Что означает Disallow?

12
I2
На сайте с 23.02.2009
20

Е-мое...да знаю я, что такое disallow:) Я не понимаю зачем нужно было владельцу сайта закрывать каталог administrator от индексации ПС??! Вот в чем заключался вопрос...А вы прочитали название темы, и давай рассказывать о терминах...

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Ну простой пример есть страницы печати и их лучше закрыть от индексации, чтоб ПС их не индексировали, чтоб не тратили свои ресурсы на это, чтоб выдаче не было таких страниц и т.к.

Есть какая-то пользовательская информация которую тоже можно закрыть от индексации.

_
На сайте с 20.10.2006
197
Insert2000:
Е-мое...да знаю я, что такое disallow:) Я не понимаю зачем нужно было владельцу сайта закрывать каталог administrator от индексации ПС??! Вот в чем заключался вопрос...А вы прочитали название темы, и давай рассказывать о терминах...

Е-мае, человеку пытаются ответить на его совсем "странный вопрос", а он еще и возмущается. Самый просто вариант ответа - стандартный роботс.тхт от джумлы закрывает сам директорию. Закрывают потому что там нечего индексировать ПС

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
I2
На сайте с 23.02.2009
20

"...роботс.тхт от джумлы закрывает сам директорию. Закрывают потому что там нечего индексировать ПС" - вот последний ответ именно то, что я и пытался узнать. Спасибо, Алексей.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Insert2000, зачем роботу пытаться влезть в административную часть сайта? Что ему там делать?

Неужели сложно самому до этого дойти?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий