Не регистрируйте домены на Goodaddy - блокируют домены и аккаунты

123 4
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
1670

Всем привет!

Спешу предупредить всех тех, кто собирается региться/зарегился у Godaddy!

Открыл аккаунт, купил пачку доменных имен, уже сделал сайты, сайты вошли в индекс, а спустя месяц Godaddy заблокировал аккаунт и домены. На всех сайтов теперь стоит редирект на сайт Godaddy.

Стал разбираться - оказалось что они мне высыслали несколько писем на почту несколько дней назад, где говорили о верификации плательщика. Но письма я не смог прочитать во время так как на то были свои причины.

Сейчас я отослал все данные в ТП (копия паспорта, фото карты), связывался с ТП по телефону в Москве. На что мне сказали, что рассмотрение будет в течении 72 часов и потом служба безопасности решит что со мной делать.

В общем можно сказать спохватился почти вовремя, но если бы ситуация сложилась так, что у меня отсутсвовал доступ к интернету в течении недели (и что самое главное - характер отключения аккаунта спонтанный) - то пиши "пропало"! Хотя пока с точностью сказать что мне все восстановят сейчас не могу.

Короче, не рекомендую этих регистраторов! Если вы дорожите своей работой - обходите их сторной! :madd::madd::madd:

ОК
На сайте с 03.12.2015
21
Бабайка:
Стал разбираться - оказалось что они мне высыслали несколько писем на почту несколько дней назад, где говорили о верификации плательщика. Но письма я не смог прочитать во время так как на то были свои причины.

Это нормальная практика многих зарубежных хостеров и регистраторов и у них на это есть свои причины.

Конструкторы сайтов (http://sitebuilders.club) - sitebuilders.club
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Так почему тогда сразу нельзя запросить при регистрации все необходимые сканы паспортов, карт и тд ? Зачем спонтанно брать и вырубать, когда уже сайты в индексе и имеют посещаемость? Была бы моя воля - я бы судился за такие приколы

ОК
На сайте с 03.12.2015
21
Бабайка:
Так почему тогда сразу нельзя запросить при регистрации все необходимые сканы паспортов, карт и тд ?

Потому что их в первую очередь интересует факт того, что оплата не была произведена с краденной карты. Поэтому это делается уже после оплаты. Ну и если эту информацию сразу просить, то сильно упадут продажи.

Бабайка:
Зачем спонтанно брать и вырубать, когда уже сайты в индексе и имеют посещаемость?
Ну насколько я понял это было не спонтанно, а вам отправляли уведомления.
Бабайка:
Была бы моя воля - я бы судился за такие приколы

Вы бы проиграли. Это 100% оговорено в договоре

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Бабайка:
Была бы моя воля - я бы судился за такие приколы

А вы сейчас лишены воли? по решению суда или врачи признали недееспособным? или нет денег оплатить пошлину за подачу заявления в суд? или еще нет паспорта по малолетству?

Хочешь - судись. не стоит себя сдерживать в этом вопросе.

ОК
На сайте с 03.12.2015
21
SAlex:
Хочешь - судись. не стоит себя сдерживать в этом вопросе.

+100500. А вообще почту нужно проверять, ситуации разные бывают и такие уведомления игнорировать нельзя

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
SAlex:
А вы сейчас лишены воли?

Не хватает практики по судебным вопросам + я в Украине а эти жулики в америке.

---------- Добавлено 01.03.2016 в 20:36 ----------

Олег Кузнецов:
+100500. А вообще почту нужно проверять, ситуации разные бывают и такие уведомления игнорировать нельзя

Вы каждый день проверяете всю свою почту?

ОК
На сайте с 03.12.2015
21
Бабайка:
Не хватает практики по судебным вопросам + я в Украине а эти жулики в америке.

Так а че лезть регистрировать на godaddy? В Украине регистраторы закончились?

Эти жулики, к вашему сведению, один из самых крупных регистраторов в мире, через них зарегистрированы миллионы доменов

---------- Добавлено 01.03.2016 в 19:39 ----------

Бабайка:
Вы каждый день проверяете всю свою почту?
Да, я проверяю свою почту постоянно, прикинь )))
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

и украинский регистратор скорее всего будет регистрировать не сам, а выступать партнером того же ГоДяди

ОК
На сайте с 03.12.2015
21
SAlex:
и украинский регистратор скорее всего будет регистрировать не сам, а выступать партнером того же ГоДяди

В Украине есть целых 3 ICANN аккредитованных регистратора и они регистрируют домены напрямую, а не через посредников. А многие из тех, у кого нет ICANN аккредитации, в основном регистрируют через этих украинских регистраторов.

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
Олег Кузнецов:
Так а че лезть регистрировать на godaddy? В Украине регистраторы закончились?
Эти жулики, к вашему сведению, один из самых крупных регистраторов в мире, через них зарегистрированы миллионы доменов

---------- Добавлено 01.03.2016 в 19:39 ----------

Да, я проверяю свою почту постоянно, прикинь )))

Представь себе, в Украине (так же как и в России) реселлеры берут дороже

По поводу проверки почты - я тебя поздравляю

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий