Не регистрируйте домены на Goodaddy - блокируют домены и аккаунты

123 4
ОК
На сайте с 03.12.2015
21
Бабайка:
Представь себе, в Украине (так же как и в России) реселлеры берут дороже

Я отписался относительно аккредитованных регистраторов, они не реселлеры. Может черех украинских регистраторов дороже, но насколько, на 2 - 3 доллара? Кому погоду сделают 2 - 3 бакса в год?

Бабайка:
По поводу проверки почты - я тебя поздравляю
Спасибо за поздравления.
Конструкторы сайтов (http://sitebuilders.club) - sitebuilders.club
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
Олег Кузнецов:
Я отписался относительно аккредитованных регистраторов, они не реселлеры. Может черех украинских регистраторов дороже, но насколько, на 2 - 3 доллара?

Если регать по одному домену в год - то никакой погоды не делают. Если регать по 200-300 доменов в год - то делают. А вообще месяц назад у дядди были .info по 0,99 $ - вот я и повелся, а оказалось - ловушка.

из аккредитованых я нашел только два: и там дороже тоже: ukraine и ukrnames

ОК
На сайте с 03.12.2015
21
Бабайка:
Если регать по одному домену в год - то никакой погоды не делают. Если регать по 200-300 доменов в год - то делают

Если регистрируете домены в таком количестве, то возникает два вопроса:

1. Неужели вы не знаете о такой политике работы этого регистратора? При таком количестве доменов вы должны быть осведомлены о подобных нюансах.

2. Как регистрируя столько доменов можно не проверять почту? Это ведь единственный канал связи между вами и регистратором.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
Олег Кузнецов:
Если регистрируете домены в таком количестве, то возникает два вопроса:
1. Неужели вы не знаете о такой политике работы этого регистратора? При таком количестве доменов вы должны быть осведомлены о подобных нюансах.
2. Как регистрируя столько доменов можно не проверять почту? Это ведь единственный канал связи между вами и регистратором.

1. Регистратор меня не предупреждал о том, что может понадобиться подтверждение физ лица.

2. Очень просто: Роуминг, отсутствие сети, проблемы со здоровьем, 100500 ящиков в конце концов.

ОК
На сайте с 03.12.2015
21
Бабайка:
1. Регистратор меня не предупреждал о том, что может понадобиться подтверждение физ лица.

Это обычно описано в офферте, которую как правило никто не читает )))

Бабайка:
2. Очень просто: Роуминг, отсутствие сети, проблемы со здоровьем, 100500 ящиков в конце концов.
Ну бывает и такое. А по поводу 100500 ящиков, используйте gmail как сборщик почты с разных ящиков и не нужно каждый по отдельности проверять
T
На сайте с 01.03.2016
1

Пользовалась несколько лет. Всегда платила предоплаченными картами из интернета. Никаких проблем не было. Но регистратор стал не самым дешевым и распрощалась с ним...

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Ну вот дождался от них ответа:

К сожалению фото карты не совпадает с документами владельца карты. Прекрасно!

А чья же то карта? Александра Пушкина?!

Напоминает анекдот, когда чувак приходит в супермаркет с унитазом и говорит :

- вот мой унитаз в который я сру, (снимает штаны) - вот моя жопа, которую я вытераю! Вы мне теперь можете продать туалетную бумагу??!

SONcemvo
На сайте с 06.09.2009
102
Вы каждый день проверяете всю свою почту?

в смысле каждый день? раз в 5-6 минут кагбе....

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

да согласен с топик стартером, есть такой прикол с мылом у годяди. Во многих других регистраторах при регистрации прямым текстом пишут что послали верификационной письмо на мэйл контакта домена и нужно подтвердить в течении скажем 7 дней. Но дядя все молчком, узнаешь что блокнули тогда начнешь ворошить папку Спам куда письма от годяди частенько улетают...

кстати рекомендую новые зоны, их несколько сотен, и на разных регерах постоянно идут всякие акции и цена в 1 бакс часто бывает. имхо домены все Ок, работают, индексируются... вообще теперь не вижу смысла в *.com

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А Дядя после отмены нормальных промо-кодом ещё кому-то интересен? :)

Больше года уже унёс от них всё.

Олег Кузнецов:
В Украине есть целых 3 ICANN аккредитованных регистратора и они регистрируют домены напрямую, а не через посредников

Ага.

Хуиз УкрНэймса давно смотрел? 🍻

Hi!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий