Прогон по каталогам для тестирования базы

12
C
На сайте с 15.11.2006
7
mumur:
Благодарю. Только я mumur

Извиняюсь, опечатался

Исправил

C
На сайте с 15.11.2006
7

Просьба всем желающим писать на ящик greatkp[at]mail.ru, а не на тот, что указан в первом посте - на него все приходит (иногда вообще не доходят письма) с задержкой в несколько часов

C
На сайте с 15.11.2006
7

Тестирование базы проходит успешно!!!

На нулевой сайт, который я прогнал автоматом полторы недели назад постепенно выскакивают бэки. На данный момент по Яндексу - 40, по Гуглу - 99 бэков! Их количество постоянно растет уже несколько дней!

Заказывайте прогон, господа, пока не дорого!

Energ1zer
На сайте с 20.10.2006
5

Что могу сказать, топикстартер прогнал далеко не нулевой сайт, который, я ему предоставил, на ящик упало 320 писем, имхо, результат не плохой, для не нулевого сайта. Спасибо ТС, рекомендую господа, регистрация стоит 5 WMZ.

Живи в ладу со своей совестью и пусть остальные думают про тебя все что угодно...
C
На сайте с 15.11.2006
7

После прошедших апов в Я повыскакивало 92 бэка. С нетерпением жду пересчета тИЦ 🚬 . Просьба отписаться тем кому прогонял о результатах и появившихся бэках. База существенно пополнилась - вчера прогонял нулевый сайт пришло 453 письма. Заказывайте прогоны! Цены на данный момент: С вашим проектом в Allsubmitter 5 WMZ, если проект делаю я, то 10 WMZ. В создание проекта входит: регистрация мыла, генерация названий/описаний и согласование их с вами. Пишите в личку или на greatkp@mail.ru

PS В базе сейчас 2512 каталогов для авторегистрации.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Cerebral, у кого какие результаты?

C
На сайте с 15.11.2006
7
mustafa:
Cerebral, у кого какие результаты?

Отписался пока только один человек. По моим наблюдениям после прогона приходит в районе 450 писем в ящик. На счет тИЦ жду апа, думаю даст прирост около 100, так как апа давно не было, потом еще немного добавится.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

По моему сайту итог нулевой, ну может там 2-3 бэка и прибавилось =)

Когда я сказал топикстартеру, что мой сайт по каталогам-то и не гонялся почти, мне бывл дан ответ что бэков каталожны у меня немеряно, чуть ли не вся его база, а бэков-то сейчас 66 всего =)

Плюс ТС составил названия и описания допустив серьезную ошибку в ключевом слове.

В общем не рекомендую!

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
C
На сайте с 15.11.2006
7
MineOptim:
По моему сайту итог нулевой, ну может там 2-3 бэка и прибавилось =)

Извините, но не верю! На моем сайте, прогнанном по той же базе, 92 бэка нарисовалось. Вчера прогнал новый сайт по новой базе - жду результатов. Специально все проверяю на собственных сайтах, чтобы не быть голословным. Вечером посмотрю, сохранилась ли у меня инфа о вашем сайте до прогона.

MineOptim:
Когда я сказал топикстартеру, что мой сайт по каталогам-то и не гонялся почти, мне бывл дан ответ что бэков каталожны у меня немеряно, чуть ли не вся его база, а бэков-то сейчас 66 всего =)

Хм.... на тот момент у меня была база в 1000 проверенных каталогов (сейчас намного больше) и не мог я сказать, что в ваших бэках вся моя база хотя бы сравнив кол-во каталогов и бэков 😕 . Вы заявляли, что у вас нету каталожных бэков, чтобы я взялся за этот прогон, при прогоне я обнаружил что пара каталогов не приняла сайт, так как данный линк имеется в их базе о чем я вам и сообщил.

MineOptim:
Плюс ТС составил названия и описания допустив серьезную ошибку в ключевом слове.

Не могли бы вы скинуть в личку ключевик, в котором была допущена ошибка? Буду благодарен и если это действительно так, то приношу извинения. Стоить отметить, что в тех названиях и описаниях, которые вы мне прислали была не одна ошибка о чем я вам и сообщил, скорректировав их. Так же я, честно говоря, жалею что взялся писать описания к бесплатному прогону - только время убил.

PS Вероятно надо еще немного подождать и ситуация скорректируется (бэки повсплывают). Готов прогнать еще раз ваш сайт по доработанной базе (ок 2500 каталогов), но только с вашими названиями\описаниями.

C
На сайте с 15.11.2006
7

На нулевом сайте, который прогонял по своей базе бэков после прошедшего АПа стало 115, тИЦ вырос на 50 ед. !!!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий