- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Реальный способ быстрого продвижения прост - это создание сервиса, который обладает следующими параметрами:
1) Уникален. Конкурентов нет.
2) Максимально прост в использовании. Рассчитан на массовую аудиторию.
3) Относительно прост в реализации обходными хитрыми неочевидными путями.
4) Очень сложен при реализации в лоб и неповторим без приложения огромных усилий.
Я понимаю, что этот совет из разряда анекдота "станьте ёжиками", но всё же это реально работающая схема. Основная проблема - найти простое решение сложной задачи.
Миллионером стать очень просто.
1. Нужно просто придумать что-то гениальное, которое нужно всем и у чего нет аналогов. И такую хитрую вещь нужно придумать еще, чтобы для создания особо вложений не нужно было, просто сидя в гараже или у мамы дома. Ну еще важно чтобы это никто не смог повторить, выж гений, только вы можете такое сделать.
2. Профит
Спасибо капитану. Это не работающая идея - это очевидность.
Тогда я знаю еще один метод, даже не один, тысячи. Чтобы стать миллионером нужно быть миллионером, либо сыном миллионера. Либо родиться в арабских эмиратах шейхом и т.д.
Вот-вот, старо как мир. Со старых вроде сапы и то ушел вот уже год как, но в непонятно какой новый сервис не сунусь, не, ссылки брать уже приноровился, менять подход смысла нет и экспериментировать
так а без ссылок не пробовали двигать?
ставь хотя бы 1 ссылку в неделю
через пол года будет топ
Вот у меня сайт кредитной тематике. И сейчас покатился вниз по позициям. Что делать ума не приложу. Может есть совет какой. Как его вновь в Топ 10 вытащить.
гугл любит ссылки однозначно!
не выйдет если ваши конкуренты используют все такие же методы как и вы.
+ еще и внешние факторы используют
гугл любит ссылки однозначно!
так это он сейчас любит, а завтра будет за них банить. Они там в Гугле и сами не знают чего любят (мне кажется, что кроме денег ничего не любят), один их деятель говорит не нужно ссылок, другие что ссылки важны. Одни говорят что рекламы на странице должно быть совсем чуть чуть и тут же приходит письмо "Мы видим что на вашем сайте всего одно объявление, добавьте ещё и заработаете кучу бабла" и т.д.
Конечно можно, только нужен мешочек денюжек
Конечно можно, только нужен мешочек денюжек
Катцу? :D
Есть ли возможность без покупных ссылок получить хорошее ранжирование в Гугле молодому туристическому сайту (до 2 лет) и почему гугл ранжирует хуже яндекса?
Может у кого есть кейс удачный.
врядли такое возможно по такой конкурентной тематике. вспомнился Арбайтен, он или сайт пропихнул в топ без ссылок или дор. такое он писал у себя на блоге.
Ссылки как допинг, важно не перебрать и говорить, что врач прописал.