
На сайте с 20.10.2004
134
vadiml:

Но, нв уровне других регистраторов.

99 не так много, может они и меньше могут, надо узнавать.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
vadiml:

+ ограничение на число доменов по акционной цене.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
stanlee:
губят компанию

Вам то что за печаль за другую компанию? По закону капитализма все должны радоваться - ведь рынок освободится и можно будет занять на нём место. Не?

Дело в другом

stanlee:
сложившуюся уже десятилетием практику

Конечно это доставляет всем неудобства. И я, например, очень понимаю Dweep, т.к. у меня похожие циферки. Но пока не собираюсь действовать также. Надо посмотреть на рынок, тем более, что время есть... А спешка - она от шайтана.

Как только компания попадает под контроль какого-нибудь инвестиционного фонда или группы компаний она через некоторое время становится обычным инструментом по выкачиванию бабла. Пока её строят основатели, они её делают в соответствии со своими понятиями, зарабатывают репутацию. Когда она продана, она уже не детище, а обычный станок для денег. Купили за Х, срубили 2Х или 3Х и дальше всем пофигу: инвестиция отработана, а вникать в детали не царское дело инвесторов.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
E
На сайте с 03.01.2007
155
Оксиген:
Надо посмотреть на рынок, тем более, что время есть...

А времени однако не так и много. Как только введут платный перенос, переезд к примеру 1000 доменов (если перенос, как говорят, будет стоить 150руб) встанет в 150тыс, т.е. в 3 года ихней клубной карты бизпро. Т.е. если остаться с целью "нос по ветру", то можно встрять в ситуацию, когда более-менее нормальный портфель будет очень накладно переносить от регистратора к регистратору.

Впрочем, это не исключает схемы, что перенеся сегодня все домены на сладкие условия, после ввода платы за перенос эти "сладкие условия" трансформируются в нечто типа руциковой подлянки😂 Но Руцентр наказывать надо за такую нелояльность в любом случае, я ему неплохо приносил комиссии на открытых, теперь шиш им в одно место, будем кормить рег.ру:2cents:

S
На сайте с 20.10.2004
134
Оксиген:
Вам то что за печаль за другую компанию? По закону капитализма все должны радоваться - ведь рынок освободится и можно будет занять на нём место. Не?

Печаль в том, что привык уже к руцентру и на другие регистраторы не смотрел как будто их и не было.

А так особо горевать не о чем, была компания, нет компании ну и ладно, есть другие.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Предупреждаю - всю эту тему не читал от и до, только по диагонали.

Новые условия руцентра для партнеров меня не устраивают и тоже буду на кого то его менять, непонятно мне только куда все так торопятся перебежать.

Вижу на нескольких форумах множество сообщений типа "руцентр уг, идем к другим регистраторам", но мне интересно, а что все перебежчики будут делать после подъема цен у нового регистратора? Что то мне не верится в сохранение цен у остальных ближайшее время.

С этой стороны кто то аргументированно может что нибудь сказать? Где и у кого ожидать роста цен и на сколько?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий