Топ в Гугле без ссылок это реально?

Z6
На сайте с 27.06.2011
77
Сергей Нижегородцев:
Заходишь на сайт dmoz.org и увидишь там миллион примеров. Прикинь, там все ссылки на сайты в каталоге и бесплатны, и естественны, и авторитетны :)

Теоретик? Дмоз ничего не дает в плане продвижения в гугле.

Кстати, википедия, сайты edu - тоже. И речь не о спаме - естественные ссылки в тематических текстах, и далеко не один десяток. Их влияние слишком преувеличено. У меня с этого счастья ни один СЧ в топ гугла не вылез, не говоря о большем.

Речь о рунете если что. У буржуев иначе дела обстоят.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
zz6666:
У буржуев иначе дела обстоят.

Там тоже дмоз не лекарство и еду - еду рознь.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
B
На сайте с 13.02.2008
262

Реальный способ быстрого продвижения прост - это создание сервиса, который обладает следующими параметрами:

1) Уникален. Конкурентов нет.

2) Максимально прост в использовании. Рассчитан на массовую аудиторию.

3) Относительно прост в реализации обходными хитрыми неочевидными путями.

4) Очень сложен при реализации в лоб и неповторим без приложения огромных усилий.

Я понимаю, что этот совет из разряда анекдота "станьте ёжиками", но всё же это реально работающая схема. Основная проблема - найти простое решение сложной задачи.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
Сергей Нижегородцев:
Нет, не спокойно, и не любому. А кто сказал, что SEO сегодня - это легко?

Нет, даже платно не буду. Это не входит в мою компетенцию как сеошника

кароче как всегда треп и ничего конкретного 🙅

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
[Удален]
borisd:
Реальный способ быстрого продвижения прост - это создание сервиса, который обладает следующими параметрами:

4) Очень сложен при реализации в лоб и неповторим без приложения огромных усилий.

Я понимаю, что этот совет из разряда анекдота "станьте ёжиками", но всё же это реально работающая схема. Основная проблема - найти простое решение сложной задачи.

Смех смехом, но такие сервисы есть. Они удовлетворяюет всем вашим 4 пунктам. Это например Мегаиндекс. Или Юзер*тор. Но нет самых главных пунктов - 5 и 6:

5) Сервис должен помогать в 99% случаев

6) За применение сервиса ПС не должны наказывать 🤣

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
Смех смехом, но такие сервисы есть. Они удовлетворяюет всем вашим 4 пунктам. Это например Мегаиндекс. Или Юзер*тор. Но нет самых главных пунктов - 5 и 6:

Даже не понял о чем человек писал.....

mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41
yanus:
Даже не понял о чем человек писал.....

Мне тоже непонятно к чему это 🤪

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
Сергей Нижегородцев:

Кому должен помогать сервис? И что это за сервис вы имеете в виду, за который могут наказывать?

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
I
На сайте с 12.01.2011
85
aleksandrbol:
Кому должен помогать сервис? И что это за сервис вы имеете в виду, за который могут наказывать?

Наверное имеется ввиду сервисы биржи платных ссылок, итп.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
borisd:

Все зависит от ниши и аудитории... То есть основное - применение этого сервиса нужно для решения повседневных, а не разовых задач. Иначе очень долго ждать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий