Не регистрируйте домены на Goodaddy - блокируют домены и аккаунты

1 234
ОК
На сайте с 03.12.2015
21
pauk:
Хуиз УкрНэймса давно смотрел?

А что там в whois?

Конструкторы сайтов (http://sitebuilders.club) - sitebuilders.club
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Олег Кузнецов:
А что там в whois?

А ты посмотри. :)

Hi!
ОК
На сайте с 03.12.2015
21
pauk:
А ты посмотри.

ХМ, действительно. Очень интересно, почему их домен через дядю зареган? Но в любом случае этот регистратор регистрирует домены напрямую

alphabro
На сайте с 26.10.2015
12

Конечно, несколько странно слышать негативные реакции об одном из самых популярных и надёжных регистраторе. Пользуюсь несколько лет, оплачивал с банковских карт. Как-то ни одной претензии не возникало.

Предоставляю услуги по работе с технологиями: PHP, Javascript, CMS, WordPress, Joomla, DLE, MySQL, HTML, CSS и т.д. (/ru/forum/955675). Skype: albrazza. Jabber: albrazza@jabbim.cz. ICQ: 391087.
Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
alphabro:
Конечно, несколько странно слышать негативные реакции об одном из самых популярных и надёжных регистраторе. Пользуюсь несколько лет, оплачивал с банковских карт. Как-то ни одной претензии не возникало.

Я у них 6 лет и ни одной серьезной проблемы. Делайте все по чесноку и все будет ок!

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Олег Кузнецов:
Очень интересно, почему их домен через дядю зареган? Но в любом случае этот регистратор регистрирует домены напрямую

Но тем не менее, с Дядей он аффилирован?

ОК
На сайте с 03.12.2015
21
pauk:
Но тем не менее, с Дядей он аффилирован?

Ну получается да, аффилирован. Может там дядя бабками каким-то боком учавствует. ХЗ, сказать сложно. Но любой нормальный регистратор, после получения аккредитации сразу свой домен заберет себе. Ну может не прям сразу, но в течение года точно

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117

Ребята! Извините за офф топ. Пришел в этой теме сейчас от неизвестного человека минус репутации. Просьба, если минусуете мне репутацию, то хоть имейте смелость признаться в этом. Уважаемый! Я понимаю, что Вы искренне делитесь с тем, чего у Вас в избытке. Коллекция подлянок, тоже неплохое наследство. Зачем скрываетесь, партизан Вы наш?

Это все что я написал в этой теме и за это так себя унижать минусами??? Уму не постижимо.

Argo1:
Я у них 6 лет и ни одной серьезной проблемы. Делайте все по чесноку и все будет ок!

P.S. Я над подобным смеюсь, давно не обращаю внимания и... жалею того человека, у которого за душой только такие мерзости и не более того. Мне Вас искренне жалко. Если минусуете, то обоснуйте. Это видимо тот, кто мне с 31 на 1е января просто так минуснул, видимо хотел поздравить с Новым Годом. Спасибо большое. Еще раз извините за офф топ.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
Argo1:

По честному все и делал. Единственное что - не смог указать номер мобильного телефона, так как они принимают только городские. Пришлось указать "отфанаря" номер товарища.

Однако разблочили аккаунт по итогу, но осадок остался. Сайты были в недоступности припаркованные к дяде около 4-х суток

Argo1
На сайте с 28.08.2011
117
Бабайка:
По честному все и делал. Единственное что - не смог указать номер мобильного телефона, так как они принимают только городские. Пришлось указать "отфанаря" номер товарища.

Однако разблочили аккаунт по итогу, но осадок остался. Сайты были в недоступности припаркованные к дяде около 4-х суток

Наверное телефон "отфанаря" и не прокатило, это же не по чесноку))

На счет мобильного - мой приняли 6 лет назад без проблем

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий